Искал пластик на ямаху р6 02 года, нашел данный магазин. Стоимость 30800, сделал заказ, а в ответ тишина. Через несколько дней написал в ватсапп по номеру указанному на сайте, снова тишина. На следующий день позвонил, ответил Александр. Спросил про свой заказ, он мне что ничего не видит, я сказал что написал в ватсап , но и тут получил ответ что ничего не было. Продублировал тут же, увидел, долгое молчание, невнятное бурчание как итог "такого пластика нет в наличие", спросил "а под заказ?" ответ "таких цен уже нет и как он попал на сайт- ХЗ". Спросил про актуальные цены под заказ-ответ "я пластком не занимаюсь"🤷🏻Вобщем сервис -никакого сервиса. Менеджер вообще никакой, не ориентировпн на клиента...
Продавец чисто по человечески красавчик!
Почти час подобирал со мной по телефону не стандартные размеры шин, ломая голову налезет или не налезет, пока я накручивал на трассе круги вокруг стоячего мотоцикла с пробитой резиной. Шины просто идеально подошли. Оплатил им резину прям в дороге, на следующий день резину привезли к указанному времени.
Покупал у данной компании обтекатель фирмы national cycle для harley davidson. По итогу через 5 тысяч километров стал облазить лак без каких либо причин, никакого агрессивного воздействия на стекло не было. По итогу обращения в данную компанию никакого решения вопроса по замене или возврату ДС не было. Отправили запрос производителю через компанию Мистер мото (партнеры), производитель естественно признал случай не гарантийным, заводской брак отсутствует. Не рекомендую обращаться.
Заказывал тонированый визор и пинлок на HJC i90. Пришло всё быстро и в целости. Продавец адекватен и вежлив. Визор просто великолепен. Искажений никаких. Всё просто супер. Спасибо.
Сделала заказ. В Ватсаппе в переписке спросила когда можно забрать и уточнить адрес. Товар указан под заказ. На что мне ответили, что на складе нет. Я им написала, что этот товар под заказ. Больше они со мной на связь не выходят. На письма не отвечают. В личном кабинете удалили без моего ведома заказ.
Заказывал у ребят моторезину. Обслуживанием остался доволен. Резина была у меня уже чернз пару дней. Так дж был постоянный диалог с менеджером который подсказал все что интересовало
Приветствую Всех. Были сомнения, но всё прошло на ОТЛИЧНО! Проплатил заднее колёсико на YAMAHA XV 1700, течении 3х дней отправили ТК, какой попросил в Иркутскую обл. Приятное общение с продавцом. 👍 Рекомендую данный магазин...
На прайс на сайте не надейтесь. Сделал заказ на сайте и ждал - никто не позвонил в течении 4х дней... Звоню сам и узнаю что оказывается ни наличие ни цены на сайте не актуальны! Проверил исправили ли это - НЕТ. Зато назойливая кнопка чата моргает вечно... в чате наверно так же отвечают дня по 15. Не радуйтесь тому что ниукого нет - у них есть - НЕТУ.
Искал резину докатать сезон. Везде за БУ цены неадекватные в край. Да и вариантов мало (размерность редкая) Нашел на авито это контору. Позвонил.
Резину мне подобрали быстро по вкусной цене. При чём даже не ту, которую нашел изначально, а по каким то своим каналам (хз, как и где). И перед и зад одной марки и модели.
Отправили быстро. Через 4 дня резина была у меня. Общались вежливо. Отвечали быстро. Сообщили, когда она приехала ко мне (даже самому трек не пришлось отслеживать).
Остался доволен.
Покупал мотошины,заранее по телефону проконсультировали,все объяснили,так как покупал три штуки-приятным бонусом была бесплатная доставка по Москве. Товар сам по своей инициативе оплатил заранее,после этого в течении нескольких часов все привезли по адресу. Очень доволен,думаю еще не раз обращусь.
Заказывал резину на Ямаху v-max. Никак не мог найти передний балон нужного размера. Выслали транспортной компанией, в обещанный день. Покупкой доволен, магазин рекомендую!
Товар заказал дистанционо, все объяснили, показали видео перед отправкой, отправили в короткий срок. Огромное спасибо магазину и менеджеру который мне помогал через ватцап.
Начал общение сразу через Ватсап, а чего звонить- вдруг заняты (разница во времени как ни как). Проконсультировали с моделями покрышек, стоически вынеся все мои вопросы))) Отправили быстро, дошло так же быстро, в две недели долетела на край России.
Рекомендую всем ,все четко и по делу !резину искал долго у разных поставщиков ,но у ребят оказалось дешевле чем где либо (мот V-Max1200),ребята вам процветания и успехов 👍😉
Не могли долго найти цепь. Заказали на Мото Ангар Про, подошло все идеально. Посылка дошла меньше чем за неделю. Большое спасибо за предоставленный сервис.
