Посетил наш Формат в Мытищах а именно салон диванов МООН.
Хочу выразить благодарность красивым и приятных в общении девушек-менеджеров
и консультации. Заказал два дивана
угловой 117 и форвард. Качество МООН на высоте. Ткань супер. Очень стильно и красиво.
Благодарю Тамару и Ксению за консультацию ,все рассказали и продемонстрироаали в трансформации диваны. Все легко. Супер.
Девченки молодцы!
Хороших Вам покупателей.
Обдарилти подарками !
Еле упер!
Спасибо🙏
ДОБРА!!!
Приятно удевлен акциями
Были недавно в ТЦ Формат в Мытищах , искали матрас и кровать фабрики МООН КМ. Знаю,что очень качественный товар, свое производство в Ногинске, гарантия качества 18-25 лет, разнообразный выбор по ценам. Консультант Артем грамотно и обстоятельно рассказал о характеристиках каждой коллекции матрасов. Остановились на матрасе Comfort . Быстро все оформили.
Хороший выбор, там же, подушек,топперов,наматрасников,чехлов,покрывал. Все очень понравилось. Спасибо за грамотную консультацию.
Были в ТЦ формат, решили купить кровать и матрас. Прекрасный выбор можно все протестировать, молодой человек все подробно рассказал и показал. Покупкой очень довольны. Обслуживание и сервис на высшем уровне.
Матрас пружинный (М002523) МООN FAMILY 688 , BASE .матрас не соответствует двусторонней жесткости , заявленной продавцом ( нет обозначения ) жесткость одинаковая и соответствует очень жесткой . Запах от матраса , просто невыносимая вонь до тошноты . Навсегда отбили желание покупок в интернет магазине МООН .
Давно знакомы с качеством производителя моон. Пришла очередь заказать новые диваны. Ближайшим удобным салоном оказался тц Формат. С моделью дивана почти определились и шли целенаправленно за покупкой. Обратившись к менеджеру салона моон, были отправлены в салон моон-трейд. Наверное у менеджера очередь из клиентов стоит и не успевает заказы обрабатывать. В салоне же моон-трейд нам не смогли подобрать два дивана в нужном размере, в одной комплектации и в одной ткани, мотивируя это тем, что фабрика этого не изготавливает. Оказывается, то что мы хотим это ассортимент салона моон, только вот почему об этом промолчали во втором салоне, остаётся загадкой. Не могу подобрать приличных слов, что бы описать свое состояние. Интересно, у фабрики все менеджеры такие или только в ТЦ Формат???
Выбирали кровать, нашли нужную в Moon. Рекомендую именно этот офис, так как в отличие от офиса в Красном Ките здесь работает дейстельно компетентный работник (Артем). Большое спасибо!
Выбирали диван 4.11.23. Очень понравилось обслуживание.Юлия Сорокина помогла с выбором и модели и ткани.. Быстро профессинально доброжелательно и терпеливо))
Благодарим!!!!
Отличный магазин, супер профессиональные консунтальты все рассказали, прояснили все тонкости!
В целом в покупке остались очень довольны!!! Всем советую!!!
СПЕШУ ВСЕХ ОГРАДИТЬ ОТ РЯДА ПРОБЛЕМ, С КОТОРЫМИ ВЫ МОЖЕТЕ СТОЛКНУТЬСЯ ПРИ ПОКУПКЕ МЕБЕЛИ MOON!!!! Купили диван, в использовании он практически не был и очень жаль, тогда бы раньше узнали об ужасном качестве! Когда обратились в сервисную службу, к нам приехал через 1,5 недели "мастер", который попытался нам внушить, что якобы короб будут ремонтировать за наш счёт. Предложила независимого эксперта, тут же вопоос был решен в нашу пользу. Чудо мастер moon забирает часть дивана, вроде как на ремонт, при это уверяя что в течении 7 дней короб установят. Прошло более 7 дней, звоню отвечают по шаблону "Уточняем информацию ", и так каждый день. За это время маленький ребенок дважды получил травму об разобранные конструкции дивана!!! Дошло до абсурда, на мои жалобы и написанные отзывы на сайтах moon, меня заблокировали!)))) Обращение было 13.03.2023, сегодня уже 05.04.2023 и мои дети, их на секундочку 4ро, сидят на полу и смотрят в гостинной тв. Возвращать деньги данная компания не хочет, компенсировать тоже, устанавливать короб тоже никто не планирует. Сегодня приехал доставщик, который позвонил и сказал что привезет короб с 13 до 16.00, НО ПРИЕХАЛ УСТАНАВЛИВАТЬ КОРОБ БЕЗ КОРОБА!!!!! Это видимо норма для данной компании. Уважаемые,поберегите своё время и деньги не связывайтесь с этими мошенниками. Я конечно же решу вопрос со временем, но если бы я прочитала изначально отзывы, ни за что бы не связалась с ними ....
Прошу обратить внимание на халатное отношение при оформлении заказа на доставку мебели перед покупкой здесь. Два дивана были заказаны 08.06.2023г ( при этом один диван был готов сразу ). Менеджер колл центра сообщил, что 17-18 июня оба дивана нам доставят.
17.06 вечером я позвонила на горячую линию, так как звонков не было. Менеджер согласовала доставку одного дивана на 18.06 с 10 до 22ч. Прождав весь день дома 18.06 (нельзя же заранее выбрать время, нужно убить весь свой выходной день! в 17:40 я позвонила ЕЩЕ раз на горячую линию. Девушка сказала, что ничего вам не привезут, Абалдеть!!!! возможно , НЕ раньше 20.06 , ждите, вам позвонят.
Цены не как в много мебели, так почему такое отношение к покупателям????
Задумайтесь….
Заказывали два раскладных дивана и одно кресло в наш городок Бор. Приятный цвет, немного жестковаты. Для однокомнатной квартиры считаю отлично!!! Спасибо!!
Ф
Федор
October 29, 2023
Покупали диван в фирменном салоне Moon.
Спасибо сотрудникам магазина за помощь в покупке)
Имейте ввиду, что сервис у фабрики никакой от слова совсем. 6 дней ждала ответа по поводу перетяжки спинки их дивана. Получила ответ о примерной стоимости, хотя отсылала им спецификацию дивана и ткани. На вопрос о том, сколько времени уйдёт на перетяжку уже отвечать мне не стали. Наверное снова ждать неделю ответа. Фабрика существует 26 лет (написано на сайте), а сервис нулевой.