Хочу выразить огромную благодарность Якунину Евгению Викторовичу, за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Так же огромная благодарность всему персоналу реанимации 4 за их отношение к работе, доброе сердце.
Находилась в течение 10 дней на лечении в хирургическом отделении (переквалифицировано в инфекционное) с диагнозом пневмония. Палаты чистые, еда достаточно вкусная и разнообразная. К лечению особых претензий нет - все лекарства и капельницы выполнялись по назначению, проводилась дыхательная гимнастика, что в итоге привело к выздоровлению (но долечивалась дома еще неделю по рекомендации врача). Минусы: всегда грязная душевая, единственная на весь этаж, жуткая духота в палате, особенно ночью (лежала в палате на 6 человек) и то, что приходилось постоянно "напоминать" о себе врачу (узнать результаты анализов, попросить назначить новые, чтобы посмотреть динамику).
Я бы поставила 5 звёзд, но есть вопросики…..
Лежу я во 2-й терапии на 4-ом этаже.
В целом персонал супер! Врачи и медсестры, хотелось бы особенно выделить двух человек.
Врача-терапевта Виноградову Ольгу Валерьевну. Прекрасная женщина, очень внимательная, замечательный врач! Бережёт каждого пациента, к каждому с особым вниманием! Спасибо вам большое!
И очень хотелось бы выделить мед-сестру Бурчиц Елену Владимировну ……
ЕЙ НУЖНО ВЫДЕЛИТЬ ПРЕМИЮ
Так получилось, что в некоторые дни Елена ОДНА занималась капельницами на всем этаже, одна их сортировала, растаскивала, ставила каждому пациенту, а у каждого по 2-3 капельницы…..и на этаже более 50 человек!!!! Как она все успевала, я до сих пор в шоке. Хотя на этаже были ещё медсестры, которые будто просто сидели на посту или уже ложились спать, пока Елена бегает отдувается(может они конечно были более заняты и я ошибаюсь).
При всем этом Елена оставалась ЧЕЛОВЕКОМ, не смотря на такую загруженность, усталость, она с каждым очень по доброму и очень нежно общалась! Ещё видно, что у человека большой опыт, она очень виртуозно и легко ставит капельницы и берет кровь. Елена, спасибо вам, ВЫ ГЕРОЙ!!!
А вот были медсестры и не очень добрые) Хотелось бы попросить кого-нибудь провести с ними беседу. Иногда они позволяют себе грубо общаться (особенно с беспомощными бабулями, которым и так не хорошо). Я понимаю, работа сложная, очень выматывающая, но все же, давайте будем людьми.
Вон, Елена пока без остановки бегала по всему этажу такого себе не позволяла, а вам один раз подняться со своего поста и чем-то помочь уже все, все достали…..
Когда я только поступила, мне было ужасно больно дышать и ходить, от каждого движения я еле сдерживала слёзы. И вот, врач мне сказала сделать ингаляцию, чтобы хоть немного лучше стало.
Принести мне этот ингалятор, но он был сломан что ли, не работал.
Уже ближе к ночи, я собралась силами и поползла к посту, чтобы попросить детальку для ингалятора.
Сидела там медсестра, которая и «послала меня»…Сказала: «ой, подождите до утра, эти детальки наверное все заняты, утром появятся, и вообще они кому-то нужнее» Я напоминаю, это была ночь…. Неужели за ночь, к утру, вам привезут поставку новых деталек, или вы их отберёте у других пациентов и сможете дать мне? Ну, я уверена, что все у них было, просто кому-то было тупо лень посмотреть))) Видимо на меня немного забили потому что я молодая)))
Я потом вернулась в палату и нашла использованную деталь для ингаляций от предыдущего пациента) Пришлось вот так выкручиваться))))
А так, остальные все очень хорошие, добрые, заботливые. Ребята тут бегают ординаторы, настроение поднимают тоже, весёлые и стараются)))
Инфекционные отделение. Старое здание с наружи, а в нутри больницы давно требуются ремонт. Персонал и специалисты приемного отделения выше всех похвал. Внимательные, вежливые, быстро решают любой возникший вопрос.
