Отличный магазин, выручает когда надежды нет найти ,что надо!
Спасибо огромное Кириллу, намесил нам колор нужный краски, когда уже отчаялись сделать что то с этим в воскресенье! Вежливый, очень хорошо все объяснил и сделал! Респект магазину и работникам!
Магазин просто палочка-выручалочка, есть всё что нужно для рукастых мужчин. Продавцы 🔥, ассортимент большой. Настоятельно рекомендую если вам нужно что-то найти и вы сломали себе голову в поисках какой-либо ерундовины.
Отличный магазин крепежа и красок, есть практически всё для стройки в плане крепежных изделий, лкм , химии для монтажа и самого необходимого инструмента. Цены несколько выше чем в Нижнем Новгороде, но это право каждого ехать туда или покупать на месте, если выгода превышает потраченные средства на дорогу то наверное и есть смысл. Персонал в большинстве своём профессионален и дружелюбен. ))))))
Отличный магазин. Есть то, чего не было в других подобных магазинах города. Отдельно можно выделить продавцов, отличные ребята, готовые подсказать, помочь с выбором и в целом клиентоориентированность на высоком уровне. Пушистая киса руководит процессами на кассе базы, возможно в этом секрет их успеха😄
Ассортимент широкий. Персонал грамотный. Цены умеренные. Из данного магазина никогда не уходил без покупок. Всегда находились то, что в данный момент нужно было для работы.
Отличный магазин. Некоторых продавцов знаю больше 10 лет. Развились с небольшого магазинчика крепежа до практически супермаркета по строи тельному крепежу и сопутствующим товарам.
Отличный магазин!
Для крепежа и монтажа есть всё необходимое.
Цены приемлемые.
Грамотность продавцов на отличном уровне.
Спасибо за такой магазин в Заволжье
Отличный выбор. В одном месте огромный ассортимент. В Леруа потратишь 2 часа бегая из одного края в другой. А здесь сконцентрировано все самое необходимое. По ассортимету думаю Леруа также в проигрыше (естественно речь только про тематику магазина)...
Достаточно хороший м-н,меня устраивает Правда,я ещё тот "самоделкин"!Частенько покупаю всякие там гвозди-шурупы,уголки,сверла и пр.,и пр. в таком же духе Глобальные покупки-удел мужчин Я смотрю,что и мой племяш делает частенько здесь покупки Хорошо,что есть выбор и достаточно неплохой
Хороший магазин, практически всё есть, если хочешь строится, сделать ремонт в квартире, доме. Консультанты по надобности, если будешь делать, что-то подскажут. Практически постоянно в нем затариваюсь.