Ходили с ребёнком на спектакль Голубой щенок! Очень понравился все! сам театр - это зазеркалье! Спектакль - профессиональная игра актёров, декорации, интерактив. Спасибо огромное!
Театр приятно удивил своей зеркальной красотой в прямом смысле! Красиво и только! А зрительный зал имеет сдержанный интерьер, текстиля и дерева, что придает ему ноты универсальности во времени и дороговизны!
Сотрудникам отдельное внимание! Коммуникабельность, внешний вид, оперативность-выше всяких похвал.
Спектакль «Страсти по Бумбарашу»-постановка, костюмы, исполнение, игра актеров, сюжет-все отлично! Но просто чуть не по возрасту (30), зал состоял в основном из людей постарше!
Один из самых любимых театров. Очень удобный зал, прекрасная видимость.
«Матросская тишина», «И никого не стало», «Ревизор» - посмотрела с огромным удовольствием.
Театр небольшой, но очень необычный. Зеркальное фойе создает впечатление бесконечности и визуально увеличивает пространство. Рекомендую заглянуть и комнату бесконечности, потрясающие впечатления, главное не воткнуться в стену. Зал небольшой, но очень уютный и сцена хорошо видна с любого ряда.
Потрясающий театр ,вчера 6 декабря 2023 года были на премьере " Атом солнца" ,просто в восторге от постановки ,столько талантливых людей ,прекрасные постановки спец.эффектов .Всем советую побывать на этом представлении. Актеры очень талантливы во всем прекрасно играли.
Лучший театр! Самый креативный интерьер, самый потрясающий буфет, самые дружелюбные сотрудники и самые лучшие артисты!!! В буфете работают очень приятные молодые люди, которые быстро вас накормят и нальют бокальчик вкусного проссеко. В этом театре хочется фотографироваться на каждом углу) Определенно еще не раз вернусь в этот плтрясающий театр! Всем советую спеетакль «Кинастон».
Театр начинается с вешалки....Но этот театр начинается с холла....Красивый, зеркальный и много стекла, которые переливается на солнце и придает театру атмосферу души. Спектакли подбирайте по душе и по случаю. Актеры все играют с душой, не по бумажке. Иногда перед спектаклем выступает худрук театра Машков В.
Несмотря на огромное количество стекла, все очень уютно. Отличный буфет. Маловат женский туалет, но это у всех. Ну а труппа и спектакли- выше всяких похвал. Смотрели Ревизора с Машковым. Браво!!!!
В октябре впервые посетили театр Олега Табакова, сцену на Сухаревской. Остались под большим впечатлением и от самого театра (внутри все в зеркалах, которые отражают свет многочисленных ламп, что создает волшебную атмосферу зазеркалья, позволяет зрительно расширить простарнаство), и от спектакля "Мольер".
До начала представления в фойе гостей развлекали артисты театра, исполняли песни, играли на музыкальных инструментах.
Также до начала спектакля все желающие могут забронировать столик в ресторане, а уже в антаркте провести время за приятной беседой за бокалом шампанского и легкой закуской.
От спектакля получили заряд положительных эмоций и отличного настроения, все артисты выкладывались на 100 процентов, профессионалы. Покорил артист, исполняющий роль жены Журдена, он "делал" восхитительное шоу.
Уверена, что посетим театр Олега Табакова еще не один раз. :)
Прекрасный театр. Красиво продуманно. Представления интересные, в современной обработке. Потом пришел с детьми! Тоже очень понравилось.
Совсем другие ощущения, чеммот классического театра и такой формат очень нужен.
Вау! Первое впечатление - восторг, который остаётся на протяжении всего посещения театра: потрясающее зеркальное фойе, продавщица цветов, если забыли цветы, то можно купить здесь, молодцы-удальцы в красивой форме, готовые услужливо забрать ваши вещи в гардероб, буфет с закусками и напитками, небольшой уютный зал, хороший обзор сцены. И главное, потрясающие спектакли! Однозначно идти и любоваться театром, наслаждаться игрой не только любимых известных, но и начинающих актеров!
Замечательный театр. Ни один спектакль не оставит равнодушным. Особенно понравились Ревизор и Матросская тишина. Хотя, всё другие тоже запоминаются.
