Считаю самым лучшим овощным рынком. Цены конечно кусаются, но выбор большой, постоянные продавцы, чистый павильон, аккуратный. Плюсом ещё является то , что можно расплатиться картой, чего нет во многих других рынках .Всем советую. Работают все дни, кроме понедельника;)
Приходим сюда исключительно за сыром (Сыроварня Сироты), хлебом и в отдел, где продают курицу и индейку (очень отзывчивая продавец и хорошая продукция). Вот уже несколько лет. Овощные-фруктовые ряды пропускаем- ценник кусается и назойливые продавцы, прям бесит это. А так чистый рынок, все цивильно, да и само здание рынка украшает Семёновскую площадь.
По сравнению с другими рынками из этой "серии" вполне нормально. Так, есть несколько очень хороших сырных точек. В "Каравае" есть доступный хлеб половинками. Но опять же, возникает вопрос, почему нельзя найти арендаторов на хорошие овощи/фрукты или выпечку.
Рынок ужасный полупустой выбора никакого ,людей нет из за того что туда даже заходить не хочется цены бешеные Собянин для себя походу все эти рынки открывает .Может на его пенсию там и можно затариться ,но никак на пенсию или зарплату обычного гражданина . Такие рынки надо сносить ,а не строить и открывать побольше рынков как на Преображение ,а это не рынок что на Семёновской восковые химические овощи и пару лавок с непонятной кондиреркой.Так Мабянин в очередной раз показывает свою ненависть к Москвичам . То что он творит из далека видно ненавидит он Москвичей .
Очень уместный рынок - ярмарка. Хорошая доступность - рядом метро. Продукты на любой вкус. Цены высоковаты, но приемлемы. Очень приятная атмосфера. За несетевыми продуктами - сюда!
Мне нравиться формат Московских ярмарок, красиво все сделано, можно купить разные вкусные штуки, да дорого конечно, но хорошо когда такая возможность есть, по пути от метро до дома решить вопрос с продуктами.
Не нравится. Товара стала во много раз меньше. Еще не нравится расположение. Была Семеновскся площадь, а теперь осталось только название. На площади всегда отмечали праздники, проходили концерты, приезжали артисты. А стало не уму, не сердцу. Можно было поставить это сооружение на месте снесенного торгового павильона, рядом с выходом из метро Семеновская. Было удобно и асортимент большой. Может не так призентабкльно как это здание.
Заходили купить перекусить перед совещанием. Обычной бутилированной воды нигде нет, соков и тд тоже. Булочки от 150 руб. Всё чрезвычайно дорого. Продавцы грустно блуждают и зазывают к каждому прилавку.
Отличное место, качество продуктов на высоте! Особенно радуют меня, как сладкоежку, продукты из Казахстана - у них очень вкусный шоколад и печеньки) Там же по адекватной цене можно купить качественный чай, для меня это место - оч. удачная находка)
Ничего не покупала, оцениваю только визуальную составляющую: очень красивая стильная ярмарка) Выглядит вполне живой. Во многих районах Москвы эти новые павильоны полузаброшенные, ни души, продаются одни орехи))) Например, в Жулебине на Саранской улице и т. п. Тут же и фрукты, и мясо, и рыба, и свежий хлеб, все прям красивое, аппетитное. Также отдельно отмечу известный павильон с детскими кулинарными мастер-классами от г. Москвы, актуален для детей от 6 лет, живая очередь, бывают очень удачные ведущие))))
Очень люблю этот рынок, чаще всего прихожу за медом, сыром и молочкой. Жаль только что сыроварня Dolce latte съехала, у них был мой самый любимый сыр. А ещё мне нравится на этом рынке брать цукаты из шишек - это бомба. Как человек, который весь в работе, для меня график работы рынка не всегда удобен. Особенно, когда он не работает в праздничные дни))
Небольшая ярмарка, но есть все нужное: и свежий хлеб, выбор фруктов и овощей, мясо и тому подобное. Очень чисто, приятные продавцы, можно расплачиваться карточкой. Припарковаться по правилам близко не всегда есть возможность.
Помещение красивое, чистота постоянная, приятно пройти по залу и поглазеть на ассортимент, а также на ценники астрономические. Желание купить что либо пропадает. Хотя есть точка торгующая продуктом первой необходимости с отличным качеством . Ценник там тоже не хилый, но есть выбор и можно купить по нормальной цене, если достанется конечно. Так держать, вы молодцы.!
