На Куршской косе много где была, но это заведение самое самое🤗💕 Кухня - нет слов, одни эмоции, ооочень вкусно!!! А Ваши чебуреки самые лучшие в области, каждый раз приезжаем за ними только к Вам!) Всегда добродушный и позитивный персонал. Благодарим за теплый прием)
Обязательно к посещению. Много раз проезжала мимо, но вот решила заглянуть и попробовать чебурек! Это что то!!! Чебурек пожарили быстро и принесли это чудо! Он огромный! С пылу с жару! Вкуснейший! Интерьер очень красивый! Со вкусом! Очень уютное место! Понравилось все!
Очень вкусно. Обратите внимание на пиро’ги. Это не пирожки, это ударение на О, польское блюдо. Очень вкусное и сытное. Огромные и вкусные чебуреки с ягодами, картошкой, сырой , мясом!!!
Рекомендую!
Вкусная еда, очень большие порции! Чебуреки просто огромные! Можно спокойно брать один на двоих! Все очень по домашнему, приятная теплая атмосфера. Цены средние.
Ни в коем случае не заказывайте по два чебурека!!!!!!!!!!!!!!!!!они гиганские-хрен сьедите))))вареники так себе,стоят дорого,на вкус так себе,борщ ну совсем "обычный",в общем приятная атмосфера, но цены как в ресторане со звездами мишлен,не советую к посещению
Все отлично, персонал вежлив, цены приемлемые, единственный минус обилие мух (возможно природный ландшафт, или близость мусорных пухто у дороги рядом с кафе))
Место на твёрдую тройку. Поехали на экскурсию на Косу, как раз было время обеда. Встал вопрос об обеде, почитал кучу восторденных отзывов о чебуреках,решили заехать. Обаллели от цен, дороже чем в ресторане накануне, хоть он был намного приличнее(Папаша Беппе). Ну раз уж заехали, заказали по чебуреку на каждого, хотели по два, но цена в 300 рублей за чебуреки, остановила. Что могу сказать, чебурек обычный, даже в Пионерском за 150 были получше. С виду огромный, но он надутый, по ощущениям, фарша используют одну столовую ложку на чебурек. В принципе, они не плохие, но цена им 150 рублей максимум, за 300 это перебор. Тем более, при таких восторженных отзывах, я ждал чего-то больше.
Каждый раз приезжая на косу и нагулявшись, направляемся в это кафе. Здесь приветливо встретят, быстро обслужат, а накормят так вкусно! Борщ, капустняк, лагман, а чебуреки с любой начинкой супер! А на третье облепиховый чай с гвоздикой и анисом! Здорово, что есть такие замечательные люди! Спасибо!
Замечательное место! Большое меню, разнообразные и очень вкусные блюда ! Атмосфера как у бабушки в деревне ☺️ Хозяйка кафе-прекрасная женщина. Рекомендую
Антон Валерьевич
April 30, 2024
Вкусно! Душевно! Мария, спасибо Вам большое! Вы прекрасная женщина и очень доброй души человек! Обнимаю. Желаю процветания вашего бизнеса и крепкого здоровья!
Чебуреки по размерам очень большие, но при этом начинки почти нет, в итоге ешь просто тесто. Вкусный компот. Пироги с картошкой ок. Туалет по факту есть, но практически не работает.
Крохотная кафешка у дороги. Ничего особенного не ждешь от такой, но…вкусно. Чебуреки супер, особенно с бараниной. В фарш добавлена мята. Кто-то очень разбирается во вкусных секретах ))
В меню много всего интересного. Обязательно вернемся и попробуем. Не разочаровали вообще.
Приятное небольшое место, большие и вкусные порции , интересный интересный интерьер
Константин Кузнецов
June 21, 2024
Хорошее придорожное заведение! Еда свежая и вкусная. Цены не задирают. Чебуреки просто бомба! Одним можно смело наестся, тесто хрустящее, начинка сочная!
Были на экскурсии на косе, посоветовали местное кафе МОРЕ У ДАЧИ.Заказали борщ и чебуреки,все очень вкусно,чебуреки просто огромные,сочные,вежливая девушка администратор.Рекомендую,вкусно как у мамы дома👌
В целом остались довольны.
Чебуреки гигантские, больше моей руки. Не знаю, как все умудряются съесть его целиком, я не осилила. Вкусные цеппелины - необычно. А вот пеламида очень переморожега. Домашняя обстановка, чистый туалет. Разок пообедать можно.
Таких больших,сочных и вкусных чебуреков в Мире не пробывал.Мясо очень нежное и вкусное,тесто хрустящие.Внутри кафе все проделано до мелочей, очень комфортно и красиво.
Приятная атмосфера приветливый персонал и оооочень вкусные чебуреки. Каждый раз когда ездим на косу, всегда заезжаем вкусно поесть! Прям рекоменд-рекоменд!
Огромные чебуреки! Но классический чебурек был кислым. Животы не болели, но вкус странный.
Проблема всей косы - питание:(
Мистер
May 21, 2024
Супер чебуреки! Они реально огромные и вкусные. Тесто просто фантастической, а то, что которое хрустит и приятно отслаивается хрустящая корочка. Начинки много и она очень сочная. Брали классический и с говядиной. Все, что кто едет на косу просто обязаны туда заехать и попробовать. Это гастрономический восторг!!
Удивительное сочетание... Куршская коса, открытая ветрам и солнцу, и тёплое, уютное кафе. Атмосфера спокойствия и умиротворения.Кухня-превосходная!!!Именно сюда хочется возвращаться снова и снова!
Великолепная вкусная еда! Ели цепелины, пельмени, уху- вкуснейшая! Ну а чебуреки! Это не описать, обязательно нужно порробовать! С мясом, рыбой! Нежнейшее, воздушное тонкое тесто, много вкусной начинки! Рекомендуем всем! Очень уютная атмосфера и приветливый персонал, поэтому снова и снова будем приезжать сюда !!!!
Огромные чебуреки! 1, как 2! Вкусные!
Начинки по объему, как везде)) Больше только дома!))
Были в конце мая, пока безлюдно! Приготовили быстро! Можно взять с собой или насладиться по месту!
В дополнение имеется меню со стандартным ассортиментом-суп, картошка и т.п .
Цены, как в Москве.
Все очень понравилось, уютно и вкусно. Приятная атмосфепа, вежливый и дружелюбный персонал. Ням-ням. Желаем вам процветания. Большое спасибо за ваши чебуреки.
Супер вкусный борщик с луком и салом, чебуреки превосходные, размер-огромный. Пельмени, плов , все на высоте. Мы все довольные, согретые и сытые говорим спасибо 🙏