Женщина хамит и учит жизни. Все готовится в одной фритюрнице. Антисанитария. Все действия делает в одних перчатках: раздача чеков, открытие холодильника, приготовление заказов. Пока ожидал заказ, услышал как она хамит всем, кто хочет заказать. Ожидание одной позиции заняло около 20 минут. Впечатление ужасное. Меня не поприветствовали и прощаться тоже не собирались. На удивление картошка 6/10, с привкусом чебурека.
полная антисанитария. перчатки грязные, не меняются вообще. девушка на кассе хамит каждому покупателю. зачастую игнорирует слова людей. повышает голос на клиентов за их просьбу принять заказ. точка грязная. а так же все готовится на одном и том же масле, чебуреки и картошка фри готовятся одновременно в одной и той же фритюре. просьба проверить данную точку и принять меры по отношению к персоналу и заведению.
Эгоистично относятся к покупателям. При попытке сделать заказ проигнорировали три раза. После чего сразу начали говорить, что мы должны были подождать пока приготовится другой заказ. Женщина, принимающая заказ начала учить жизни. Ни здравствуйте, ни до свидания нам не сказали!!
(Загруженность почти не было, только один заказ)
На удивление очень вкусные чебуреки. Работали рядом с точкой продаж несколько дней и ели их несколько раз в день, даже не надоели. Сырная начинка вообще топ! И масло для жарки всегда свежее. Так что рекомендую.