Красивое помещение, холл отделке зеркалами. Зрительный зал очень удобный. Сцену видно с любого места.
Огорчают цены на билеты. Очень высокие. Для простого зрителя не всегда доступны.
Успехов театру.
Очень хотела в этот театр попасть, купила билет на спектакль по рассказам Шукшина В.М. еще 2.06 на 18.06. Живу в Подмосковье, "летела" на спектакль, каково же было мое разочарование, когда при проходе через контролеров, меня отправили к Администратору🥲 Оказалось, что все билеты выкупила организация, и проводится закрытое мероприятие. А я была крайне разочарована и обижена, мне просто вернули деньги. Никому не желаю попасть в подобную ситуацию. Театр наверное в этом не виноват, а люди скорее да, чем нет, к сожалению🎭
В моем рейтинге театров - безусловный фаворит и #1. Обалденный театр. Все спектакли на которых был-супер. Начиная от костюмов, заканчивая игрой. Все на высшем уровне. Фойе однозначно самое яркое из всех. Цены конечно не маленькие, но здесь оно того стоит.
Прекрасный театр, отличная игра актёров, замечательный зал, удобные сидения. Однозначно можно рекомендовать к посещению. Из минусов, сложности с парковкой.
Непривычный интерьер, много зеркал на первом этаже, немного можно растеряться поначалу. Ходила на спектакль" смертельный номер ". Очень понравился, все актеры молодцы, больше 2 часть понравилась спектакля. Кресла удобные, обзор тоже, акустика отличная. Приятно провела вечер, спасибо!)
Посмотрела спектакль Смертельный номер в театре Олега Табакова. Спектакль , игра актеров - замечательная: профессиональная игра (не балаган студентов), эмоциональная связь с залом, техническое оснащение на должном уровне. Сам театр сверкает в зеркалах- до головокружения, сотрудники подобраны по росту, весу- вышколены! Рекомендую посетить театр, посмотреть спектакль- получите эстетическое наслаждение.
Ходили на «Матросскую тишину», очень понравилось. Для полноты впечатлений нужно, конечно, еще пару спектаклей посетить, но тот, что видели, будоражит. Видимо, будоражило не только меня, поскольку во время заключительных сцен со всех сторон усилилось шмыганье носом - верный признак того, что многих происходящее на сцене не оставило равнодушными
Места очень удобные по всему залу, прекрасно видно отовсюду; акустика тоже замечательная.
Не понравилась теснота повсеместная и зеркала повсюду… на мой вкус, перебор
Ну, и цены, конечно, поражают воображение. Хотя, увы, это рыночная ситуация: зал полный, и если для кого-то дорого, желающие занять место, по всей видимости, найдутся всегда
Это волшебное место, которое завораживает и погружает в мир иллюзий с первых минут нахождения внутри. Очень необычный интерьер и дизайн, ты как-будто в Зазеркалье - восторг!
Когда заходишь в театр, понимаешь что ты попала в волшебную сказку! Нереальная красота из блестящих стекол! Обязательно посетите этот театр! Я ходила 17 апреля на постановку "Матросская тишина" в главной роли Владимир Машков (на первый ряд)! Игра великого актера! Все были в полном восторге! Столько эмоций! Даже мужчины прослезились.
Ну ,что сказать. Здорово. Всё нравится. Не большой, но очень интересно сделан дизайн фойе. Зеркала так меняют пространство. Буфет уютный, небольшой.Есть кафетерий. Меню не богатое, но театр не для поесть.
Очень красивый театр, как будто попадаешь в зазеркалье. Смотрела " Охота жить" - отличная игра молодых актеров, динамичная смена декораций не дают скучать. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Внутри красиво всё в зеркалах. Приходите заранее, чтобы сделать фото. По местам – не переживайте, видно с любого ряда. Мы сидели на 3 ряду, любовались эмоциями актеров и костюмами. На спектакле "Моя прекрасная леди" они разнообразные, детализированные
Здравствуйте. Отличное место.Как было при жизни Великолепного Олега Табакова,так и сейчас.Просто замечательное обслуживание.Все неимоверно добрые воспитанные и отзывчивые люди.Советую посетить.Впечатление от артистов просто незабываемые.
