Очень красивое, компактное кафе. С хорошей стилистикой. Большой выбор авторских кофе, особенно хочу отметить кофе раф.
Отзывчивый персонал. Обязательно зайду ещё
Случайно зашла сюда и не прогадала. Бариста помог выбрать напиток (взяла латте сливочный сыр), оказался супер приятным, мягким - то, что нужно было! Очень приятная по атмосфере кофейня (обидно только, что не было музыки, немного неловко было в полной тишине сидеть), общее впечатление осталось приятное))
Лучший кофе на районе! 🔥 Всегда приветливый персонал, вкусная выпечка! Приятно даже просто посидеть! ☕️🎶
Что уж там - сам Пушкин рекомендует! "Не ходите на дуэли, ходите за Mnoga кофе!" 😅😅
Желаю процветания! Откройте ещё такое кафе на Соколе! Буду каждый день приходить. Клянусь! 🙏
Персонал не очень приветливый, мне ни разу не улыбались. Но сама кофейня привлекает, делают горячий бамбл без лишних вопросов, что и как. Но было бы неплохо, чтобы не только острое желание кофе заставляло прийти к вам, но также и хорошее отношение и доброжелательность персонала.
Последний раз зашли, приготовили капучино у которого пенка исчезла сама через 3 минуты! Непрофессиональное приготовление напитка:( очень жалко. Сервис тоже утром в воскресенье был посредственный и слегка груьоватый, все таки в наше время привыкаешь в центре города к прекрасному кофе и сервису и когда встречаешь такое , сразу очень заметно и желание заходить отпадает. Следите за этим пожалуйста, даже если народу много и не выспались :)
Часто захожу в эту замечательную кофейню по дороге на работу. Приветливый персонал, хорошая скидочные политика для постоянных клиентов (вступить легко), вкусная выпечка, бодрящий кофе. Еще советую здесь кашу брать, она своего кашеварения )
Мое любимое место на Бауманской для вкусного кофе и десерта!
Несколько раз в неделю захожу в многокофе провести время в уютной комфортной обстановке, и за чашечкой кофе порешать рабочие вопросы. Приятная ненавязчивая музыка очень располагает ))
Здесь самый вкусный американо и самый доброжелательный персонал, спасибо вам, ребята!🥰 😁
А ещё всегда свежие гриллаты и выпечка!
Я очень ценю разнообразное меню в кофейнях, в том числе сезонные напитки. И тут всё всегда на высоте – и по сочетаниям, и по исполнению! Персонал вежливый, в случае чего подскажут и помогут определиться с выбором.
Атмосфера тоже просто невероятная. Каждое дополнение (будь то новый продукт или декорация) сделано со смыслом и желанием улучшить заведение.
Отдельного упоминания заслуживают стикеры на стаканчиках и рисунки в меню! Видно, что художник каждый раз очень старается создать что-то новое и оригинальное)
Отличный зеленый чай. Персонал добрый. Я ругнулся матом в беседе с приятелем, и меня не выгнали. А еще есть большое окно, в которое удобно разглядывать прохожих
Уютное местечко недалеко от работы. Кофе не вау, но приличный, зависит от вариации напитков.
Прошу научить рыжую девочку за кассой адекватному общению. Сама работаю в сфере обслуживания и понимаю, как стоит общаться с клиентами. После рабочего дня не хочу слышать в ответ на свой заказ безразличное «ок» с постным лицом)
Обожаю это место! Захожу туда регулярно раз в пару месяцев с момента открытия, и с каждым разом становится все лучше и лучше. Первый раз здесь попробовала сырный раф и теперь каждый раз обязательно его беру. Очень вкусно и оригинально. То же касается и других напитков. Вообще меню всегда приятно удивляет)) Видно, что владелец вкладывает душу)
Это же отражено в атмосфере заведения. Всегда очень уютно и спокойно, ребята за стойкой дружелюбные и приятные, в общем посещать МНОГА кофе - одно удовольствие)
Отдельно хотелось бы отметить ассортимент, отличный от того, что обычно ожидаешь увидеть в кофейне: стикеры, значки, разные съедобные вкусности по типу мини шоколадок/жвачек. Они всегда очень забавные и поднимают настроение))
Была в этом месте года 3 назад, и вот волею судеб снова оказалась рядом, зашла передохнуть, привести мысли в порядок, вдохновиться вкусовыми новинками. Заведение порадовало, уровень хороший. На мой вкус, интерьеры заметно преобразились в лучшую сторону, музыкальное сопровождение приятное, ребята приветливые. Посидеть приятно, особенно глядя в огромные окна на осеннюю московскую непогоду. Множество дизайнерских мелочей в интерьере, которые согревают душу. Попробовала новинку - топленое латте, очень зашло. Из регулярного - очень вкусный фильтр кофе.
Очень жаль, что нельзя поставить 0
обслуживание на уровне "вам чего", кофе имеет толику привкуса тирамису, раф птичье молоко вообще после 3х глотков и попыток найти вкус, а не горечь, был утилизирован в ближайшей урне
Классные ребята! Всегда вежливые, улыбчивые!👍 А кофе просто вкуснейший! Покупаю кофе у ребя несколько лет. В другое место даже не захожу. А еще у ребят интересные шоколадки и пироженые. Атмосфера клевая! Современная. Однозначно рекомендую! Не пожалеете.
Интерьер и ассортимент неплохой. К сожалению нет хорошего какао. Но, тем кто не пьёт кофе можно выбрать чаи. Рекомендую, например, малиновый с базиликом. Прежде всего работают на "кофе с собой". Но одновременно за столиками относительно комфортно могут разместиться человек 10. В округе оказалась единственной кофейней открытой в 9 утра. Снижаю оценку за сонного и недоброжелательного одного из сотрудников. Друзья, ну нельзя так, люди приносят вам деньги...