Низкий поклон и глубокая благодарность Петросяну Арменаку Сережаевичу за отличную работу по ревзамене тбс.
Большое спасибо Чучковой Е.И. за внимательное доброе отношение.Здоровья Вам и долгих лет жизни. Владимир Михайлович Архангельская область.
Слегла с двусторонней пневмонией. Температура почти 3 недели была. Благодаря терапии подняли меня на ноги. Хочу выразить огромную благодарность медсестрам с хирургического отделения. Одну зовут Лариса вроде, вторую с темненькими длинными волосами не вспомню. Вы прекрасные мед. сестры, добрые и отзывчивые. К вам не страшно обращаться за помощью, вы настоящие профессионалы своего дела! Еда вкусная, помещение убирают. В целом все.
А теперь к недостаткам. В один из дней схватило сильно левый бок спины. Медсестры на посту не было. На смене была медсестра с короткой прической. Спустившись на первый этаж и попрося о скорой помощи (уже было тяжело дышать от боли, обратиться было не к кому и состояние было на грани обморока от болевого шока) меня какая-то агрессивная женщина с приемного отделения послала на мой этаж убеждая что медсестра там есть! Когда мы пришли, она будила мед. сестру в сестринской… Мне поставили обезбол, медсестра была недовольная, видно было, не дали поспать. Поставила обезбол, но он не помог мне от слова вообще. С психом надела мне кислород и ушла. Честно, я в шоке с такого отношения. Я буквально на грани потери сознания обращаюсь за помощью и никто, никто не отзывался в БОЛЬНИЦЕ, КАМОН В БОЛЬНИЦЕ БЛИН! Боль прошла сама. Сообщив врачу о своих мучениях, она сказала: «это норма, так бывает». На мою просьбу перевести меня в более профильный стационар меня убеждали что это и есть профильный стационар🤡 Раз это профильный стационар, почему тогда никто не захотел заниматься моей проблемой? Врач блин пришел, сказал что у меня остеохондроз. Ты угараешь? Как ты смеешь ставить мне диагноз даже не осмотрев меня? Боль прошла сама, но я буквально выживала тут. Ах кстати. Когда я просила медсестру позвать лечащего врача чтоб получить от него помощь и консультацию насчет моей проблемы, буквально задыхаясь и плача от боли, она сказала: «Ты не в состоянии сама сходить к врачу? Тебе что, 80 лет?». Очень смешно. Прошу провести беседу с медсестрой, считаю такую некомпетентность абсурдом. Скандал я конечно устроила, и честно, мне бы очень не хотелось, чтобы кто-то столкнулся с таким же отношением. Всем спасибо за внимание.
27.02.2024 Большое спасибо всему персоналу терапии, где работают отзывчивые, доброжелательные, приветливые и большие профессионалы! Поступила в больницу с начинающей пневмонией после гриппа с следами крови в мокроте. Начиная с момента появления в приемном отделение и до проведения в отделения, все сотрудники работали слажено, все действия отработаны до мелочей. При этом все сотрудники были приветливы и терпеливы. Единственно, что огорчило, что из- за отсутствия свободных мест( очень заполнено было отделение), меня поместили в 6- Ти местную палату с тяжело больными, лежачими, в памперсах . Запахи, духота. Поселив минут 30 на кровати, пришлось выйти в коридор. я была без температуры и затухающим кашлем. Но кровь в мокроте- это и было предметом для госпитализации. Но через несколько часов сидения в коридоре, было принято решение в платную палату. Кстати, там есть палаты 2-х,3-х, 4- х и 5-ти местные. Там не так тесно. Но 6- Ти местная- это ужас! И я очень довольно, что так получилось. Двухместный номер оказался комфортным. Я провела там 4 дня, пока походили обследования. лечащий доктор- Светлана Денисовна (фамилию могу указать не верно- Ворожейкина) замечательный человек. Внимательная ,знающий специалист с большим количеством замечательных человеческих качеств! Я просила ее быстро обследовать и побыстрей выписать. Она очень оперативно организовала обследование, опасных заболеваний не выявили, что могло позволить спокойно выписываться. А также хочу обратить внимание на питание. Кормят очень хорошо. Дополнительно от родственников, ничего не надо просить, ибо дают в таком количестве качественной пище, что , порой даже не все в состоянии съесть! Если вас хотят туда госпитализировать- соглашайтесь. Не пожалеете!
