Впервые посетила салон оптики "МосОптика" и осталась очень довольна.
Мне быстро помогли выбрать красивую оправу. Выбор был широкий и разнообразный как оправ, так и линз.
Персонал был очень вежливый и приветливый.
Хочу отметить еще то, что я покупаю очки с 14 лет и везде цены были достаточно большие, но в "МосОптика" они объективные и каждый сможет выбрать, что ему нравится по доступной цене.
Однозначно рекомендую к посещению и покупке.
В салон Мос Оптика я зашла случайно, уже после того, как обошла салоны оптики в округе в торговых центрах. Мне были нужны очки с новыми линзами. Валентина Ивановна с радостью сделала диагностику моего зрения, хочу подчеркнуть, что рецепт от врача у меня был, но Валентина Ивановна хотела убедиться в его правильности, это грамотный подход. Мне понравилась новая оправа и мне оформили заказ. Заказ был выполнен быстро , но очки , к сожалению, не подошли мне. Специалист проконсультировалась с руководством и было дано указание на переделку. Мне позвонила Элина и предложила мне другую оправу. Это был смелый и профессиональный шаг! Не видя меня, Элина по фото предложила мне новую оправу, которая мне подошла и очень понравилась. Очки были изготовлены быстро, качественно и я в них хорошо вижу, это главное! Я очень благодарна за такое человеческое отношение всех сотрудников, в наше время это дорогого стоит! Процветания вашему салону оптики и побольше благодарных клиентов! Не стыдно порекомендовать вас своим знакомым!
Большой выбор товаров. Персонал вежливый и квалифицированный. Быстро помогли с выбором. Всё качественно и сделано на совесть. Прийду ещё раз однозначно.
Супер обслуживание, приятные работники, женщина прекрасно обслужила, мужчина по имени Роман всё выдал, объяснил. Суперские работники!!! Цены достойные!!! Осталась довольна, всем советую
Хорошее место для покупки очков, заглянул в данное местечко и был приятно удивлен, ребята продают хорошие качественные, а главное не дорогие очки. Всем рекомендую!
Для начала напишу об том,что в МосОптика хорошие цены,довольно приемлиемые.Сам выбр линз и очков довольно широк.Ношу очки еще с детсва,так что представление и понимание я имею.Персонал хороший,а так же отмечу,что может быть для некоторых важно-это ремонт самих очков,я благодарен
Доброго времени суток! Не так давно посещала МосОптику. Стала хуже видеть, сходила ко врачу, выписали очки. По отзывам нашла эту оптику. И не прогадала. Подобрали красивую оправу, изготовили очки в короткие сроки. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Все очень понравилось. Думаю скоро обращусь за солнечными очками с диоптриями, там такие как раз изготавливают.
Уже около 2 лет я покупаю очки в МосОптике на ул. Амундсена, 14 и я очень доволен. Всегда есть из чего выбрать, широкий ассортимент очков и линз, изготавливают тоже быстро и качественно
Валентина Ивановна очень хорошо подобрала очки и оправу!Внимательная и приветливая женщина
Екатерина Тюркина
May 28
Обратилась в салон МосОптика по рекомендации подруги. Очень надоело носить несколько разных очков. Оптометрист Ангелина порекомендовала прогресствные очки Hoya и я в восторге от результата. Это так удобно! Хорошо видеть в одних очках на все расстояния! Спасибо огромное! Прекрасная оптика!!! Всем рекомендую!!!
илья б.
July 27
Возвращались сюда снова, теперь заказали оправу и на этот раз все снова порадовало. Ассортимент оправ впечатляющий, а соотношение цены и качества очень приемлемое.
Максим Заливахин
July 21
Прекрасный салон! Благодаря отличным специалистам, я уверен, что он всегда будет местом, где царит качество, профессионализм и внимание к клиентам. Цены адекватные, а качество обслуживания просто безупречное. Спасибо
Впервые посетила салон оптики МосОптика , выбор хороший , цены в отличии от многих оптик на мой взгляд самые одекватные! , удобное расположение оптики , и конечно персонал ! Консультанту Любе, отдельное спасибо за подбор и внимательное отношение .
Юра Павлычин
July 24
Это отличный салон оптики. Цены гораздо ниже, чем в других местах с таким же качеством. Сотрудница помогла подобрать оправу и линзы по разумной цене! Я получил от нее квалифицированную консультацию. Очень отзывчивый и добрый человек.