Наверное самое странное место на районе. Я так и не понял в чем был физический смысл его обустройства (разве что площадь была площадью и простаивала). Если это рассматривать как аналог рынка - в километре примерно есть Преображенский рынок, где тот же ассортимент но раза в два если не более все дешевле (да, на рынке дешевле). Если смотреть на ларьки с рыбой, хлебом и сырами, то там ценник на уровне Азбуки вкуса, что для района несколько дороговато. В общем итоге, посетителей внутри практически нет, да есть ощущение что и те пришли на экскурсию. В общем и целом, снести бы эту фигню и опять сделать площадь. Увы, это не осуществимые мечты.
Хорошая ярмарка, очень красиво выглядит! Всё современное, внутри много всего, что нужно для питания: самые качественные овощи, фрукты , зелень, вкусный хлеб, в том числе бездрожжевой, орехи, закрутки, копчения, мясо, молоко, сыры, масло, сливки, прямо из ферм! Они реально отличаются по вкусу от стандартных магазинных!. Также есть кафе быстрого питания, первое, второе, салаты, чай,кофе.
Частенько тут покупаю что нужно, всем советую
Помещение ярмарочного комплекса радует своим видом. Внутри чистенько, вентилируется хорошо, без посторонних запахов. НО: предприниматели получают места на ярмарке от города бесплатно, соответственно платят только налог, а цены лупят такие, что создаëтся впечатление, сегодня может последний день живут. Так что при походе на эту ярмарку берите побольше денег и шире улыбку, глядишь и скидка будет)
Плюс-чисто и красиво, минус - фрукты и овощи такие же как в магазинах, только дороже, но они чище, нет возможности выбрать, половина картофеля - на выброс. Подгнившие фрукты постоянно подкладывают, получиться по цене, как в Азбуке вкуса
Место очень интересное для тех кто ищет необычное и качественное. Особенно удивил отдел с настоящими корейскими салатами. Теперь я постоянно за этими салатами хожу. Это просто безумно вкусно🤪
Хороший ассортимент и очень качественные продукты. Сервис и вежливость продавцов как в Азбуке вкуса, при невысоких ценах. Очень нравится такой формат!!
Приметное место ранней собянинской урбанизации. Рынок с овощами, фруктами, мясом, морепродуктами, орехами, молочными продуктами, сырами, выпечкой и даже со своей столовой с весьма демократичными ценами при весьма скудном выборе.
Продукты высокого качества, представлены достойные фуд-бренды вроде сыроварни Сироты или Алтайских трав.
Все бы хорошо, если бы на ярмарке не жили тараканы, которые гуляют по прилавкам среди белого дня. Их регулярно травят, но как-то хитро, чтобы ни в коем случае не навредить популяции.
Отличное место, чтобы познакомиться с российскими фуд-брендами, но лучше в закрытой упаковке.
Рядом с метро очень чисто, может быть сейчас не сезон но фермерские продукты не видела. Покупала колбасу мне не понравлюсь. Не могу сказать что цены очень высокие . Молоко сыр фермер сирота. Покупала сыр сметану сливки мне очень нравится. На сыры скидки есть всегда
Обязательно купите там хлеб, даже если пришли за овощами или мясом)
Мой любимый хлеб «Андреевский» - для брускет или тостов❤️
Чисто, спокойно, хорошие продавцы
Заходили вчера по рекомендации мужа, покупали овощи и фрукты. Несмотря на ценник выше магазинного, была уверена, что обманут и обсчитают. Так и вышло. Поскольку в помещении самой ярмарки мы не нашли контрольных весов для пересчета, то только придя домой смогла пересчитать стоимость нашей покупки. Должны были заплатить 168,04, а с нас фермер из средней Азии содрал аж 398 рублей (хотя озвучено было только 290). Больше туда ни ногой, теперь тема посещения "фермерских рынков" в нашей семье, думаю, закрыта окончательно.
Хороший выбор фруктов, рыбы, хлеба, очень чисто. Но не дешево. Неожиданно открыли для себя очень вкусное кафе кабардино-балкарской кухни. Хычины, лакумы, манты) рекомендую!