Эта больница хорошо знакома нашей семье. Здесь лежала моя матушка в терапии, два раза лежала моя жена в гинекологии. Мне лечили язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в хирургии. И ногу по бедро мне здесь же в гнойной хирургии ампутировали.
Каждый раз оказывали необходимую, своевременную и высококвалифицированную медицинскую помощь.
Низкий поклон и благодарность всему коллективу гинекологического отделения гор. клинической больницы N17 за профессионализм и чуткое отношение к пациентам(12.2022), в особенности заведующей Накрыжской Марине Григорьевне, которые помогают развеять сомнения перед опер.вмешательством, восстанавливают здоровье и трепетно относятся на протяжении всей госпитализации и не только. Вы - Ангелы медицины, спасибо вам за это. Желаю процветания, достижения всех поставленных целей, крепкого здоровья, добра и мирного неба над головой! Солнечный привет из Севастополя!
Хочу выразить искреннюю благодарность Врачу-терапевту Дангаеву Ахъяду Алхазуровичу за помощь моей маме!
Примите пожалуйста благодарность от нашей семьи за Ваш профессионализм, внимательность, доброжелательное отношение и желание помочь маме выздороветь. Благодаря усилиям Ахъяда Алхазуровича удалось побороть двустороннюю пневмонию с которой маму экстренно госпитализировали в ГКБ №17.
Искренне желаю Вам крепкого здоровья, счастья и профессиональных успехов!
Организация работает. Функции выполняет. Но, никак не прорастет вежливость и теплота отношения к посетителям у некоторых представителей врачебного коллектива. Хотя, общение со многими из них, доставило удовлетворение. Как бы сократить ненужную бюрократия и ускорить процессы внутренних согласованийй !?
ГБУЗ города Москвы Городская клиническая больница №7 является одним из наиболее крупных и престижных медицинских учреждений в Москве. Это многофункциональный медицинский центр, который предоставляет услуги по широкому спектру медицинских направлений.
Многие пациенты отмечают высококлассных специалистов с опытом работы и квалификацией, которые помогают быстро и эффективно решать любые медицинские проблемы. Также многие пациенты отмечают высокий уровень оснащения клиники, что обеспечивает лучшее качество медицинского обслуживания.
Кроме того, ГБУЗ города Москвы Городская клиническая больница №7 имеет хорошие условия размещения в госпитале, просторные палаты и комфортную обстановку, что создает дополнительный комфорт для пациентов и их близких.
В целом, ГБУЗ города Москвы Городская клиническая больница №7 является одним из наиболее авторитетных и качественных медицинских учреждений в России. Если у вас возникли медицинские проблемы, ГБУЗ города Москвы Городская клиническая больница №7 может стать лучшим выбором для вас.
Летом попал в данную больницу по скорой с апендицитом, операцию провели хорошо, очень быстро поправился и после продолжительного времени могу сказать, что без каких либо ослождений. Врачи очень вежливые и отзывчивые, очень понравилось отношение к больным всего персонала. Не давно супруга так же попала в данную больницу с двусторонним воспалением. Спасибо, что так же довольно быстро поставили на ноги, хотя состояние было тяжелое. По питанию кормили очень прилично , свежие фрукты давали постоянно. ОЧЕНЬ ОБИДНО ,что данную больницу собираются сносить, а на данном месте строить жилой комплекс. По Киевскому шоссе это ближайшая больница и куда теперь будут возить пациентов не известно, одно известно, что гораздо дальше и дольше.
Замечательная клиническая больница Очень замечательная клиническая больница! Чисто комфортно очень вежливый доброжелательный весь обслуживающий персонал, грамотные очень профессиональные врачи и медсёстры вкусное сбалансированное питание по диетам индивидуально для каждого больного! Всем рекомендую эту больницу 👍
Выражаем огромную благодарность всему коллективу ГКБ 17 и особенно доктору Еремину Вадиму Владимировичу за оказанную помощь в лечении пневмонии. Все сотрудники вежливые, внимательные, а главное качественный результат.