Кофе хороший, качественный, а все остальное ….десерт не вкусный, но больше удивило что в кофейне громко играет какой то нервный рок, панк и прочая депрессивная хрень! Желания посидеть насладится вкусным кофе = 0! Хотя музыкальное сопровождение полностью соответствовало лицам девушек барист..может это место для готов 🤔😅 позитива здесь не найдете к сожалению
Эм. Самое недоброжелательное лицо этого утро встретило меня за стойкой данного заведения. А я просто зашел за теплым чаем. Даже присесть желания не возникло.
Мы сами из Питера, но так сложилось, что на прошедших выходных праздновали день города вместе с красавицей Москвой. Прогуливаясь по Московским улочкам, забрели в эту кофейню и были приятно удивлены домашним уютом и вкусом прекрасного утреннего кофе. Доброжелательный бариста сварил вкуснейший напиток и накормил горячим завтраком. Вот такая, казалось бы, мелочь создала нам очень хорошие настроение и зарядило положительной энергией. Очень приятное место, буду рекомендовать всем своим знакомым посетить эту кофейню и насладиться вкусом ароматнейшего кофе.
Был первый раз, приходил позавтракать. Большой выбор еды, десертов и напитков. Всё свежее и вкусное! Приятный персонал и достойное обслуживание.
Спасибо Александру!
Рекомендую!
Заведение не лояльно к своим посетителям. Всего 4 стола. 3 из которых маленькие. Один большой стол. Но на нем нельзя с ноутбуком. И вот ты бежишь, и тебе нужно срочно созвонится по работе, и тебя мило просят не занимать этот стол. Ты садишься на маленький стол, который стоит впритык ко второму и тут второго человека разворачивают. А садится он куда? В притык к тебе! Ммм))) Забавно, что стол стоящий уеденно так и остался свободным пока я сидела. А это около часа.
Кофе довольно средний кофикс за 300 р получается, где тебе еще и сесть нельзя куда ты хочешь. Спасибо, теперь даже за деньги туда не зайду.
Update. Еще и клевета. Нет вы ошибаетесь. В вашем заведении я не работала с 8 утра. Мой звонок был ровно 40 минут. Просто жуть. Возможно. Стоит как то работать мозгом. А не выпроваживать всех подряд?
Здесь всегда приятная и уютная атмосфера, вкуснейший, бодрящий кофе, классные баристы! Самое популярное, что рекомендую-это каша! Разлетается утром только так ))
Зашла случайно, нужно было где-то экстренно поработать пока ждала человека)
Вы одни из немногих, кто занимается Яндекс картами - нашла именно тут вас
Быстро, вкусно, уютно и ооооочень атмосферно, теперь одна из любимых кофеен🫶🏻
Из пожеланий - актуализировать тут меню, шла за Лате Сливочное пиво, но такого не оказалось :( не предложили карту лояльности и ребята были как-будто чем-то расстроены и отвечали достаточно сухо, но возможно я просто зашла не вовремя)
Горячий шоколад, перекус и зарядить телефон — все это возможно за довольно приемлемую цену.
Очень вежливая и приятная сотрудница, отдельное ей спасибо!
Были 27.12.2023.
Кофе вкусный. А вот персонал всем своим видом показал, что нам не рады.
В ответ не поздоровались, одна девушка сидела в телефоне, вторая уткнулась в кассу и даже глаз на нас не подняла. Говорят тихо, я переспросила какой кофе из двух отдали, мне с раздражением ответили. Все так же не поднимая глаз. Заходить снова желания нет.
Перчатками не пользуются, волосы не собраны. Кошмар(
Фото к сожалению нет, отличный кофе, атмосфера приятная, можно купить интересные шоколадки, работники приятные, цены в среднем 200-500 рублей за нормальный кофе)
Девочки,агрессивно бросать приборы на пол,когда не получается торт с прилавка достать,а потом этот злосчастный кусок бросить мне в тарелку - не нормально. Руководство,обратите внимание на психическое здоровье сотрудников,пожалуйста
Лучший кофе! Работают отличные сотрудники! Крутой владелец, сделал интересную кофейню, иногда делает кофе сам, концепция во всём! И спасибо за бесплатный круасан, иногда :)
Кофе очень вкусный, как и десерты, но персонал оставляет желать лучшего… Ни здравствуйте, ни до свидания, никакой вежливости и этикета от персонала не услышала. Из-за этого создавалась напряженная атмосфера в кофейне и хотелось поскорее сбежать оттуда
Лучший кофе на дороге ... особенно прозрачные крышечки < с собой > радуют, капучино особенно приятно пить с длинной палочкой хрустящего песочного печенья в шоколаде из японского супермаркета, расположенного неподалёку
Наша любимая кофейня. Приятно провести утро за чашечкой кофе в уютном кафе. Баристо все вежливые, всегда учитывают предпочтения. А самое главное тут очень вкусный кофе!
Очень вкусные кофейные и чайные напитки, а также десерты. Большой ассортимент✨✨
Д. Ш.
July 15, 2023
Очень уютное место, маленькое, красивое, места отделены друг от друга перегородками, можно посидеть достаточно укромно. Столиков мало, но в будние дни свободно. Большой ассортимент кофе, есть разные авторские варианты типа рафа с нутелой или птичье молоко.
Кофе вкусный. А вот чизкейк оказался самым невкусным из тех, которые пробовала (приторно сладкий, слишком плотная консистенция).
Сама кофейня уютная, ценник средний, даже чуть ниже, чем в кофейнях Москвы.
очень вкусная кофейня просто в топ 3 попадает ,много разных сиропов , раф офигенный , каждый раз хожу с работы , и даже в свой выходной приехали 8марта отведать вкуснейший кофе