Один из любимых театров. Разнообразный репертуар, включая детские спектакли. Есть классические спектакли в современном прочтении, включая костюмы и музыку. Актёры всегда на высоте.
Впервые была в Губернском театре.Понравилось всё!Само здание театра,спектакль "Свадьба Кречинского",зажигательные мелодии оркестра,исполненные в антракте.Игра актёров выше всяких похвал!Кречинский в исполнении Антона Хабарова ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Была в первый раз в марте 2024 года в малом зале . Театр очень уютный, огромный холл, в буфете 8 марта всех зрителей угощали шампанским. Неожиданно и приятно. Планируем сходить и в большой зал. Очень удобная локация: от метро 5 минут пешком.
Пока что один раз побывали на спектакле. Остались в восторге от постановки, игры актеров, конечно, несравненного Сергея Витальевича Безрукова в роли Пушкина... В общем, было долгое и приятное послевкусие!
Сам театр такой уютный и домашний, будто в гости к друзьям пришли. Теперь в списке моих фаворитов. Очень хочется весь репертуар посмотреть!
Мой любимый театр. С детьми сходили на все спектакли, что-то нравится больше, что-то чуть меньше, но в этом театре точно живет душа, любовь, теплота к зрителю.. На взрослые спектакли тоже с удовольствием ходим с мужем, и не бывает такого, чтобы что-то категорически не понравилось, всегда актеры на высоте, на уровне. Это точно моё место, мне тут всегда хорошо и комфортно)
Спектакль Энергичные люди, актеры супер, атмосфера бомбическая, персонал приветливый. Сам театр небольшой но очень уютный, второй раз хожу и ещё не раз прийду. Рекомендую сходить на Калигулу.
Были на спектакле Остров сокровищ. Всё очень понравилось. Красивое здание, удобный зал, замечательный спектакль. Из приятных бонусов не сверх завышенные цены на сувениры и в буфете.
Увидя в афише Московского Губернского театра, спектакль - «Путешествие Мармелана» - историю про захватывающее кругосветное путешествие - экспедицию смелого обойного человечка Мармелана и его верных друзей, очень захотелось посмотреть постановку!
Целью экспедиции было доказать, что мир состоит не из одной стены, как считать ранее, а из огромного количества стен) И конечно доказать закон Мармелана, который гласит: что мир можно обойти кругом и вернуться на то же самое место, откуда ушел. Если только идти все время вперед и вперед, ничего не боясь и никуда не сворачивая.
На сцене малого зала театра (который, кстати, идеален для детских спектаклей, своим небольшим и уютным пространством и отличной видимостью из любой точки зала) с вдохнули жизнь в обойных человечков великолепные актеры - Евгений Сыркин и Юлия Пилипович. И КАК вдохнули!!! Это надо видеть!!!
Во - первых: эмоционально, весело и как – то, по доброму, озвучили каждого персонажа) конечно же, каждый из героев говорил своим не повторимым голосом) Великолепное перевоплощение!!!)
Во - вторых: они пели! И пели так классно, что подпевал весь зале) Вообще, спектакль очень музыкальный!!! Голоса - и у Юли, и у Жени - потрясающие) От одного из героев - кукушки, звучит фраза: «Приходите на мои сольные концерты!» Ой! Я бы точно пришла!!!
В - третьих: танцы!) Много танцев!) Надо ли говорить, что мы не только подпевали, но и пританцовывали)))
В - четвертых: герои активно взаимодействовали с маленьким зрителями) По - этому время спектакля пролетело незаметно и ни один малыш не заскучал!!! Да что там) Взрослые выходили довольные и с улыбками на лице)
Представление длится 1.10, заявленный возрастной ценз 6+, но я уверена, что лет с 4х - можно смело идти - сюжет прост и понятен, а в сочетании с классными музыкальными номерами и яркими декорациями, среди которых много мультимедийных, заскучать точно не получится!
