Лучший салон ногтевого сервиса в городе!Хожу второй год стабильно.Огоромная палитра цветов,чисто,ухоженно,приветливый персонал,всегда предложат напитки и конфетку❤️
Очень понравилось обслуживание и сам манекюр)
Водичка в индивидуальных бутылочках- топ! Видно что вкладываться в сервис и детали, очень приятный интерьер)
Также очень классно что можно записаться в этот же день, чуть ли не за час до маникюра (если есть окошечко :)
Вобщем, рекомендую!
топ мастер Анастасия идеально выполнила работу
сделала все так, как я просила
интересная беседа, хорошее настроение, качественный маникюр в этой студии вам гарантирован!
Отдельно хочу отметить администратора( к сожалению,не знаю, как зовут), как директор первого впечатления справляется со своей задачей на 200 процентов !)настолько приятная, эмпатичная девушка , создает супер комфортную атмосферу! Маникюр хороший )
Замечательное бьюти пространство! Думаю лучшее что есть в городе. Качественный и красивый маникюр, максимальная клиентоориентированность! Мастер студии и администратор очень внимательно относится к клиенту!!!
Сегодня впервые посетила студию маникюра Мира нейлс и осталась очень довольна! Прекрасный сервис, девочки вежливые, приветливые, уютно, чисто, вкусный кофе))) работа мастера Виолетты - безупречна!!! Я в восторге!! Такие мастера большая редкость)))
Идеально! ❤️🔥 Понравилось всё: мастер сделала всё потрясающе (имени не помню, запись от 28 декабря в 15:30), красивый и уютный салон, приятный персонал, классные фильмы, скидка 10% на первое посещение, подарок на НГ (на фото) и даже предложили шампанское 🥂
Очень классное место, жаль живу я не в Солнечногорске( но при возможности на маникюр только сюда 🫶
Спасибо!
Mira Nails – просто идеальный салон 😍 На протяжении уже 5 месяцев делаю ноготочки только тут.
На входе всегда встречает приятная девушка-администратор, всегда готовая предложить чай / кофе с конфеткой 🥰 Мастер Анастасия со своей работой справляется просто прекрасно, а также очень хорошо работает с длинными ногтями, а это огромная находка, тк очень сложно найти действительно хорошего мастера при работе с длинными ногтями (год ходила с длинными ногтями, сменила около 4 мастеров)
Атмосфера в салоне максимально приятная, как и работники данного места. Всем безумно советую посетить данный салон! ☺️🥰
Второй раз прихожу в студию и еще в большем восторге! Так уютно, красиво, чистенько, такая забота от девочек, очень приятно🤭
Всегда предложат кофе, чай, водичку, а перед новым годом даже тарталетки с икрой и шампанское! Ну где встретишь еще такой сервис :) огромная палитра цветов, глаза разбегаются. Кабинет для педикюра отдельная любовь! Мастер Кристина супер)
В общем, вы украли моё сердечко <3
Красивый салон, очень вежливая девушка встретила меня, угостили вкусным кофе с конфеткой. Я была у мастера Анастасии , осталась крайне довольна работой , чисто, аккуратно, быстро . 🌷
Отличная студия, качественный маникюр и педикюр. Отдельно хочу отметить, что палитры цветов есть на каждом месте свои (мелочь, но приятно). Очень крутой педикюрный кабинет — кресло большое, удобное, совсем недавно там поставили и второй телевизор. Когда только начала ходить в эту студию, то пробовала разных мастеров, но в итоге хочу особенно отметить мастера Ольгу, сейчас хожу только к ней. В общем, всем довольна и место однозначно советую!)
Обожаю! Тут лучшие ноготочки делают, очень классные специалисты) Девушка Админ очень вежливая) Каждый раз прям попадаю в девичье царство))Отдыхаю душой и телом) Очень удобные кресла для педикюра.
Очень теплая атмосфера, невероятно уютная студия, чувствуешь себя как дома)) приятный, улыбчивый администратор.
