Место хорошее, приятные мягкие диваны, удобные места для проведения отдыха в приятной компании 👌
Рекомендую!
aceheikkinnen
December 9, 2024
милое, очень тихое и комфортное место. приятный, понимающий и внимательный персонал. классный плейлист и вкуснейшее меню, равно как и барная карта. впервые попробовала кальян, и явно с местом не прогадала. для первого раза - супер. :) рекомендую, обязательно вернусь. под новый год милые декорации и гирлянды, только плюс к вайбу.
Хорошее место чилаута с кольяном ,посидеть выпить, покурить , пообщаться,из небольших минусов ,нижний порок чека на одного человека в тысячу рублей ,если не заказывать кольян !! Очень вкусный бургер реком6лично😁👍
Катюшка
February 21
С первого взгляда уже можно заметить приятную атмосферу места. Официанты быстро реагируют на заказы, еда вкусная, порадовали коктейли и лимонады. Цены достаточно адекватные, соответствуют качеству обслуживания)
Если хотите отлично провести время вечером в приятном месте с хорошим кальяном, то рекомендую к посещению.
Хостес Екатерина приковывает взгляды любого посетителя, всегда подскажет, как провести время с удовольствием. You look lonely, she can fix that 🥰
P.s ( Игорь кальянщик, который проявит мужскую солидарность и действительно на кондициях чувствует каким должен быть шиша)
Атмосферное место, где можно не только покурить хороший кальян, но и поесть.
Довольно большой выбор блюд и напитков, как алкогольных, так и безалкогольных.
Внимательные официанты.
Большой выбор настольных игр.
Пришёл покурить кальян с подругой. Уже давно курю кальяны и перепробовал различные вкусы, попросил кальянного мастера забита что-то необычное, и был приятно удивлён. Кальян получился отличный, ребята мастера своего дела, рекомендую.
Еду ждём 1,5 часа , до сих пор не могут принести!
Отвратительный сервис, не понятно за что такие рейтинги. Если не готовы готовить, пожалуйста, администраторы предупреждайте!)
Первый раз с таким сталкиваемся в центре Москвы, больше сюда не ногой.
Праздновали здесь день рождения друга. Всем понравилось. Было весело, персонал вежливый, все ушли довольные. Плюс ещё здесь акция была - кальян в подарок при онлайн бронировании. Супер!
В целом место понравилось. Довольно приятная атмосфера и хорошее обслуживание. По еде было вкусно, но готовили долго( возможно связано с тем, что когда приходили было много других посетителей
Приятное место, в котором отдохнули душой. Отзывчивый и доброжелательный персонал в целом. Конечно же, вкусные кальяны)
Большой выбор настолок - удивительно, что этот факт не предается должной огласке!
Обязательно посетим повторно это заведение ☺️
Совсем не в стиле ML, просто какая-то франшиза спального района. Подвальное помещение, по типу шиша рум)))
Кальянщики без интереса подходят, по итогу кальян посредственный.
Тусуется там какая-то шпана с посредственными шуточками на весь зал. Админу по барабану, тетушка только на звонки видимо и отвечает.
Меню как во всей сети и цены такие же.
Работают на отвали , тараканы, плохая вытяжка, и грязные кальяны ,легче самому купить и сделать чем туда идти (отзывы на 5 звёзд спланированы персоналом под выгодой на скидку (просят поставить звезды и написать что-то хорошие
Отличное заведение для отдыха с компанией. Были первый раз, вкусная еда, классные кальяны, что очень важно, добрый и вежливый персонал)
Атмосфера кайф, обязательно вернемся 👍👍🔥
Идеальное место для время провождения, вкусная кухня, приятный персонал, домашняя атмосфера, дымный кальян, удобное местонахождение, крутое место для встречи с друзьями)
Высший сорт, от лица своего коллектива хочу поблагодарить сотрудников данного заведения за прекрасное обслуживание и хорошую еду, кальяны и алкоголь. Отдельное спасибо Марине за самое лучшее отношение
Бываю в этом заведении очень часто,все очень нравится ,ребята всегда общительные ,кальян всегда очень вкусный ,есть кухня и большой бар (алкогольный и безалкогольный )
Я в восторге от посещения кальянной. Особенно порадовал коктейль Куба-либре, идеальное дополнение к вечеру. Жду с нетерпением следующего визита, чтобы насладиться всеми вкусностями заведения!