Удивительное место! Понравилось абсолютно всё! Входишь в театр и сразу в него влюбляешься. Внутренние помещения отделаны зеркалами - как будто попадаешь в зазеркалье. В буфете цены невысокие, обслуживание на высшем уровне.
Ходили на представление «Моя прекрасная леди». Игра актеров, декорации, костюмы - выше всяких похвал. На 5+
Остался очень доволен
Прекрасное место отдыха. Эстетическая красота интерьеров и великолепные постановки. Талантливая труппа как маститых , так и молодых актеров, придает особый столичный шик всем постановкам театра
Буффонада и гротеск не мой самый любимый жанр, поэтому сам спектакль оценивать не буду ) но среди зрителей были и те, кто на данный спектакль пришли 3й и 4й раз!
Но сам Театр - словно путешествие Зазеркалье ) причём в прямом смысле слова ) зеркала, мозаики, гобелен, чугун - можно найти все )
Есть плюс в виде 3 буфетов, по одному на каждом этаже с неплохим для театральных буфетов ассортиментом )
Приятных вам эмоций!)
яна агаева
July 11, 2024
Все и всё в Театре Олега Табакова по высшему разряду .Начиная от вешалки .Планета профессионалов и влюбленных в свою работу людей: режиссеры, актеры, сценаристы, звук, свет, художники костюмов, хореографы , постановщики оригинального жанра и фехтование, вокал, оркестр, администрация , гримеры , клининг , охрана и т.д.
В лучших традициях русского- российского театра.Художественный руководитель - Владимир Львович Машков. Он свято хранит традиции и умножает созданное ранее . Вся труппа единый организм под названием - ТЕАТР!
Впервые 26,02,2024 г. имела честь побывать в театре О. Табакова под руководством гениального и талантливого глубокого В. Машкова и просмотреть Ревизора. Следуя от входа, холла, уютного зала, комфортных кресел и тяжёлой неописуемой красоты занавеси я уже погрузилась в дух театра , с замиранием, ожидая поднятия занавеси. С восхищением на одном дыхании, и с полным вовлечением, актёры их неподдельные эмоции- всё погрузили в действие. Спасибо труппе за ощущения, постановку, эмоции, переживания и трепетный груз, который отложился внутри…. С огромной благодарностью…
Молодцы!!! Все продуманно, сдержанно. Касательно "фишек", задумка с зеркалами работает, визуально смотрится, в толпе нет зажатости. Ребята спектакли играют классно! Всем процветания! Спасибо за эмоции!
Прекрасный театр - отзывчивый персонал, недалеко от метро, приятная обстановка. Был с детьми на спектакле "Голубой щенок" - просто отлично. Прекрасная игра актёров, многие моменты обыграны на современный лад - очень здорово. Рекомендую к посещению.
вчера, 15.03.2023, посетили прекрасный театр Олега Табакова и посмотрели спектакль И никого не стало.
В очередной раз хочется восторгаться оформлением фойе- очень красиво, ярко и необычно, ощущение праздника и хорошего настроения сразу же обеспечено. Далее сам зал- достаточно маленький, но уютный и отличная видимость даже с последнего ряда.
Спектакль произвел положительное впечатление, постановка хорошая, декорации красивые, игра актеров на высшем уровне.
Мне все очень понравилось, спасибо большое за прекрасный вечер!
Довольно новое здание, прекрасный репертуар. Есть пара буфетов, можно и выпить и закусить. Из минусов - небольшое количество парковочных мест поблизости.
Переборщили с зеркалами в интерьере. Но спектакль матросская тишина потрясающий. Машков бесподобен. Но не только он. Все остальные актеры играли отлично.
Спектакль Матросская тишина, это шедевр! Владимир Машков, выше всяческих похвал! Рекомендую всем. Сам театр красивый, весь в зеркалах, что очень необычно смотрится.
Бывал во многих театрах нашей страны, но этот самый Пафосный из всех Пафосных. Раз в жизни обязательно надо в нем побывать. Только положительные эмоции. В зале игру актёров видно и слышно со всех рядов.
Билеты дорогие, но это того стоит.
