Очень приятно приходить за часами и видеть отдачу от продавцов на 100%. Всё рассказали показали, мужу часы отремонтировали и сделали полировку - стали ещё лучше чем были! Просто сказка 🥰
Самый лучший магазин часов в городе! Супер компетентный и вежливый персонал, помогут с выбором, решат проблему любой сложности. Большой выбор часов, любой модели и ценовой категории
Благодарю продавцов за достойное обслуживание и профессиональные навыки в работе.Огромное спасибо вам!
ирина
April 22, 2023
Очень душевный магазин! Приемлемые цены и порадовал ассортимент.
Отзывчивые и грамотные продавцы. Помогли выбрать часы, спасибо им огромное. Так же в магазине есть ремонт часов.
Обязательно вернусь сюда ещё, спасибо за тёплый приём.
Это не магазин, это самый что ни на есть лудший ЧАСОВОЙ БУТИК в нашем городе. Там такой асортимент😮👍🏽. Огромный выбор наручных часов, а какой выбор настенных😮🤦♀️. Одним словом 💣👏👍🏽
Очень рада, что в нашем Александрове есть такой замечательный магазин. Обслуживание на высшем уровне: консультанты помогут с грамотным выбором настенных и наручных часов, в плане подарка. Ассортимент обширный и разнообразный. Более того мастера смогут быстро и качественно починить часы.
Отличный магазин!Хорошие продавцы, помогают с выбором часов о которых мечтаешь😍 а главное есть ремонт, который проходит быстро, качественно и без завышеных цен! Когда речь заходит о часах, всем рекомендую только магазин "Мир Часов" 😊
Благодарю за прекрасный сервис, Ваши мастера провели первоклассный ремонт моих наручных часов. Так же меня покорил богатый выбор всевозможных часов, наручных, настенных, напольных. Я так рада, что вы есть в нашем городе Александрове.
Решил взять себе часы, друг посоветовал данный магазин. Могу сказать, что обслуживание на высшем уровне, грамотный консультант, который помог с выбором. В общем и целом покупкой доволен, часы служат уже довольно долго, каких либо нареканий нету, так что очень рекомендую данный магазин, не пожалеете.
Покупал тут первые часы в 2014 году. Casio,простые самые. До сих пор ходят.Уж не знаю,что в них за батарейка стоит (походу ядерная какая-то)),но,за все время ушли где-то на 1.5сек вперед. Супруге так же покупал часы, тоже работают.