Хочу отметить великолепную ОПТИКУ на ул. Амундсена, 14. Очень большой выбор оправ, очков, футляров. С БОЛЬШОЙ благодарностью хвалю Наталью-консультанта, которая помогла мне выбрать оправу, стекла, очень хорошо знает и любит свою работу, профессионально обьясняет, с душой работает. Приходила несколько раз к ней (меняла стекла, покупала оправу) и всегда оставалась довольна. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
На Амундсена 14 работает отличный специалист Наталья. Хорошо знает ассортимент и подбирает под клиента, подобрала мне стильные солцезащитные очки с отличным фильтром. Выражая ей огромную благодарность, в целом рекомендую данную оптику.
Хорошая аптека. Квалифицированные провизоры. Да и цены в принципе нормальные
Илья Шевченкович
July 22
Огромный ассортимент и приятные цены сделали мой выбор очков здесь легким и приятным. Нашел то, что искал, и даже больше. Обязательно порекомендую друзьям!
Выражаю большую благодарность консультанту Наталье за внимательное , вежливое обслуживание и грамотный подбор очков для чтения и дали. А так-же солнцезащитных очков. И за получение исчерпывающей информации конкретно по моему случаю. Благодарю руководство сети за таких высококвалифицированных специалистов.
Приходила к Елене проверила зрение, подобрала оправу. Очень внимательный и чуткий специалист. Огромный ассортимент, лояльные цены. Очки ношу с удовольствием, мастер выполнил работу на отлично. Всем рекомендую.
Заказывала у Елены прогрессивные очки. Проверила зрение, подобрала оправу. Свою работу мастер сделал отлично . Большой выбор мужских и женских оправ, так же есть линзы и аксессуары. Рекомендую эту оптику!
Очень понравился салон МосОптика грамотные специалисты , Особая благодарность консультанту Любовь, достаточно быстро все подобрала исходя из моих предпочтений,прям то что Я хотела,в след раз только к Любе.
Удивлена что в небольшом отделе оптики на Амундсена 14, оказалось много интересных оправ. Благодарю за терпение продавца Анну Пентину, она возилась со мной , выбирала оправы, советовала, обьяснила почему мои очки все время сползали с носа, столько терпения у человека.
Большой выбор оправ., современное оборудование для измерения зрения. Подобрали шикарную оправу, качественные линзы, изготовили быстро. Консультант приятный в общении и большой профессионал. Приду еще!
Заказывал в этой оптике очки для машины. Отличный выбор оправ и линз. Опытный персонал. Короткие сроки исполнения заказа.
Консультант Наталья выполнила работу по подбору быстро и профессионально.
Рекомендую посетить этот салон оптики.
Спасибо сотрудникам салона "Московская оптика" за внимательность, доброжелательность и профессионализм в подборе оправы и линз. Все на высшем уровне. Осталась довольна обслуживанием. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасиьо.
Павел Костюхин
July 21
Я заказал три пары оправ в салоне, выбрал и сразу изготовили линзы! Врач точно определил все параметры, и в очках мне стало комфортно. Все очень понравилось.
Сломаала очки,а линзы были хорошие,жаль выбрасывать.Обошла 3 оптики и только тут подобрали оправу и переставили мои линзы.Спасибо консультанту Пентиной Анне.Оправа сейчас нравится больше предыдущей.
Не первый раз обращаюсь к услугам работников "Московская оптика". Всегда отзывчивый, приветливый, профессиональный и компетентный персонал, который помогает определиться с выбором оправы. Спасибо за такое прекрасное отношение к своему делу и обслуживанию клиентов.
Грамотный и доброжелательный консультант. Очень хорошее качество оправы и стекол. Изготовили быстро и качественно!!!
Делал жене и ребенку. Все очень довольны.
Спасибо за очки. Выбрала оправу в соответствии со своими предпочтениями, консультант помог определиться. Была грамотно подобрана оправа под соответствующие линзы. Посоветовали хорошие очковые линзы, теперь и в даль и в близи вижу 👍. Заказ привезли через день, красота. Спасибо МосОптике
Хорошая оптика. Большой выбор оправ. Компетентный персонал. Особая благодарность Наталье, которая профессионально решила все мои проблемы с очками. В будущем только сюда. Рекомендую.
Обратилась за консультацией к оптометристу Ларисе Александровне по проверке зрения и подборе очков, получила огромное удовлетворение от качественного, а главное внимательного отношению. Спасибо ей огромное!
Николай Ореховский
August 1, 2023
Был на днях в мосоптике, очень понравился выбор оправ и разнообразие линз! Консультант Марина, грамотно посоветовала мне линзы, которые мне подошли по цене! Приду к вам снова!