Зашли в пустой магазин, продавец разговаривала по телефону, бросив на нас пренебрежительный взгляд, продолжила разговор. С трудом удалось ее пригласить для помощи в выборе халата. Через некоторое время она опять вернулась к телефону. На наше "до свидания", даже не подняла голову.
Отличный магазин с качественной медицинской одеждой. Есть очень стильные современные модели из немнущихся тканей! Покупаю себе костюмы для работы не первый раз!
Очень понравился магазин. Продавец просто супер!!! Качественный товар, подходит по размеру, пошив отличный. Модная медицинская одежда. Рекомендую этот мазагин
Красивые и качественные халаты, костюмы, обувь. Очень внимательный продавец, все найдёт и покажет, и подберёт нужный образ, спасибо ей отдельно!
Почаще скидки были бы👍
Вежливый и внимательный консультант помог подобрать пижаму
@@@
September 30, 2021
Качество хорошее, размерный ряд отсутствует, хозяйка магазина репутацией магазина не дорожит, на просьбы реагирует странновато, мягко говоря. Приходишь за одной вещью, пытаются втиснуть совершенно другое из-за отсутствия размеров. Плюс ко всему, купила две вещи, на кассе вместо одной из вещей, положили другую, обнаружила дома, на мою просьбу поменять, реакция была истеричной. Будьте внимательны при упаковке товара. Осадок остался не приятный, своим знакомым не буду рекомендовать этот магазин.