Отличная студия 👍🏻Очень приятно посещать и качество на высшем уровне. Мастер Сергей очень трепетно относится к клиентам, все очень аккуратно и красиво 😍
Прекрасный мастер Марина, знает свое дело.
Педикюр выполнила на все 💯
Уютная обстановка, вкусный кофе. Марина выполняет процедуру предельно аккуратно.
Спасибо большое ❤️
Была на педикюре у Екатерины М. Всё очень понравилось! Мастер работает быстро,аккуратно,учитывает пожелания. Атмосфера уютная и кофе очень вкусный))) Большое спасибо за красоту и чудесное настроение 🌸
Уже второй год хожу только в этот салон, прекрасные мастера, отличная атмосфера, рада, что в нашем городе есть возможность ходить в салон такого уровня! Всем советую! Маникюр на высоте, еще и брови можно сделать)
Третий раз делаю педикюр в этой студии, все три раз у разных мастеров. Качество работы каждого - на высоте, девочки профессионалы своего дела. Хочу отметить наивысшей оценкой саму студию, красивое место, удобные кресла, высокий уровень сервиса (от бахил и сланцев до вкуснейшего кофе)
Крутой салон , атмосфера 👍🏻очень качественные работы ❤️ долго искала своего мастера , наконец нашла 🔥Всем советую ❤️ еще и с подарочком новогодним отпускают 🎄❄️👍🏻😘
Классный салон. Очень душевная обстановка. Чувствуешь себя комфортно. Цены адекватные, мастера хорошие. Особенно понравился педикюр. Хотелось бы получать услугу в четыре руки, а не ждать пока сделают маникюр, а потом педикюр. Есть карта скидок.
Очень уютный салон!!!
С самым удобным креслом для педикюра в Каменске!!!! Полный Релакс!!!!!Отдельное спасибо мастеру Екатерине М.
Педикюр сделан идеально!!!!
Качественный маникюр, приветливые мастера и уютная обстановка. Кофе и интересный фильм в качестве бонуса 💛
Настя
February 14
Не понравилось, как сделала брови мастер Ксения. Одна бровь выглядит выше другой из-за того, что не прокрашено внизу основание брови. И выщипаны не все лишние волоски возле обеих бровей и между ними.