Привезли туда дедушку по скорой с пневмонией, взяли экспресс-тест на ковид (до этого экспресс-тесты тоже были отрицательные), он был тоже отрицательным. Забрали его в реанимацию, дали кислород, и взяли обычный тест на ковид, он пришел на следующий день вечером положительный. И его не сразу перевезли в другую больницу, а только на следующий день, предварительно заботливо переведя его на ИВЛ, не оставив шансов на выздоровление. Это не больница, а убийца стариков.
Попала в ГКБ 17 по проекту "Столица здоровья". Мне помогли решить мой сложный вопрос. Я безмерно, всем, благодарна. Теперь осталось немного реабелитироваться на дому после непростой операции.
Отделение гинекологии в ГКБ17, возглавляет Накрыжская Марина Григорьевна. Это врач от БОГА и огромного сердца Человек.
И все врачи и персонал отличная слаженная какая часы команда!
Ещё раз, огромное СПАСИБО ВАМ!
Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Закарьяеву Исмаилу Мухтаровичу. Находилась во 2-м хирургическом отделении, хотя лечила пневмонию. Доктор сделал все возможное для определения диагноза и дальнейшего успешного лечения. Быстро и оперативно работает медицинский персонал, медсестры отличаются своим профессионализмом (и не даром, некоторые из них проработали в этой больнице более 30 лет!). Очень понравился нам всем рацион питания! Я таких гастрономических изысков не видела ни в одной больнице! Но, что ужасно и не понятно, это то, что мы узнали, что нашего врача вдруг уволили и даже часть медицинского персонала!? Почему? Я рада была на протяжении всего лечения, что меня лечила именно эта команда.
Ужас а не больница. Привезли маму на скорой, перекладывать на каталку отказались и ворчали на вес, хотя моя мама не такого большого веса. Спасибо ребятам из скорой которые помогли. Персонала не хватает и все хамят. Катетер не меняли, приходилось сестре выполнять все функции. Кислорода не хватает, прокомментировали "На вас кислорода не запасешься". С руганью принесли полупустой балон и меняли его САМОСТОЯТЕЛЬНО. Очень прошу @Минздрав РФ обратить внимание на эту больницу. Мощностей нет, компетенции у медсестер нет и хамски ведут себя.
Лежала в 2021 году с ковидом. Положили с 45 % поражения легких, оформляли пол дня, капельницу в отделении поставить не смогли и не нашли ничего лучше, как отвезти в красную зону в реанимацию. Там просто лежала на каталке целый час , пришли парень и девушка, стали ставить подключичную и так наковыряли что стала отниматься рука, пока я не заорала и их не отогнал врач. Через неделю больницу стали закрывать на обработку, а меня решили перевезти в 4 больницу и вдруг выяснилось что поражение уже 86 %. Дочь перевела в клинику при мединституте , там меня на ноги подняли.
Я пролежал в этой больнице с пневмонией...начну с того что больницу перепрофилировали на инфекцию и хирурги вынуждены лечить не по специальности по своей, инфекционные заболевания, медперсонала тут в избытке как и врачей на один этаж 1-2 врача, могу сказать что лечение такое себе одним антибиотиком лечили без повторных анализов помогает он или нет их не волновало,мне сразу сказали что у меня есть болезнь хроническая и ее надо лечить, я говорил я знаю, я наблюдаюсь у лучших врачей Москвы у хирургов больницы имени Склифосовского вы мне пожалуйста лечите пневмонию, хорошо что не выписали на следующий день, с горе пополам лечили как могли,в итоге выписали на 9-й день без ожидания результатов анализа крови и без выполнения снимка КТ лёгких, тем более я просил врача хотя бы сдать анализ крови он на это ответил, а зачем?я и так вижу что динамика хорошая, за все время врач даже меня не послушал как дышат мои лёгкие
Если вас повезут в эту больницу просите чтобы вам везли в другую больницу инфекционную по профилю
Напоследок скажу что за 8 дней к нам поступило 2 пациента с ковидом в палату хотя обычно заранее сдаю анализы
Лежала в гинекологии с 24.07.23 по 25.07.23. палата 416. Врач Шичкова Е. С., вообще, мне понравились все специалисты, с которыми мне посчастливилось взаимодействовать, очень тактичные, терпеливые, отвечают на все вопросы спокойно, доброжелательные, чудесная медсестра, которая ставила катетер, женщина которая убирает , тоже чудесная, женщина, которая приносила еду -замечательная. К сожалению всех имён не знаю, но анестезиологу, врачу, ассистенту, которая была в операционной -большое спасибо! Отношение к пациентам на 5+.Надеюсь никого не забыла. Туалет и душ -ложка дёгтя в этой бочке с мёдом. Да, лежала по направлению из поликлиники, бесплатно.