Заказал резину SHINKO E705 08.06.22, отправили в тот же день , получил в Нижнем Новгороде 10.06.22. Год изготовления 2021. Приятно удивлен! Большое спасибо, рекомендую всем!
Отличный онлайн магазин !! Быстрая грамотная и четкая работа менеджеров !
Заказывал зеркала на suzuki katana
В понедельник оплатил в пятницу уже катаю ! (Доставка в самарскую обл) нужны были доп параметры по размерам , всё оперативно померили и отписались !!!
Ну, что мото братья. Я могу сказать, згорело реле регулятор HONDA CB 1000, горячка сезон, маниторю в интернете , все это происходит 9 мая в праздники, натыкаюсь на этот магазин. Сам я с Екатеринбурга, на момент звонка приехал с работы, разница во времени 2 часа, дай думаю позвоню, на удивление, взяли трубку очень вежливо представились, спросили, что интерисует, скинули номер карты СБЕРа, я оплатил и 12 мая реле уже у меня!!!! 😜 Не бойтесь, заказывайте все кристально чисто,кантора огонь
Заказ передний баллон Шинко. После оплаты отправили транспортной компанией через день.
Всё получил. С учетом доставки ценник вышел гуманный, особенно в период дефицита импорта.
Покупал через интернет 2 квадроцикла в разное время. Перезвонили быстро, почти час разговаривал, с удовольствием проконсультировали. Сначала заказал за 65000,потом за 200000. Отправляли ТК в Петропавловск-камчатский. Реагируют быстро, консультируют.
Пару раз делал заказ на мотошины с доставкой по Москве, два раза никакой обратной реакции. Приходилось звонить и выяснять, что на сайте ошибка и такого товара нет. Например, заказ 10022896 от 21.04.21
Вышло так что понадобилась резина на скутер, под конец Сезона, найти интересующую меня крайне тяжело. Одну купил в другом магазине, так как только одна была у них на складе, поставил все хорошо. Вторую покрышку приобрел в Мото Ангар Про, первое что хочу отметить ,перенесли доставку в пункт выдачи на день (планировал на четверг) , ну думаю ладно, ни чего страшного. В пятницу звонок ближе к 6 часам вечера, -"Резина на пункте выдачи". Добратся в этот день до него не получилось, пробки ,пятница. Резину забрал лишь в субботу, и то с косяком. Ни кто не предупридил что нужно оплачивать только наличкой. Но это все ерунда ,вот дальше было очень весело. Пошел в гараж менять покрышку, надел на диск и отвез в шиномантаж накачивать колесо. Объехал 4 места ,ни где не могут надеть резина и накачать. Резина не садится на диск! Мне объяснили в шиномонтаже ,что резина хранилась не правильно! Друг на друге, из-за этого она деформировалась ,и приняла иную форму. Борта как бы сплющило друг к другу. Поэтому весь воздух копрессора выходил наружу диска. Позвонил менеджеру, объяснил проблему, начались отмазки якобы мы только продавцы ,склад у поставщика и вообще впервве слышим о таком. Вывод торгуют непонятно чем, не проаеряют своих поставщиков и качество продукции. В заключении скажу. Резину я все таки одел, на 5-ом шиномонтаже ,минут 20 мучались с ней. Даже диск колесый немного погнули ,не говорю уже о потраченном времени и бензине пока мотался по шиномонтажам !
Пс: резина с дркгого магазина которую я купил ранее,встала вообще без проблем,с первого раза.
Не полинился написать отзыв для вас.
МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Понравилась цена, позвонил по поводу шин shinko для мотоцикла. Хорошо проконсультировали, помогли выбрать. Я заказал, всем доволен, шины пришли вовремя, те что нужно. Спасибо.
Ужасная кантора, не стоит там ничего заказывать! Какой смысл, если вас всеравно будут игнорировать и пожимать плечами после заказа товара.
Заказал резину, саазали все ок , привезут на следующий день, в итоге 3 дня ожидания впустую, причем менеджер тупо не отвечал на сообщения!
Спасибо ребятам! Пробил колесо на байке...размерность была оч кривая...нигде не мог найти. Позвонил им и парень по телефону спросил какой мотоцикл и сказал что другая размерность тоже встанет, можно не переживать. В общем подобрал и посоветовал бюджетную но хорошую резину. И даже привез мне ее к метро. Спасибо за такой сервис! Молодцы! Теперь если что - буду заказывать у них)
P.s. резина огонь, держит супер даже на мокром асфальте. (Не обманул он меня)