9 мая решила с ребенком зайти в Modis и обновить ему гардероб к лету. Но натолкнулась на хамское и непрофессиональное отношение охраника. Я шла впереди, а ребенок сзади, держа в руках закрытый стаканчик чая Lipton. На входе, мне стал преграждать путь охранник, размахивать руками. Так как, я была в своих мыслях, то сначала даже не поняла, что он хочет от меня. На повышенных тонах, он стал меня спрашивать: «Вы что знак не видите, для кого он здесь висит, что с напитками в магазин нельзя?». Мне в какой-то момент показалось, что он меня ударит. О чем, я ему сказала и предложила сбавить тон и не разговаривать так со мной. Что-либо покупать в этом магазине желание отпало. Когда я стала подниматься по экскалатору, то увидела, что охранник хихикает. Я вернулась в магазин и проинформировала продавца про поведение охранника, который кстати так и не извинился. Я купила одежду ребенку в 2 других магазинах этого ТЦ. Охрана этих магазинов пропустила моего ребенка с чаем, сказав, что не видят в этом проблемы, так как чай закрыт. Какой вывод я из этого сделала: никогда я больше ходить в этот магазин не буду и своим друзьям и знакомым расскажу с чем и Кем они там могут столкнуться. А руководству магазина надо сделать выводы и смотреть кто у них выходит на смену. И тщательнее инструктировать сотрудников.
Неплохой магазин, вполне приемлемые цены, достаточно большой выбор одежды, но к сожалению, трудно найти большие размеры 56-58. Несколько раз из-за этого не удалось купить понравившуюся вещь.
Здесь покупаю одежду для сына. Достаточно большой выбор для мальчиков от 10 лет. Особенно нравится, что детская одежда здесь выглядит как взрослая, т. е. без непонятных нашивок, аппликаций и вполне адекватных цветов. Качество также на высоте. Любая вещь носится не меньше года. Далее мой мальчик вырастает и одежду мы отдаём. Но даже после годовой носки вещи сохраняют приличный вид.
В свете санкций очень неплохой ассортимент экономный современный одежды. Напрягает отсутствие интернет-магазина бренда и отсутствие базы товара соседних магазинов, возможности отложить отсутствующий товар в других магазинах этой сети. Отсутствие заинтересованности продавцов в общем объëме продаж по сети.
Обслуживание отвратительное. Выбирали мужу куртку. Попросили помощи у работницы магазина. Сначала был полный игнор, потом и вовсе девушка-продавец запретила нам брать 2-3 куртки в примерочную. По её мнению, муж должен был, примерив одну куртку, повесить её на место и только тогда брать следующую. Ну, ок, пусть висят на своих местах, купим в другом месте.. При нашем посещении в магазине, кроме нас, была ещё одна женщина,
больше покупателей не было. И это в предпраздничные дни. При отношении персонала к покупателям это объяснимо. Неприятно, больше не придём.
Детский отдел мн понравился, Не дорогая детская одежда, часто скидки, покупаю для садика, вещи носятся долго, легко стираются, не выцветают. Взрослый отдел не порадовал, сложилось впечатление, что проблемы с размерностью, ни разу для себя ничего не смогла выбрать, кроме носков)
Хороший стоковый магазин. Очень удобно расположен. Одеть можно всю семью. Выбор размеров обычно большой. Цены умеренные. Если нужна одежда на каждый день - Вам сюда.
Кассир не на своем месте ,пришла в магазин как обычно всегда ходила и хожу с декоративным шпицом очень воспитанным и чистым!!!хотела купить пару вещей ,но мне испортили настроение!!! Кричала на весь зал что я собакой и какой-то Кристине что у нас волкодав в зале))))Прошу научить девочку правильно разговаривать!
В целом неплохой выбор одежды по приемлемым ценам. Но вот с большими размерами все плохо, их нет. Очень мало чего на 3xl и ничего из еще большего.
Наталия Лосицкая
April 19
Неплохой отдел мужской и детской одежды. Женская одежда оставляет желать лучшего. Модельный ряд и размерная сетка говорят о явной недоработке с пониманием покупательского запроса.
Очень мало размеров 42,44 все огромные
Продавец на кассе стоит убитая ,бубнит себе под нос ,желания больше заходить нет
Юлия Иванова
June 14, 2023
Были в магазине неоднократно. Выбор товаров вроде большой, но больших размеров практически не найти, а маленьких размеров очень много.
Поэтому перестали часто там бывать, заходим иногда.
Aleks Melekhoff
September 5, 2023
Хороший магазин, но все время приходится угадывать с размером. Цены вроде бы и пытаются держать, но всё равно не выход. Как всегда больше больших размеров чем маленьких. Товар и ассортимент конечно изменился и в лучшую сторону.
Очень нравится магазин, можно прикупить классную одежду без сильного удара по семейному бюджету, рекомендую!
Инга А.
July 7, 2023
Все хорошо, только пакеты могли бы и не продавать, как то не приятненько. Неужели нельзя как то сделать с бесплатными пакетами, цены уж не совсем низкие.
Одежда убогая. Максимум, что можно приобрести, это футболку и носки, и то при наличии скидки. Остальная мешкоподобная одежда не внушает желания её приобретать и носить, даже бесплатно.