Кристина Кристина
December 7, 2023
Хочу выразить благодарность врачам гинекологического отделения Лымарь Оксане Юрьевне и Накрыжской Марине Григорьевне! Чуткие, внимательные и профессионалы своего дела! Мне сделали лапораскопию. Всё прошло хорошо. А вот врач Толстова Л.Ю в отделении КДО мне не очень понравилась. Вечно будто недовольная. Постоянно мне хотела отказать в операции, назначала таблетки от которых небыло результата. Особенно стало неприятно, когда я уже сдала все анализы для госпитализации, а она мне :"давайте ещё попьем таблетки " . А потом после операции Оксана Юрьевна мне сказала, что я очень вовремя пришла. Если бы ещё ждала, то стало бы намного хуже. Не зря про мой диагноз говорят :"Что удалять нужно и лечить, а не ждать , когда станет необратимым ". Поэтому Толстову не рекомендую, хотя перед походом к ней начиталась хвалебных отзывов. Возможно в платных клиниках она хорошая, но в государственной больнице не о чем.
После операции всегда было внимание от врачей и от младшего персонала . На самом этаже всегда чисто. Чудесные женщины, которые убираются, которые развозят еду по палатам. Еда была вкусная. Всё в соответствии с диетой, которую прописал врач. На этаже есть куллер с горячей водой , душ, в туалете есть биде , есть холодильник и микроволновка.
Дай Бог вам всем здоровья , и не дай Бог вам попадать в такие места . Особенно ночью , когда нарушаешь сон наших доблестных врачей ! При поступлении , появилось чувство , что ты попал в сонное царство . Началось все с допроса от санитара , ему не понравились пакеты с дома , как будто имеет большое значение куда поступает рвота с кровью у человека . Затем последовало полное объяснение симптомов врачу , затем пришёл другой врач , и ему так же пришлось рассказывать , как мы провели это лето , и где отдыхали . Затем пришёл ещё один врач , ему тоже интересно как мы провели лето . И это все при острых болях , и почти без сознательного состояния . С 3 часов ночи , до 5 утра не могли определиться что делать.
Туалет отдельная история , при просьбе дать туалетную бумагу , был созван целый консилиум , и оторвана одна салфетка , при просьбе добавить хотя бы пару штук , последовал отказ . Пришлось в наглую сорвать ещё пару штук. И за это я заплатил 100 рублей , которые положил на стол за пару салфеток .
Минздрав России , мы платим налоги , помогите этой бедной больнице хотя бы бумагой , а о человеческом отношении речи уже нет . Со всего отделения от имени жены , хочу поблагодарить Асию Асхабовну
Самостоятельно обратилась в ГКБ 17 с жалобами на высокую температуру и острую боль в правом боку, прошла обследование, в т.ч. КТ брюшной полости, неоднократные осмотры разными врачами, но в госпитализации мне отказали и в выписке указали следующее: клиника ОРВИ и межреберная невралгия, показаний к экстренной госпитализации нет!!! Боли продолжались, температура также до 39, через день я обратилась в другую больницу и была госпитализирована с диагнозом ОСТРЫЙ НЕОБСТРУКТИВНЫЙ ПИЕЛОНЕФРИТ СПРАВА!
