В этом МФЦ все организовано на высшем уровне, вежливый и грамотный персонал, здесь находите решение всех проблем, с которыми сталкивается человек в своей повседневной жизни. Здоровья и успехов в профессиональной деятельности этому коллективу!
Хотел оставить отзыв оператору, Ахмедовой Севде, выручила меня, не смотря на то, что рабочий день закончился, приняла меня, с Уважением, Раджабов Р.К.!
Пошли туда , записались 9:30 утро для получение загран паспорта . От тудого отправили в мфц ,времена года 2 . Там вообще ужас 🤦🏻♀️До обеда пошли вечером пришли .
ЧТО Я ПОНЯЛА , ВСЕ КТО РАБОТАЕТ В МФЦ специально людей гоняет разные отделение.
Типа очереди у нас , сегодня талон нет сто причин , сто отмазок .
Мне понравился МФЦ, свободна, чисто , спокойно. Все работают , сотрудники внимательные хорошо выполняют свою работу ! Добрые, вежливые это важно ! Спасибо ! ❤️
Некоторые сотрудники абсолютно некомпетентны!!!! 4 окошка пустые!!!! Сотрудников нет !!! Очереди огромные!!! 2часа потрачены впустую !!!! Потому что у входа девушка «неправильно поняла» мой вопрос!!!! Возмущения нет предела !!!!!!
Сказали подождать в очереди сначала, с утра до 18:40 подождал потом говорят вас вызывать должны были сразу же. Но не вызвали. Работают они до 20:00 но не приняли 18:40. Типа программа не примит. Я жил в четырех регионах России но нигде проблем таких не бывало как в вашей республике.
Здравствуйте. Хочу дать совет работнице 12 окошка что бы лечила свой склероз !!! Из за нее меня вызвали в паспортный стол !!! И еще у них работает парень на ресепшене , хочу дать совет , когда вы не знаете причину из за чего вызывают человека в паспортный стол , лучше скажите я не в курсе или выясните причину !!!! Не надо ОБМАНЫВАТЬ !!!!!!! Фантазеры и склерозники !
Ужас,работают всего три окна,сказали ждать примерно 1 час,10-ые в очереди были,и вот сидим уже три часа,за три часа тяжело так принять 10 человек?🤦Это просто ужас,специалисты никуда не спешат вообще
Огромные очереди! Люди по записи стоят в общей очереди. Работают не все окна. Никто из работников никуда не спешит. Получили номерок в 10 часов утра сидим до сих пор (13.59)!!!
Спасибо огромное всем, кто там работает! Это профессионалы своего дела! Быстро и качественно сделали то, что от них требовалось! Особенно хочу отметить профессионализм Аливердиевой Гульназ Эрзимановны! Очень рада, что попала именно к ней ! Они заслуживают 10 звёзд!!!
Пришла сделать учётную запись на госуслуги,пришлось стоять в живой очереди,работали 2-3 окошка,хотя их 20 и более. Попросила талон,но мне отказали,поэтому ставлю три звезды!
Ужасное место
Не организованно
Получаю загран 5 мес
То система не работает ,то печать не работает
Потратила на этот паспорт почти 70 тыс руб и времени
Не советую
Буду судиться
Зачем звонить мне и говорить ваш паспорт готов ,когда пришла мне заявляют ,что у нас не работает техника .
Что за игры и не адекватное отношение к клиентам ?!
Большой МФЦ. Есть кафешка бар, там же можно сделать переотистацию прав на вождение. Свою переотистацию делал именно в этом МФЦ. Хорошие и отзывчивые работники.
Не понравилось то, что нет стульев у окна.Приходят люди в возрасте, пенсионеры, инвалиды, и им приходится долго стоять, объяснять, при этом еще надо достать нужные документы, куда-то положить верхнюю одежду и сумку. На вопрос почему так, мне ответили, что должно быть это в связи с пандемией, что до окна должно быть 1,5 метра. Находясь на таком расстоянии, клиент должен забрасывать документы в окно работнику и орать о том, что ему нужно? Нельзя доводить до абсурда. Я бываю и в других городах и в МФЦ, банках и других организациях, там стулья перед окном обязательны. Просто клиенты и работники должны быть в масках. В МФЦ у многих маски не на лице, а на подбородке. Создайте удобства, если хотите хорошие отзывы.