Отдельная благодарность мастеру Анастасии, как всегда всё красиво, а главное аккуратно!
Добрый вечер ! Хочу оставить свой отзыв о замечательной beauty студии под названием Mira Nails! Всегда внимательное отношение к клиенту, приятная атмосфера и качественное
выполнение услуг . Всегда предлагают вкусный кофе или чай с конфеткой, что , конечно же , приятно ! Мой мастер - Ксения и я очень довольна ее работами . А владелице салона Виктории хочу сказать огромное спасибо за возможность посещать такое место, удачи вам и процветания вашей студии 🤍🫶🏻💐
Очень атмосферный и приятный салон. Мастера все хорошие, очень трепетно относятся и внимательно выслушивают предпочтения. Очень рекомендую. И спасибо администраторам, всегда помогут найти удобное окошко для записи.
Настоящий девчачий рай😍 Качественный маникюр, так еще за просмотром фильма или сериала. Всегда предлагают: чай, кофе, воду, (по праздникам игристое😏). Можно купить косметику и милые аксессуары!
Уже 2 года я хожу в MiraNails. Выбирала салон после переезда из другого города. У двух знакомых в соц.сетях увидела рекомендации, доверилась и пошла. Ни разу не пожалела! Качество маникюра на высоте! Ходила к трем мастера и оставалась всегда довольна. Прекрасное приложение к качеству маникюра, это сама атмосфера студии. Уютно, красиво, современно. Всё продумано: от профессионального оборудования до именных подставочек и элементов декора! Это лучшая студия маникюра в Солнечногорске 🫶🏻
Очень уютно, мастера всегда в курсе новинок, огромная палитра💅 на любой вкус. Всегда спокойна за то что инструмент стирильный! Девочки всегда вежливые и внимательные. Хожу уже два года и очень довольна!
Тебя встречает улыбка
адменитсратора, профессиональные мастера своего дела, всегда ухожу в модным и красивым маникюром или педикюром в отличном настроении, вспоминаешь вкусный кофе.. Крутая студия, спасибо!!
Л
Любовь К.
February 13
Чудесная студия , всегда чисто , уютно. Хожу к мастеру Виолетте , всегда чистый и аккуртаный маникюр и педикюр ❤️ Во время маникюра и педикюра можно посмотреть сериал мои фильм , Вам предложат воду , чай или кофе. Прекрасное место для девушек🥰
Классное место, долго искала место, где будет комфортно. Девочки очень внимательные, чуткие. Предлагают вкусный кофе и чай с конфетками, в салоне чисто, делают качественно маникюр и педикюр. Понравилось все, приходила с ребенком, уделили внимание и мне, и дочке, сделали тоже ей рисунки на ноготки. Спасибо;)Будем приходить еще;)
Прекрасное место, идеальный ногтевой и эмоциональный сервис. Девушки-мастера работают добросовестно и профессионально, огромная палитра покрытий для ногтей, очень удобное кресло для педикюра. Администрирование отработано, всегда идут на встречу пожеланиям и стараются подобрать дату и время максимально комфортное. Встречают улыбками и вкусным чаем или кофе с конфеткой) Отличный сервис!
Редко пишу отзывы, но тут не удержалась. Очень хорошая студия маникюра. Администратор мега приятная девушка, одно удовольствие с ней общаться) Делала маникюр и педикюр у мастера Анастасии, результатом довольна. Аккуратно, красиво, качественно и довольно быстро. В общем, студию к посещению абсолютно точно рекомендую)
Вчера была первый раз в салоне у мастера Елизаветы. Я искала столько времени такого мастера. Просто прочитала мои мысли и сделала все, то за чем я шла. Супер!!!! Всем рекомендую!
Просто потрясающее место!
Всегда вежливый и улыбчивый персонал!
Угостят любимыми напитками со сладким презентом)
Хожу к ним как на праздник)
Мой мастер по маникюру и педикюру Александра фея красоты, любую вашу фантазию превратит в реальность )
Делаю еще брови, на них можно просто спать от удовольствия)
Всем рекомендую!