В ГКБ 17 меня осматривала Зацаринная Екатерина Александровна, мои жалобы не были восприняты всерьез и меня даже не пытались направить в другое отделение или на дополнительное обследование, просто отпустили домой с температурой и острой болью
Крайне не рекомендую данного врача, будьте осторожны!
Попала туда с пневмонией, сказали что всю больницу закрыли под пневмонию. Странное решение Минздрава, потому как теперь у нас хирурги, травматологи , гинекологи итд лечат пневмонию. Мне довелось лежать в хирургии . Мой чудесный доктор Изисхан лечил меня согласно протокола, на этом все. Обход из 4 врачей заключался в измерении пульсоксиметпом сатурации и ...все! На мое замечание, что смысл ложиться в больницу, если за динамикой твоего состояния никто не следит было сказано, что я хирург, я не слушаю лёгкие, но если очень настаиваете, то могу. Анализы , которые они собрали в первый день не были готовы и через 7 дней, так как оказалось, что они их отправили по разным лабораториям, с которым заключён контракт, будут готовы в порядке очереди. КТ, мне сделали только на пятый день, потом заявив, что не с чем сравнивать результат, поэтому не ясна лучше или хуже. Описание КТ из серии, да пневмония. В отделении курят , это капец. Что за дешевешме катетеры и тупые иглы на шприцах , больно до одурения! Это при том , что я донор крови и уж явно не истерю на это. Счёт, но тут просто ужас. Еда это отдельный вопрос. Котлеты непонятно из чего, компот отдает и чаем и шиповником и наоборот, есть это невозможно. Максимум бутерброд с маслом и сыром. Короче, если вам не сильно плохо, оставайтесь дома в поликлинике вас вылечат лучше.
Я, Красноперов Петр Петрович, 1946 года рождения, находился на лечении от гриппа, в больнице № 17 гор. Москвы с 5 го по 16 декабря сего года:
Выражаю благодарность врачам отделения травматологии гор.больницы № 17,
а именно:
зав. отделения травматологии Новикову Сергею Викторовичу,
и врачу травматологу Шантрукову Павлу Александровичу -
за их профессиональную добросовестную работу и чуткое отношение к каждому пациенту.
В особеннности это касается Павла Александровича Шантрукова, который наблюдал буквально за каждым пациентом, постоянно контролировал процесс лечения, следя за уровнем кислорода, давлением, температурой и т.д и т. п.
Разумеется, у нас в стране много врачей и много хороших специалистов, но в этом случае на личном опыте я имел возможность убедиться, и восхититься, той мощью и напором, с которым у нас ведется антивирусная битва за каждого человека.
Как ежедневно, не давая залеживаться пациенту, в палату, вкатывались, ажурные стойки капельниц. а после в определенное время, снова заходили медсестры, и раздавали необходимые лекарства.Делали уколы. Брали кровь.
Затем включались ингаляторы. И снова капельницы с антивирусом. И препараты, препараты. И так ежедневно. Это была борьба с вирусом поставленная на поток. И снова Павел Александрович заходит в палату. и проверяет сатурацию, температуру, давление. Если он в чем сомневается, тогда он приглашает проконсультироваться специалиста, кардиолога или например инфекциониста, и делает повторное КТ пациенту. Или направляет на ЭХо грамму. и т.д. и т.п.
И еще хочется поблагодарить весь младший медицинский состав медсестер этого отделения. Они носились как пчелки не покладая рук, при огромном наплыве больных, я поражался их терпению и выдержке, ибо некотрое пациенты были капризны, и провоцировали на скандал. Но медсестры были стойкими, и делали свое дело, молча переживая обиды.
Прошу Минздрав Москвы, засчитать мою благодарность, как плюс к работе этой больницы и найти возможность премировать врачей и медперсонал отделения травматологии. Они этого заслуживают, поверьте мне, простому пациенту и свидетелю их благородной работы.
С Уважением, Петр Красноперов.
17 декабря. 2023 год.
