Хорошие специалисты, удобный график работы, подскажут, сделают все, что нужно. Делают грамотно и быстро,отвечают на любые вопросы. Парковка есть, можно спокойно припарковаться.
Есть туалет здание чистый сотрудники очень вежливы все объясняет есть парковка всё устраивает всё хорошо очередь электронный всем рекомендую очередь быстро проходит
Прекрасное место, в котором царит атмосфера дружелюбия. Девушки всё объясняют понятно, помогают и не топят нервы. Я ушел с прекрасным настроением. Спасибо коллективу этого отделения 👌🤝👍🥇🙂
Сотрудники не знают свою работу! Пришла, что бы подтвердить личность для карты болельщика, утром сказали можно, вечером уже нельзя. Понабирают уличных «специалистов»! МФЦ очень отстает в своей работе по сравнению с городами. Больше посещать и не хочется это место.
Хотелось бы отметить сотрудника МФЦ Отрадненского района, Соловьеву Елену, как квалифицированного специалиста, грамотного работника, который не только предоставляет качественные услуги при приёме заявителей, но и всегда приходит на помощь своим коллегам, у которых возникают какие-либо вопросы по тем или иным заявлением! Могу оценить ее профессиональные качества как высокие.
Была в этом мфц не один раз, очень нравится обстановка, всегда проходило быстро, грамотные, профессиональные. Умницы! Всё выслушают, ответят на все вопросы, подскажут как правильно сделать. Спасибо Вам за таких сотрудников!
Мне нравиться Соловьева Елена Николаевна. Очень грамотный специалист, быстро, безошибочно принимает документы, вежливая, внимательная. Выражаю свою благодарность Елене Николаевне!!!!
вера
March 23, 2023
Очень хороший коллектив , очень приветливый!
Специалисты , помогли , рассказали , особая благодарность специалисту , девочке с необычным именем , не помню точно как зовут , но все ее называли Ася, но на расписке , очень красивое и необычное имя , к сожалению расписка не рядом
В общем , и руководитель и все специалисты молодцы!
Казалось бы людей очень много, но❗️у всех талоны, своя очередь❗️Мои вопросы решились очень быстро и грамотно ❗️поблагодарила бы девушку , но забыла как зовут ее. 5ое окошко
Помещение на грани "фантастики" да и обслуживание не в... то что они должны делать, приходится идти и делать платно а они только документы в папку складывают и передают. Это мое мнение а там как хотите.
Тихий,спокойный МФЦ с хорошими сотрудниками,по крайне мере в наш визит нам все подсказывали и помогли с оформлением документов и никто из сотрудников не делал вид что им некогда,за что большая благодарность все бы так работали.
Хорошая компания,значительно упростила получение и оформление документов. Быстрое и качественное обслуживание,профессиональные сотрудники. Несколько раз обращался,всегда оставался доволен.
Мы с дочерью инвалидом приехали в субботу 28 августа 2021, нужно было получить паспорт, ей 14 лет, без предварительной записи. Работали две молодые девушки - специалисты, и очередь,готовы были сидеть, ждать, но нас приняли без очереди, по талону, дочь только расписалась и получили паспорт. Огромное человеческое спасибо девушке - специалисту которая нас обслужила. Здоровья и всего самого наилучшего ей!!! К сожалению, я незнаю её имени.
Просто отвратно по телефону говорят одно когда пришла в мфц совершенно другое. Первый раз слышу, чтоб спрашивали номер Сбербанка. Но это пол беды я сходила взяла когда принесла принимала уже другая я ей отдаю она мне говорит, а зачем это я говорю так ваша коллега сказала, что очень надо улыбка на лице. Я бы на кол эту большую тётю посадила. Регестратура совдэпа. Вторая учит как маску одевать хотя ее не смутила, что она сама без маски! Единственный адекватный человек это консультант на входе.
Коллектив хороший, приветливый. Порадовало, что справку сделали очень быстро, смс на телефон отправили. Вот только почему нет льготы на обслуживание Ветеранов боевых действий и кавалеров ордена «Мужество» без очереди? Говорят, у нас такого нет!🤷♂️По всей стране во всех МФЦ есть, а в Отрадной нет, почему такая несправедливость???
МФЦ задумывалось как удобство для граждан, но работающие специалисты очень не грамотные. Зарегистрировали нам право собственности на домовладение и допустили ошибку в имени дочери. При оформлении документов мы указали на ошибку, девушка сказала что все исправила, но в итоге документы получили с ошибкой. Благо в Росреестре есть нормальные люди которые нам в этот же день быстро и бесплатно всё исправили и выдали верные документы.
Подавала документы на обмен паспорта по возросту. Прошла по очереди быстро ! Вежлевые что не понятна расскажут ! Спасибо что есть токая помощ ! Здоровья всем работникам !
Анна Плахута
June 12, 2022
Вечно то не работает интернет, то ничего не знают. В целом персонал отзывчивый, вежливый.