Очень хороший магазин! Качественный товар, продавцы помогают с выбором. Купила себе шубу и сразу к ней шапку.Большой и интересный выбор. Цена приемлемая
Пришла в Морозко по совету подружек, которые уже покупали там шубки и остались довольны. Скажу так, очень понравилось обслуживание и подробная консультация. Перед посещением мерила в других магазинах в городе и не могла ничего подобрать. Нашла свою шубку, как неудивительно, в Морозко. Искала именно чёрную из импортной норки. Померила всего несколько шуб и сразу понравилась одна, устроило абсолютно всё. Очень удобная и красивая, мех как я и хотела, плюшевый и мягкий☺️
Если сомневаетесь и не знаете где купить шубу, то смело направляйтесь в данный магазин. Как и мне, вам помогут с выбором модели под фигуру и расскажут , как ухаживать за шубкой (+мне скинули памятку по уходу в мессенджер)
И да, цены в магазине стоят от фабрик, не стесняйтесь интересоваться про скидки и распродажи😉
После покупки консультант вежливо предложили оставить отзыв, с чем с удовольствием согласились
Покупала 2 шубы. Первую проносила лет 5, как новая. Отдала родственнице, новую тоже выбрала тут., очень довольна качеством и обслуживанием, ничего не навязывают.
Цены на сайте и в самом магазине отличаются. Покупали сегодня норковую шапку, на сайте 3200 стоит со скидкой (собственно ради этого и ехали в этот магазин) с сайта по доставке транспортной компании такие вещи не покупаю, предпочитаю мерить и щупать, проверять качество, а не кота вмешке по картинке с сайта брать, так вот приехав в магазин, в магазине таких цен вовсе нет. В итоге купили за 5700. Естественно, нигде не написано, что первая цена это цена интернет-магазина... Но шапка подошла, да и времени искать в других местах не было. Выбор в магазине побольше, чем в других аналогичных.
Суперское обслуживание и профессиональный персонал! Хотела заказать шубу фабрики симаков через магазин, но понравилась другая модель и я влюбилась. Пока дети были в чайлэнде мне быстро всё показали и рассказали как ухаживать, как чистить, как правильно носить. В наше время редко где можно встретить такое обслуживание. Советую всем!
В сентябре покупали шубу в «Морозко», выбирали через интернет-магазин, т. к. не было возможности посетить лично. По этой же причине возник вопрос дистанционной оплаты и доставки. Выбрали модель «Пандора» (австралийский мутон, сшита по итальянским лекалам), с оплатой и доставкой вопрос решился оперативно (а с учётом того, что везти надо было в поселок в Ивановской области, были опасения по возможным трудностям). Плюс, пошли навстречу и привезли с доставкой «на примерку» сразу два размера, чтобы на месте можно было выбрать.
В магазин обратились первый раз (шуба – товар далеко не ежедневной потребности)), остались довольны. Шубу покупали на день рождения в подарок, сюрприз удался, всё доставили вовремя, и, я так понял не просто курьером, а лично кто-то из руководства магазина (вроде для всех ценных доставок практикуется такой подход). Резюме – хороший магазин, адекватный персонал (все вопросы оперативно решались через WatsApp, буквально он-лайн, рекомендую такой вид общения), ценовая политика приемлемая (-10% скидка, была акция), дистанционно оплатить покупку можно, доставка не подвела.
Николай
Долго планировала купить шубу. Покупка серьёзная, поэтому очень тщательно подбирала модель и магазин.
Везде, где только не мерила, шубы были мешковатые и неудобные. Мерила во всем городе, но модель подобрала только тут. Понравился пошив, обслуживание и цена.
Модный магазин,модели современные,цены адекватные.Огромный плюс-никаких банков и документов вы просто можете купить в рассрочку и деньги приносить в магазин,что очень удобно.обслуживание хорошее,не навязывают,не настаивают,только подсказывают.все устроило,шубу купили,очень довольны!