В конце 2017 года попал с ногой(связка левого колена, и неудачная платная операция 23 года назад в склифе). Оперировали часа 3. Получилось исправить только результаты старой операции, из-за превышения вдвое лимита времени. Врачи от Бога. Недаром травматология в 17й считается одной из лучших в Москве. В 2023м узнаю, что больницу закрыли, или хотят закрыть (типа из за отсутствия ремонта). Да всё там хорошо было. Есть больницы, и другие Гос. учреждения, где с 80х ремонт не делали. Закрыли...ЗАЧЕМ. Хирургам травматологам, и всему персоналу большое от всей души спасибо.
Хоть и из центра прабабушку отвезли туда, но когда забирали очень всё прям на высшем уровне и авто впустили на территорию и вежливый охранник подсказал как нам не заблудиться и куда подъехать. Да и прабабушка довольна. Быстро восстановили пневмонию и отпустили.
31.05.24г., в 13:58., звонили в справочную службу, хотели уточнить номер и время приема врача, так оператор нам нагрубила, накричала, перебивала постоянно. Просим лишить премии этого оператора, провести беседу и сделать выговор. После чего звонили несколько раз и оператор трубку не брала, это очень странно, а если сторонним людям нужна была помощь более в сложных вопросах-это же нарушение правил и всех стандартов. Просим привлечь к материальной ответственности за такой проступок.
За ранее благодарны руководству за принятые меры.
Старый корпус не самые хорошие воспоминания, грамотные врачи, внимательные медсестры, проходил лечение всё прошло хорошо. Спасибо всём врачам и персоналу
С Новым Годом дорогие друзья!!
Всему персоналу клиники желаю самого счастливого года, благополучия и грандиозных успехов в вашей гениальной работе!!
Огромная благодарность Вам от Зинаиды Николаевны, которая проходила лечение в вашей клинике в январе 2021 года. Отдельно хочу выразить свою любовь и огромную благодарность, за Чудо, которое они сотворили, - Ильенковой Наталье Анатольевна и Дмитрию Владимировичу, за его необыкновенно теплое отношение, заботу и гениальную работу!! Вы просто волшебники!!
С огромной благодарностью и низким поклоном- Мартин и Зинаида Николаевна.
Пишу отзыв от лица своей мамы, так как она по причине болезни не может этого сделать:
"Я надилась на лечении пневмонии с 3 по 11 декабря 2023 года в отделении гинекологии. Хочу поблагодарить всех врачей и мед сестер этого отделения. У меня очень тяжелый диагноз, БАС. Я не могу говорить и двигаться. Преклоняюсь перед Вами, вы спасли меня. Как вы все пытались мне помочь, уложить, напоить, поменять памперс. Хотя муж нанимал сиделку, в результате все делали сотрудники отделения. Имена ваши не было видно, хочу отдельно поблагодарить девушку с красивыми глазами, которая дежурила с 8 на 9 декабря. Эта хрупкая девушка тягала меня одна, где в это время были сиделки, непонятно. Я вас благодарю, желаю здоровья и счастья. Вы крутые, вы лучшие, спасибо вам.
Пожилой отец поступил с неясной лихорадкой.Повезло,что два молодых и прекрасных специалиста в приемном правильно диагностировали хирургическую патологию,хотя ехал на скорой пациент с подозрением на ковид.Большое спасибо врачу МРТ Косареву Антону Сергеевичу и врачу- терапевту Денисовой Марине Александровне.Профессионалы и настоящие доктора.
Питание отличное врачи замечательное, персонала не хватает медсестра все портит санитарки все портит. Не хотят между прочим на минуточку от инфекционная больница где уборка значение огромное имеет. Капельница в 12:00 капают следующий раз 6 вечера
Отличная больница! Врачи и сестры - супер:внимательные доброжелательные,профи. Хирурги - боги! Само отделение можно конечно улучшить, но вполне. Операционная(N2) просто отличная, абсолютно современная. Лежал в травме, операция на колене. Хирург П.А. Шантруков. Одним словом, рекомендую!!!!