Я очень давно не получала таких искренне – позитивных эмоций от детского спектакля!
Сегодня это лучший театр Москвы.
Отличные спектакли-очень интересные постановки, артисты выше всех похвал-завораживающая игра.
Атмосфера творчества. 5+++ оркестру.
Интересное техническое оформление-современное
15 мая 2024 года волей судьбы был на спектакле "Капитанская дочка" в Губернском театре. Спектакль захватывает с первой сцены. Трагедия Руси, но в первой части проскакивает юмор в шутовской игре актёра Колганова Юрия. Это раскрывает душу русского характера. Вторая часть рассказывает о долге, чести офицера,что является большим примером в нашем современном мире.
Задумка режиссёра и подача этого произведения это гигантский пласт истории изложенный в часы.
Спасибо всему коллективу театра, работа высший класс!
С моей точки зрения обывателя, москвич Коновалов Ю.Ф.
Уже побывали на 3 спектаклях, очень хороший театр. Интересные постановки и конечно талантливые актеры. Последний спектакль, который мы с дочерью посмотрели Скамейка. Разные отзывы читали, но однозначно нужно посмотреть. Есть о чем подумать : вечная тема отношения между женщиной и мужчиной. И конечно же Антон Хабаров в главной роли!!!
Хожу два года в МГТ имени Безрукова. На входе охрана, проверяет всегда вещи. Все вежливые. Посмотрела много спектаклей, такие как: Маугли, Остров сокровищ, Алиса в стране чудес, Щелкунчик, Три поросёнка. Безымянная звезда. Звук хороший, в зале всегда чисто. Туалетов много(не надо стоять 30 минут в очереди). Буфет прекрасный, цены как в обычном магазине, что не может не радовать , алкоголя нет. Театр рядом с метро. Рекомендую всем🙏
Мне очень нравится Губернский театр под руководством Сергея Безрукова. Удобное расположение театра около метро Кузьминки. Впечатляет огромный холл в театре. Сам зал театра уютный, красивый. Когда пришли смотреть спектакль "Свадьба Кречинского", нас поразил великолепный оркестр, который играл не только во время спектакля, но и в антракте. Были на премьере спектакля " Собака на сене". Спектакль очень понравился. Игра актёров, костюмы, постановка- всё на высшем уровне. Обязательно будем ходить и в дальнейшем в Губернский театр.
Была на спектакле с Антоном Хабаровым. Очень понравилось. Зал не очень огромный, уютно, кресла удобные. Видно отлично всё.
Туалеты чистые, очередь большая, но кабинок много. По опыту вставайте в правую.
Из минусов: парковка совсем маленькая, точнее её нет. Ставили машину во дворе дома рядом.
Замечательный театр. Не к чему придраться, кроме характерной для таких заведений темной посадки в зале. Обслуживание в гардеробе быстрое и вежливое. Концерты хорошие.
Удобный подъезд с Волгоградки. Прямо рядом метро. Внутри большой гардероб, но мало посадочных мест, неудобно переодеваться. На улице был мороз и внутри было довольно прохладно, дети замерзли. Буфет организован хорошо, несколько кассовых зон, что резко снижает очереди. Туалеты просторные и чистые. В зале удобные кресла. Мы сидели на первом ряду, сцена приподнята и детям было немного некомфортно. Звук хороший, сбалансированный.
Смотрели "Щелкунчик". В целом неплохо, но немного шероховато. Балет слабоват. Конкретно это лучше в другом месте смотреть.
Говорят, что спектакли с Безруковым прекрасны.
Театр хороший, рекомендую посетить что-нибудь с Безруковым.
Посетил этот театр впервые , так он находится от моего дома далеко. Поехали вместе с мамой на комедию "Собака на сене". Постановка очень понравилась, актерам браво! Понравилось не только нам с мамой, но и всем остальным зрителям, зал рукоплескал не меньше 5 минут.
