Магазин рядом с домом, поэтому бываю в нём часто. Очень нравится, есть с чем сравнивать, всегда чисто, отличный ассортимент товара, оооочень приветливый, вежливый персонал. Рекомендую 100 %. Моя оценка 5 из 5 👍👍👍 Успеха и процветания Вам 😉
Вроде магазин нормальный и сотрудники тоже, но как-то мне в этом магазине неуютно... Даже не пойму, вроде и чисто, и ассортимент неплохой, ну это мой субъективное мнение
Отличный магазин👍👏🏻 Всё в порядке, всегда чистенько и уютно, чувствуется командная работа. Спасибо отдельное директору Екатерине Павловне за приятное место для покупок👏🏻👏🏻 Наш любимый магазинчик😀
Самая обычная монетка. Которая иногда удивляет наличием хороших фруктов. Несколько дней назад купил там отличны е авокадо. А в остальном на мой взгляд это 1-я с конца федеральная сеть, прежде всего из-за обстановки внутри. И этот магазин не исключение.
Самый лучший персонал в городе). Очень вежливые. Что не спроси подсказывают. Екатерина, если не ошибаюсь (директор данного магазина) отлично справляется со своими обязанностями. Под впечатлением. Спасибо за вашу работу!!!
Ну всегда все по- кайфу) просрочки не попадалось, кассиры приветливые и терпеливые, в овощах и фруктах в целом всегда порядок. В магазине чистенько, в общем красиво делают.
Купил пельмени производста "уральские пельмени"! Ужас! Пельмени сделаны из протухшего мясы! На четвертой минуте варки пельмени превратились в месиво и дурно запахли
протухшим! При обращении к директору магазина о качестве пельмений, в ответ оскорбления.
Наверное самая «захламленая» монетка, в которой мне довелось побывать. Достаточно высокая оценка объясняется приветливостью персонала и готовностью помочь. Спасибо.
Чисто. Хорошо работают продавцы. Понятная, аккуратная выкладка товара. Правда от этого персонал очень устает. Перестали переставлять полки. Что радует. Цены приемлемые. Удобно расположены товары для детей.
Монетка хорошая сеть в принципе, но вот этот магазин мне не очень понравился. Цены вроде все те же и продукты точно также, а вот персонал совсем какой-то ужасный.