Классный театр, Машков сыграл великолепно! Сам театр внутри весь в зеркалах, очень красиво и оригинально. Мест посадочных немного поэтому толпы нет, уютно.
Очень хочется отметить сам театр и персонал. Ну как же у вас красиво, эдакая волшебная зеркальная шкатулка! Как -будто попадаешь в Зазеркалье к Алисе в Страну чудес.
И какой прекрасный и внимательный персонал. Феи в костюмах персикового цвета рассаживают вас в зале. Принцы в голубой форме примут вашу верхнюю одежду и заботливо разместят ее на вешалках в гардеробе.
А ещё там есть секретная зеркальная комната, спросите у сотрудников где она и обязательно посетите. Ещё одно волшебство поджидает вас там.
Ну и самое главное волшебство - это спектакли в Табакерке. Ни один не оставил меня равнодушной. О них могу рассказывать часами, перечисляя артистов, режиссёров, сценографию и костюмы.
Упомяну последнюю премьеру театра- «Охота жить» по рассказам Шукшина.
Выходец из деревни,он писал о таких же простых людях, как и он. В его рассказах много юмора, душевности и искренности. Таким же получился и спектакль.
В спектакле заняты все возраста актеров Табакерки и среди них очень много талантливой молодежи.
Мне очень запомнился Севастьян Смышников. Настолько он ярок и харизматичен. В этот момент я вспомнила нынешних звёзд, а когда-то таких же молодых талантливых птенцов, вылетевших из гнёзда великого Табакова- Миронов, Безруков, Машков.
В данном спектакле Машков - рассказчик, его голос за кадром.
В спектакле задействованы сложные технические средства и приёмы, эффектно преображающие сцену.
Кстати, для премьеры даже была сделана специальная фотозона с лавочкой, баяном и отдел выдачи продуктовых наборов- Спецбуфет . В нем были собраны все «знаковые» продукты того времени, которыми сейчас никого не удивишь, а в то время, к которому относятся рассказы Шукшина, это был дефицит и лакомства.
Вышла со спектакля с чувством радости и гордости за наших людей, за нашу страну. И с желанием еще раз вернуться на спектакль, чтоб пережить эти эмоции.
Восторг!!! Посещение театра произвело неизгладимое впечатление! Потрясающий интерьер, потрясающий спектакль! Старый, добрый "Ревизор" Гоголя представлен так живо и интересно, что не хочется расстаться с актёрами, не хочется, чтобы представление закончилось!
Все понравилось, были на "Матросской тишине".....и атмосфера, и сам спектакль, и театр. Зеркальный интерьер смотрится весьма необычно, но мне лично некомфортно в таком. Но это никак не может испортить впечатление, вопрос предпочтений
Очень приятное место. Ходил на Ревизора. Машков В. профессионал в своем ремесле, также как и остальные актеры! Отдаются на все 100 процентов. Спектакль не дешевый, но стоит своих денег.
Очень понравился сам театр, буфет и театральная постановка по рассказам Шукшина. Современные движущиеся декорации. Потрясающая игра актёров. Обязательно сходим ещё)
Прекрасный театр! Отличный актёрский состав! Спасибо за атмосферу и подаренное прекрасное настроение и веру в лучшее😊👍👏Персонал предупредительный и доброжелательный, и профессиональный. Интерьер праздничный и нетривиальный. Из минусов - дорогие билеты, но с другой стороны, эти цены оправданы. Кафе есть на каждом этаже, всё вкусно, что пробовали. В туалетах чистота. Есть интересная комната для релакса.
Ооо какой шикарный театр!!! Пришли и все засверкало,заискрилось,очень переживала,что постановка не дотянет до внешнего вида....,но нет,и постановка на уровне.Красиво,профессионально,интересно.
Рккомендую !!!
Люблю Табакерку, с удовольствием хожу на спектакли, еще не разу не была разочарована. Недавно смотрела музыкальный спектакль Моя прекрасная леди- хорошая игра актёров, хорошо поют, двигаются, танцуют. Сам театр какой-то необычный, зеркальный.
Что говорить о театре, где такие худруки?! Дух Олега Павловича и энергетика Владимира Львовича делают посещения любого спектакля незабываемым! И конечно же пеяда прекрасных актеров!