Сам театр удобно располагается рядом с метро Кузьминки, есть парковка для авто. Здание театра среднего размера, вместительный.
Всё понравилось, эмоции исключительно положительные 👍
Отличный театр. Современный, светлый, но соблюдена атмосфера старых театров. Замечательный зал. Места достаточно для ног. Хороший подъем, видно с любого места. Есть подъёмник для маломобильных граждан. Рядом с метро. Есть небольшая парковка, но и рядом с театром можно найти места для авто.
Только восторг от ‘Джаз-комедии’ Московского Губернского театра!
После работы решили сходить на премьеру!
Много положительных эмоций, восхищение, улыбок!… Получили огромное удовольствие от просмотра, джаз-музыки и непринужденной игры актеров!
Жаль, не разрешали фотографировать эпизоды, героев спектакля, но необходимо выполнять требования уважаемых авторов и руководителей театра.
Были 8 Марта в этом замечательном театре на концерте! Зал прекрасный, душевная обстановка, кресла мягкие! Девочки в гардеробе шустрые! Есть фотозона для зрителей в антракте! Обязательно ещё вернёмся на спектакль!
Замечательный театр! Спектакли просто что-то необыкновенное! И детские и взрослые постановки отличные.
Удобное расположение, рядом метро.
Были много раз и обязательно поедем еще. Сергей Витальевич замечательный руководитель и режиссер.
Красивый, современный театр. Видимость с любого уровня отличная. Спектакль Нашла коса на камень - классика театрального искусства. Сотрудники приветливые. Спасибо за чудесный вечер!
Часто ходим в этот театр, нам удобно его расположение. Недалеко от метро, удобные кресла в зрительном зале, хороший репертуар, много для детей, отличные артисты. Нам нравится, будем приходить еще
Атмосферный театр открыли у себя в районе! Отличные постановки и актеры, в любом месте в зале хорошо видно, каждый ряд чуть выше предыдущего. Теперь будем ходить сюда чаще! Репертуар отличный! Расположение тоже! В антракте перед Новым годом угощали мандаринами!))
Очень понравился спектакль Маленький принц, даже не ожидала, что будет настолько интресно, спасибо Фирсову Григорию Николаевичу, дети смотрели, спектакль, как завороженные, оркестр выше всяких похвал. Все в восторге.
Отлично организован гардероб, нет давки, все быстро, ловко. Очень все понравилось, взяли билеты на 21 апреля на Остров сокровищ. Будем часто приходить на спектакли
Были на спектакле "Казанова". Три часа пролетели незаметно. И спектакль понравился и сам театр. Уютный,современный,удобные кресла в партере и хороший звук.Только расстроились,что в буфете нет шампанского) Предновогоднее настроение и такой зажигательный спектакль понравился бы ещё больше. Правда везде только наличные,что удивило.
Красивый, современный, новый театр. Отличное расположение, рядом с метро Кузьминки. Больше всего понравилась атмосфера, не смотря на новизну, есть в нем что то такое, особенное!) 😉 Актерский состав выше всех похвал! Это восторг!!!🤩 В общем, обязательно придем еще!
Хороший театр, красивый, ходили на спектакль "собака на сене" очень понравилась игра актёров, даже муж оценил, который не особо интересуется искусством👍
Прекрасный театр, хорошая локация, рядом с метро. Если кто приехал на машине, есть парковка рядом. Ходили на Рождественский концерт. До антракта казалось немного скучновато, зато второй акт был очень зажигательный, к музыке добавились песни, танцы. Отличное времяпровождение за небольшие деньги.
Много, много раз был в Ленкоме, театр оперетты, Сатирикон, МТЮЗ, бесподобные спектакли. В этот театр не пойду, Безруков как артист может многим нравится, по мне простой актёр, а как режиссёр, тем более мне неинтересен.
