Раньше мне очень нравилось обращаться в этот МФЦ, работали компетентные специалисты. Но после последнего обращения , пропало вообще желание туда идти. В регистратуре грубо отвечают на интересующие вопросы, часто встают и уходят со своих рабочих в комнату для отдыха, по вине специалиста мне уменьшили в процентах полагающие мне от государства выплаты на ребенка.
Мой любимый МФЦ, работники обслуживают быстро и качественно. Всегда чисто и аккуратно. Очень приветливый коллектив работников.
Самое что радует, находится близко к моему дому 😍
Хорошее обслуживание, быстро работают, подходят объясняют. Прохладно в зале, приятная атмосфера... Очередь электронная, есть места для ожидания, достаточно много.
Удобное расположение. Сотрудники очень приветливые, всё рассказали, объяснили доходчиво. Быстро оформили нужные документы. Приду именно сюда снова,бываю проездом
Тот самый
July 26
Большое спасибо девушке по имени Дженет,проконсультировала,подсказала и в общем сильно помогла, отличный коллектив
Как хорошо, что есть такое место куда можно прийти и легко решить свои дела! Вежливый персонал, приятный офис, особенно понравился специалист Джахиева Калима, объяснила все доступно, терпеливо ответила на все вопросы и очень быстро все оформила!!!
Очень часто обращаюсь в филиал по Хасавюртовскому району, хочу сказать, что очень доволен работой всех!
Особенно хочу отметить универсального специалиста-Махмудову Г.И., четко и быстро!
Спасибо!
Хочу сдать документы межевания , говорят нужно принести только на диске, а в Росреестра говорят , что обязаны принимать на диске на флешке и по электронной почте, в этой связи приходится бегать ! Работают, так как могут , а не так как должны !
Очень много окошек для обсуждения и очереди почти не бывает. Персонал отзывчивый и поможет вам с оформлением документов. Если вам надо оформить документы лучше идти туда .
Пришли в 12:10 в понедельник, очередь перед нам 35 человек. Время 14:07 до сих пор в очереди, а всё потому что операторы то обедают (это нормально, все мы люди), но когда обслуживают по часу одного, вопрос в компетентности сотрудников. Понабрали по знакомству неучей! Один вопрос решают 2-3 человека! Просто угар!
Хочу выразить благодарность оператору Саидовой У. А. Спасибо большое за отзывчивость, за корректное разъяснение и быстрое решение вопроса. Лучший оператор!
Несколько раз была в МФЦ.Попадала к оператору в последнем окошечке,кажется Ума звали.На все вопросы были даны ответы.Все мои бумажные дела были разрешены успешно!Ставлю 5 ⭐️
Очень много дел решил через этот МФЦ ставлю 5 звезд выходил довольным, очень вежливые администраторы, операторы. Не лёгкая работа у вас с 8 утра до 5 вечера сидеть перед компьютером принимать услуги от разных лиц и ещё принимать звонки успеваете..
Очень долго ждать приходится , половина персонала разгуливают по помещению , особенно накрашенные молодые чиксы, много разговаривают мало делают, почти половина не работают коллектив , сами у клиентов требуют маски одеть, сами не одетые! Не советую очень плохое место !
Умразият Саидовна, научитесь пожалуйста вежливо разговаривать с людьм!
К вам домой никто не придёт и не позвонит!!!
Если устали, возьмите отпуск, и отдохните, но не говорите с людьми как с второсортными!!!
Халатное отношение забывают кого записали предводительно, и не говорят конкретно что нужно сразу каждый раз говорят что это не хватает то не хватает и люди вынуждены ехать обратно домой не ведут консультацию типа именно вот эти документы вам надо
Не понравилось отношение сотрудников к людям ! Три часа с грудным ребенком в 40 градусную жару держали на пороге, а на возмущения заместитель главы мфц некая Атавова Индира заперла дверь и отказалась принимать граждан вообще !
Доброго времени суток Посетил сегодня съе заведение по вопросу как нынче выражаются "зеленки".Ничего негативного по сотрудникам не скажу.Одно но!Терминалы по оплате это жесть(!)С оплаты за как бы пошлину берут комиссию(!)ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ!!И выбора у тебя нет,либо в "ихний" терминал вносить полтинник или же нужно ехать в другой конец города до сбера и обратно!!!
Чем бегать и собирать документы легче обратиться сюда тут вам всегда помогут. А нотариусу который работает во дворе отдельный респект это человек с большой буквы по больше бы таких людей.
Стоял в очереди к оператору 1 час 20 минут. Операторов очень часто отвлекают , некоторые люди заходят минуя очередь по талонам и на прямую обращаются к операторам,тем самым отвлекают их. Часто из шести окон приема работают три-четыре. На хасавюртовский район (самый большой и многочисленный район республики) всего шесть окон. Это не жалоба,а отзыв с просьбой улучшить обслуживание строго по талонам и никаких знакомых без очереди, Количество операторов можно и увеличить,а те,что работают в селах на местах,то их не бывает на местах,либо они говорят,что те или иные документы не в их компетенции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!