Огромный выбор товаров. Качество на высоте. Очень приветливые торговцы. Чисто. Есть Анимация где можно оставить ребёнка от 6 ти лет на кулинарный мастер класс и пойти выбрать и приобрести нужный Вам товар. Здорово👍🏻Ребёнку очень понравился Мастер класс👍🏻👍🏻👍🏻
Отличная ярмарка, особенно когда много знакомых фермеров. Отличный творог, сметана, сыры у Юли, отличная курятина, свежая рыба, овощи у Бориса! Хлеб, зелень, холодец, мясо...выпечка, печенье и сладости, чаи и мед...короче все для хорошей жизни - не дорого!!!
Молочные продукты берём в одной секции - претензий нет, свежее, вкусное, доступное по ценам. Остальные отделы - цены завышены в разы (в сетевом магазине купишь намного дешевле, и такого же качества, например, помидоры!) отдел кондитерских изделий - продавец парень, вечно гуляет по ярмарке, общается с продавцами. Каждый раз искать его, звонить, ждать - спасибо, не для нас. Покупали у него несколько видов печенья оказались старые и сухие, больше не берём (никогда и не видели очереди в этот отдел...)
Покупаю на этой ярмарке, в основном, мясо, там оно очень хорошего качества. Цены, правда, кусаются. Но качество мяса отличается! Как утверждает продавец, мясо халяль, процесс обработки мяса другой, поэтому и качество лучше. Пробовала и говядину, и свинину и кур. Мясо свежее. Продавец доброжелательная и готова подсказать, помочь. Там же есть несколько отделов с сырами (в том числе Олега Сироты), фруктов-овощные отделы дорогие, колбасные отделы тоже есть, беру сало, Воронежское, вкусное. Есть небольшая кафешка, но я там не была.
При открытии ярмарки и продавцов с разнообразным товаром было больше, и цены были приемлемые, теперь и продавцов меньше, и цены выше, а покупателей нет.
Частенько закупаюсь в данном рынке, продавцы вежливые но, всегда пытаются запехнуть тухлый товар покупателям, это уже не в первый раз, прошу администратора тщательно следить за этим
Светлана
September 27, 2023
Ярмарка удобно расположена около метро Семеновская. Выходной-понедельник. Аккуратные ряды, чисто, есть кафе. Стоимость продуктов в 1,5-2,5 раза выше чем на Преображенском рынке… купить что-то по минимуму можно.
На этой ярмарке есть продукция которая может заслуживать внимания. Это фермерские хозяйства (сыры, молочная продукция, колбасы ).Но надо понимать, что хорошая ,качественная продукция не может стоить дешево. Есть мясо по вменяемым ценам. Овощи у всех одни и те же. Видиио хозяин один. Посетителей всегда мало. Расположение ярмарки с точки зрения посещяемости не продумано.
Овощи и фрукты у всех одинаковые, при том по разным ценам :) огурцы из одного и того же огромного мешка раздаются по всем продавцам, так же и с картошкой, луком и тд. В отделе "говядина" обвешивают просто безбожно по заранее отработанной схеме - взял мясо, оплатил, если на контрольных весах проверил- продавщица видит и "уже бежит" с деньгами:) если не проверил...не бежит:) детские мастерклассы по приготовлению - хорошие, объемные и действительно дети готовят , потом кушают. Ходили несколько раз, ребёнок все рецепты помнит хорошо и дома готовит по ним с удовольствием! Молоко/творог/сыр и сухофрукты покупаем там, проблем не было. Овощи/фрукты дорого
Дорого. Рядом Красная икра, там ту же икру дешевле можно взять. Брала сыров несколько видов: два оказались кислые и сопливые. А сорта не из дешёвых. Черешня хорошая по 700 рублей, прям перебор. Похуже - 450. Мясо - огонь, брали говядину. В лотках с клубникой, как и везде, сверху красота, внутри и внизу с гнильцой.
Anonymous review
March 13, 2023
Дорого. Все фрукты, овощи и ягоды идеальные, красивые, но....когда пробовали дома, всё безвкусное, даже в сезон😝и дорого!! Лучше съездить на преображенский рынок: и вкусно, и цена приятная
Покупала овощи и фрукты . На табличках написано СНГ и Россия, а на самом деле Турция. Качество овощей и фруктов Турции хуже некуда. Привозите товары их России. Обман сплошной, лучше покупать в магазине. Цены не ниже на этой ярмарке, чем в магазине.
Очень дорого. Особенно дорогие фрукты и овощи. Можно покупать мясо. Рыбы выбор не большой. Можно найти интересную консервации, которая не в любом сетевом магазине есть. Хлеб вкусный, но тоже дорогой.