Не могу отметить что то выдающееся или впечатлительное. Ходили на Безрукова и Климову "Казанова". Большого впечатления не произвело. Безруков, как и Дюжев переигрывает, как будто артисты одной школы, видимо не лучшей. Короче по Станиславскому - не верю! Катя Климова, прелестна! Но тем не менее постановка большого впечатления не произвела. 16 тыс. за двоих это не стоит. Сам театр просторный, чистый, светлый, но плитки в холле под ногами ходят ходуном. Кресла удобные. Буфет в антракте бестолковый, ценник опять же неадекватный.
Очень понравился спектакль "Безымянная звезда". Анна Снаткина потрясающе справилась с главной ролью. После просмотра спектакля остались приятные впечатления!
Посещение театра доставило истинное наслаждение. Смотрели кентервильское приведение. Музыка, юмор, все восхитительно! Рядом удобная бесплатная парковка. Замечательный театр для посещения всей семьёй!
Отличный театр! Рядом с домом. В основном ходим на детские спектакли. Очень динамичные, современные, по времени - для детей самое то. На спектаклях для взрослых часто играют приглашенные именитые артисты. Показатель театра - билеты выкупают задолго до спектакля. Рекомендую!
Театр понравился, от гардероба до туалета, просторно, без очередей, сам зал, сцена, кресла красиво и удобно, система вентиляции, что тоже важно в местах скопления людей, работает исправно. В буфете принимают не только наличные, но и можно оплатить картой. Были на постановке Волшебный мир балета, рекомендую к посещению вместе с детьми.
Хороший театр, близко расположен от метро, удобный зал (в малом зале даже с предпоследнего ряда хорошо видно), интересные постановки, отзывчивая администрация ( потерял электронные билеты , мне перезвонили, и выслали на электронку снова билеты спасибо)))). Рекомендую
Были на спектакле "Остров сокровищ". Яркий и живой спектакль с замечательными актёрами. Очень хорошо сыграл Джима Хоккинса самый младший член театральной группы. Театр находится в шаговой доступности от метро "Кузьминки". Немного озадачил персонал-первая сотрудница предложила, ссылаясь на нашу ответственность, последить за другими зрителями, чтобы они ничего не ставили на парапет балкона, вторая - очень рьяно следила, чтобы никто ничего не ел-очень навязчиво и грубо, третью разозлило, что мы не обратили внимание на вывеску, что дамский и мужской туалеты находятся в разных концах здания, а не все в одном месте. Афишки могли продать только за наличные. Ребята, да сейчас все с картами ходят. Актёрам плюс, обстановке и интерьеру плюс сварливому персоналу-минус.
Были с мамой на спектакле «хулиган» 😍
Великолепный и любимый Сергей Безруков, читающих стихи великолепного Сергея Есенина = великолепный вечер 👏🏻
Были впервые, красиво внутри и удобное расположение мест в зале.
Приметила ещё несколько спектаклей и планирую посетить их в 2024.
Спектакль хороший,артисты классные,персонал отличный, в театре всё чисто и очень красиво, расположение отличное,недалеко от дома ,посещаем с семьёй частенько. Нам нравится!
Прекрасное место притяжения. Красиво у метро. Сам театр достаточно современный и просторный . В антракте есть очереди в туалет, но времени достаточно чтобы успеть. Хорошие актёры и репертуар. Безруков молодец!
Очень люблю этот театр, часто его посещаю, необыкновенная игра актёров!!! И конечно благодарность руководителю театра Сергею Безрукову!!! Мой любимый актёр!!! Рекомендую всем посетить этот великолепный театр!!!
Отличный театр. Парковка большая для тех, кто на авто. Метро Кузминки рядом. Огромный холл, вежливый персонал. Репертуар разнообразный, как для детей, так и для родителей. Балеты, спектакли, дет представления. Приглашают другие труппы. Молодцы. Ходим с семьёй и друзьями, при первой возможности.