Отличный шиномонтаж ! Вежливый, отзывчивый, грамотный персонал, профессионалы своего дела!!! Всё вовремя и в срок, никаких нареканий. Всем рекомендую, не пожалеете...
Качество услуг понравилось. Так как меняла резину с опозданием, то больших очередей не было. Резину выгрузили, поменяли, зимнюю загрузили, все достаточно быстро и аккуратно. Что из минусов... 1. Это платные пакеты для колёс.(Приятнее было, если бы шли бонусом, ну или могли в сумму демонтажа включить) Ладно, спасибо хоть на том, что они вообще у вас есть)). А то такая роскошь не во всех шиномонтажах. И 2. Колеса не помыли, а просто отрехнули щёткой от песка и пыли.
Всё остальное отлично, балансировка колёс хорошая. Персонал тактичный. Данный шиномонтаж, смогу посоветовать!
Купил резину. Цена ниже рыночного. Поставил мастер всё проверил отбалансировал чётко 👌. Самое главное быстро и недорого. Мне понравилось 👍. Буду ездить туда же.
Проходила технический осмотр. Очень понравилось. Грамотные специалисты, все доходчиво объяснили. Недочеты исправили, после чего выдали лист о тех. осмотре.
Ребята выполняют свою работу на очень высоком уровне. Всегда пользуюсь только их услугами. Быстро и качественно. Гарантийные обязательства выполняют. Спасибо!
Хорошие ребята,хороший шиномонтаж.
Покупали здесь б/у диски. Диски на удивление оказались отличные, грамотно и быстро переобули, отлично отбалансировали. Плохого или отрицательного сказать не могу.
за что так нахваливают непонятно? приехал посмотреть диски на тачку сказали в другом магазине на канашском шоссе, приехал туда сказали посмотрят и перезвонят , до сих пор звонят
Всегда все отлично. Постоянным клиентам скидка. У сына был прокол колеса велосипеда, сходил уточнить сколько стоит заклеить, пришел счастливый, заклеили бесплатно!