Снимаю ⭐⭐ за то что большие очереди!
1) не работало 3 окна!
2) считаю будет лучше сократить время ожидания на 30 сек. , а то по ходу дела холостых талонов не мало. Итого образуються очереди.
3) пользовался в других регионах услугами МФЦ , вы знаете заметил странность, после обслуживания клиента специалистом настигает пауза 3-5-10 мин. Кого они ждут? Если работа тяжолая и им трудно приходить в себя после обслуживания почем в другом регионе такое не наблюдаеться? Там где я живу, ушел клиент сразу другой подходит.
Ну а так к сотрудникам с точки зрения проф обслуживания и вежливого обрашения притензий нет! Им ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Хороший филиал, понравилась оперативная работа ресепшн, операторы тоже не спят шустро работают с населением, долго ждать не пришлось, доброжелательность присутствует, это чувствуется..... Моё обращение обработали в срок....
Два раза обращался в МФЦ на Радищева. Отвратительное отношение администраторов на выдаче документов к посетителям.Не воспитанные девушки администраторы, грубят и хамят за наши же деньги нам. Особенно отвратительно вели себя 28.12.21 года в 14 часов на выдаче администратор Патя и ДР. отказавшаяся представиться девушка. Неужели Минэкономики РД не может навести там порядок. Это же на наши же деньги-средства налогоплательщиков их финансируют и с нами же нагло по хамски и ведут себя.Эту организацию надо расформировать или научить вежливому и уважительному обращению и отношению к посетителям. По их вине я потерял целый час времени и свои нервы
Ужасный администратор. Грубо разговаривает. Отвечает так , как буд- то к ней домой я пришла. Три раза звонила узнать какие документы. Вроде бы все собрала как они сказали , пришла так они ещё что то новое мне говорят надо. Меняйте администратора
Во-первых, очень медленно работают, куча окошек, в работе всего три, ходят по сто раз туда -сюда, непонятно что делают. Мне нужна была справка из домовой книги о том, что там никто не прописан, я принесла чистую домовую книгу и все необходимые документы, просидела час в очереди, хотя людей было мало, затем сдала документы и объяснила специалисту что мне нужно. Документы приняли и сказали, что по готовности мне сообщат. Сообщили, прихожу за своими бумагами, домовая готова, справки, спрашиваю почему нет справки , мне отвечают, что сначала они домовую книгу заводят, а потом я должна снова подать документы на выдачу справки. Иду снова к оператору, у меня просят оригинал зеленки, а при первом посещении я ее приносила и с нее сняли копию, копия прилагается, говорю что не так? Мне отвечают, что им нужен оригинал, чтобы с него сделать скан. А почему, черт возьми, нельзя было сделать этот скан одновременно с ксерокопией, чтобы из-за одной справки не приходит 4 раза! Бюрократизм и профессиональная некомпетентность на всех этапах работы МФЦ НА Радищева!
Заказывал выписку на Радищева, две недели не готово, типа не села оплата. В
9 окошке, оператор говорит надо было оплатить по карте, при оформлении документов сказали оплатить по банкомату... Подошёл к 14 администратору, такая же грубая, толком не объясняет, быстрее отшить, ни извините,и разводит руками.
Рамазан Ханипов
January 23, 2022
Самые лучшие впечатления от посещения данного МФЦ. Оператор Уцумиева Наида Расуловна грамотно всё объяснила, быстро и профессионально подготовила пакет документов, вежливое обращение с посетителями.
На счёт работников ничего против не имею. Минус два за окошки где сбор налогов за газ.
Просто ноль, 8.30 начало, вот уже 9.02 их ещё нету.
А как платить за если мы на работе?
Примите меры.
Стоит и сидит полный зал людей, а больше половины окон не работают. Видно, что начальство заводит людей минуя официальную очередь и больше половины окошек заняты их обслуживанием. Может я и ошибаюсь, но такое впечатление создаётся со стороны.