Студия классная, очень уютная. Администратор вежливая и приветливая девушка. Мастер маникюра помогла выбрать цвет геля, так как я любитель нюдовых цветов. Сделано было все акккуратно и ровно. Обязательно вернусь еще!
Хочу выразить благодарность салону, хозяйке Виктории за очень дружелюбную, уютную атмосферу, особое спасибо мастеру Ольге, внимательная, аккуратная, приветливая, выполняет все задумки в дизайне, супер, спасибо девочки!!! ❤️Я постоянный клиент, всегда салон радует подарочками и скидками!!! Желаю процветания и удачи!!!
Замечательный салон. Очень заботливый и вежливый персонал, приятная атмосфера. Работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Ольге. Аккуратная и быстрая работа, её маникюр носила месяц без сколов и с ровным отрастающим овалом.
Уже несколько лет хожу в это прекрасное место. Уютный, атмосферный салон с доброжелательными мастерами ☺. Предлагают кофе, чай с конфетками. Пустили меня с маленьким питомцем 🙈
Работа мастера всегда на высшем уровне, одно удовольствие сюда возращаться вновь и вновь.
Приятный интерьер, хороший сервис. Отличная работа от мастера Анастасии. Пожелания учла на 100%:покрытие тонкое, кутикула обработана качественно.
За неделю нет ни одного скола/отслойки.
Ну это же просто девочковый рай! Идеальный маникюр, красивый дизайн помещения и такой вкуснючий кофе! Была первый раз, осталась очень довольна, приду обязательно ещё! Сервис на уровне, а я такое очень люблю
Прекрасная администратор по прибытию предложила чай/кофе) мастер Анна очень хорошая, сделала чистый педикюр, все красиво, аккуратно) я довольна, вернусь обязательно)
Потрясающее место .Все чисто,аккуратно. Мастер знает свое ремесло и прекрасно это делает . Я в восторге . Спасибо Ксении за качественную работу и за приятное общение .
В салоне работают прекрасные мастера. В особенности Ксения. Раньше постоянно гель-лак не держался. Теперь забыла вообще об этой проблеме. Ещё чисто, уютно и красиво. Рекомендую 🫶🏻
Уже на протяжении 2-ух лет являюсь клиентом этой самой лучшей студии в городе. Виктория просто профессионал своего дела, маникюр всегда аккуратный и чистый. Бонусом к идеальному маникюру чай или кофе с вкусняшками. Сервис и атмосфера просто на высшем уровне. Всем советую данное место❤️
Отвратительный салон! Трубки не берут никогда ! Позвонила администратору , на что мне с претензией ответили что у них свои дела могут быть и им не до клиента! Такое не в первый раз! Отменяла запись 2 раза за сутки, в итоге требуют предоплату !
Самая крутая студия Солнечногорска!
Быстро, качественно, аккуратно. Персонал вежливый, доброжелательный.
Приемлимые цены, большой выбор цветов и вкусный кофе 🌷
Очень долго искала свою студию. Нашла!!! Это очень уютное и позитивное место. Ооочень любезный администратор. Приветливые мастера. Всегда делают свою работу на 5+. Подскажут с уходом за ручками и ножками, помогут определиться с цветом( а их оооочень много). Спасибо что вы есть!
Первый раз была в этой студии маникюра. Пришла так же по отзывам. Все понравилось. Мастер все сделала аккуратно. Единственный минус, что нет никакой вывески. Это не удобно для новичков, как я.
Хожу в студию к Виктории 3 год. Во -первых , это удобное расположение (центр города). Что отличает от других мастеров - быстрый и качественный маникюр под кутикулу. По времени занимает час. Всегда чистое место и стерилизованные инструменты. Приятно за пилочку в подарок и кофе во время процедуры. Всем советую!
Замечатеный салон, приветливый администратор!!! А мастер Ксения вне всяческих похвал: маникюр качественный, дизайн 🔥(на любрй каприз)!!!! Спасибо за работу и отличное настроение!!!!