Хорошая больница. В январе мне адаляли апендикс. В хирургическом отделении все чисто. Доктора замечательные. Старшая медсестра отдельная похвала. Но ложка дёгтя есть. Забыла зарядку телефона. Так вот забрать её это целый квест с ругань нервами скандалом. Санитарка кричала на меня , что из-за одной пипипи такой сякой , весь этаж должен работать. А так то ей просто отдать надо было , но нет помешала сканворды разгадывать!
Комфортное расположение, удобный подъезд на авто и общественном транспорте. Хороший ремонт, вежливый, внимательный и профессиональный персонал. Но лучше не болеть конечно.
Приняли быстро, в смысле документов. А потом с 15 до 20 часов сидели в смотровой N1. За это время сдали анализы крови и мочи, был осмотр, нет не осмотр, а опрос доктором и КТ... и всё никаких медицинских процедур, осмотра, обезболивания, перевозки или каких-то других оперативных медицинских действий, даже попыток спросить "Больно ли Вам" не было. В отделениях нет санузлов в палатах! Везде висят рекламы об отпевании и ритуальных услугах! В больнице! Куда люди пришли за помощью, чтобы ЖИТЬ!
Anonymous review
January 22, 2024
Лежал в больнице в январе с двухсторонней пневмонией. Больница с хорошим ремонтом ,хорошей едой, и отзывчивым персоналом. Хочу, отдельно, выразить благодарность заведующей терапевтического отделения Ильенковой Наталье Анатольевне, за содействие в лечении .Большое спасибо!
Просто спасибо всем!!!! Еле дышал,свалился за сутки.врачи молодцы,вечером поступил поздно,тут- же занялись . капельницу, кислород.на следующий день приходить в норму начал.еда качественная и в достатке спасибо большое Всем!!!!!
Лежала в феврале 2024, с пневмонией. Быстро подняли на ноги.Отличный персонал, приятные , добрые люди работают. Отлично кормят. Рада что попала по скорой именной сюда.
Лежала в гинекологии 17 больницы в марте 2023 года по проекту Москва - столица здоровья. Очень рада воспользоваться данной возможностью уже не в первый раз! Лучшие больницы и врачи. Мне есть с чем сравнивать ! Спасибо за эту возможность!
Лежала с миомой по передней стенке шейки матки, моя проблема очень редкая, но врачи прекрасно справились с ней. Была проведена операция под общим наркозом заведующей гинекологическим отделением Накрыжской М. Врачи с золотыми ручками, анестезиолог тоже замечательный. Да, в отделении есть некоторые проблемы: больница старая, в уборщицы мало кто идет, но мы едем в больницу за здоровьем, поэтому условия можно и потерпеть . Ведь врачи там самые-самые лучшие и справляются со сложнейшими случаями, спасают женщинам жизнь и здоровье, дарят возможность стать мамами. Много и до этого слышала про врачей этой больницы (гинекологов), а теперь убедилась сама. Хорошо, что я попала именно сюда. Спасибо за здоровье!
Хорошая больница. Поступила по скорой с воспалением лёгких. Быстро приняли,оперативно сделали все анализы,положили в палату. Спасибо коллективу врачей,медсестер,особая благодарность пищеблока больницы за вкусное питание.
Спасибо большое врачам гинекологии за быстро проведенную операцию,а так же всему персоналу данной больницы за внимательное отношение к пациентам)У Вас приятно было находится,палаты хорошие,чистые,кормят вкусно,все убирают и помогают)За Ваше чувство юмора и поддержку всех пациентов)Оказалась у Вас по скорой ,неожиданно,все сделали быстро и отправили на операцию.Спасибо за Ваш труд и выдержку,было приятно познакомиться ни в столь приятных обстоятельствах, здоровья Вам и благодарных пациентов!)
Выражаю благодарность врачу-хирургу Аббазову Исмаилу Умаровичу за идеально проведенную операцию по удалению опухоли! Врач - мастер своего дела, отдельно хотелось бы поблагодарить медицинскую сестру и ассистента-ординатора (к сожалению ФИО не знаю), первая операция в жизни и было очень страшно, но все прошло просто идеально! И реабилитация тоже крайне легко завершилась. От души вам счастья и здоровья ❤️