Магазин "Мир Автозвука" предоставляет качественные услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей. Ассортимент запчастей и оборудования достаточно широкий, что позволяет выбрать подходящие детали для различных марок автомобилей. Работа сотрудников оставила положительное впечатление: мастера знают свое дело и готовы помочь с любыми вопросами. В процессе ремонта были учтены все мои пожелания, а качество работы соответствовало моим ожиданиям. Цены адекватные, без скрытых доплат. В целом, если вам требуется профессиональный подход к ремонту и обслуживанию авто, этот сервис может быть полезен.
Огромное спасибо коллективу Мир автозвука, а особенно руководителю, который сам лично дотащил моё авто к сервису. Попросила как можно быстрее провести ремонт и к моему удивлению позвонили уже вечером, что готово. Хочу выразить слова благодарности за добросовестное отношение к каждому клиенту, а в моём случае ещё и за срочность. Спасибо!!!😉
Работают грамотные специалисты, всё делают быстро и чётко. Обращаюсь тада не первый год. Всем очень довольна. Цены адекватные. Отдельное спасибо Алексею Блинову за качественную работу в кратчайшие сроки.
Спасибо ОГРОМНОЕ ребятам за оперативную помощь в решении моей проблемы.
Был проездом в Шуе из Москвы (приезжали в деревню на праздники с 4 по 6 ноября 2023) и отказала зарядка генератора на Рено Каптюр. Обзвонил все автосервисы и в Иванов и в Шуе, и у всех один и тот же ответ - мест нет, записать можем только через неделю, привозите оставляйте. А у меня жена, двое детей маленьких и до дома 400км. Всем на работу завтра, в сад, в школу, ну как всегда вообщем))))
Позвонил сюда - ребята выслушали проблему, единственные кто сказали - ПРИЕЗЖАЙ. Я на зарядке АКБ доехал до них 40км.
Электрик Алексей, без проблем подразобрал генератор прям из моторного отсека, обнаружил проблему, все показал, рассказал, поменял вышедшие из строя щетки генератора (были в наличие) и машина ожила. На все про все 30 минут работы и готово. Цена демократичная. Ребята, огромное Вам спасибо, за то что остались не равнодушны к моей проблеме и все оперативно решили! Есть еще вера в хороших людей)))) Однозначно 5....Всем советую данный сервис!
Не пожалел что приехал именно сюда, отношение к работе у человека на высоте, все делает с позитивом! Качество материала и выполнения своей работы на высоте! Цены адекватные! (Что сейчас большая редкость) Успехов и процветания! Приеду еще)
Очень негативные эмоции вызвал у меня Мир Автозвука!Во первых цены космос,натуральная обдираловка! Когда мне меняли сигнализацию обычную с обратной связью на аналогичную,с первого раза она у меня закрывала только одну дверь,пришлось ехать ещё раз, чтобы исправили и опять ободрали,да ещё и бампер поцарапали и в итоге, теперь одна дверь не открывается,но ехать туда у меня уже нет ни какого настроения,нервы себе только мотать! Даже одной звёзды очень много!!!
Пользуюсь в основном только услугами магазина автозапчастей для иномарок. Менеджер очень грамотный, всегда помогает подобрать оптимальный вариант. Весь персонал доброжелательный.
Понравилось 🌟🌟🌟🌟🌟👍 время работы очень удобное - приедете к открытию и будьте уверены пунктуальность на высшем уровне! В 8 часов вашим вопросом уже интересуются! Диагностика точная!!! быстро и понятно . Редкое место где люди любят своё дело и помогают с удовольствием ! Уехал с отличным настроением на исправном авто . Рекомендую!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Всем добрый день!!! Развод, развод и ещё раз развод. Берут за работу очень дорого, вырезали катализатор, в итоге поехал сдавать его, сказали что катализатор не от моего автомобиля и от него только частичка от полного катализатора. Лет 5 назад ставил у них сигу, через год заглючила, приехал к ним сказали она под замену, в итоге сам заменил провод массы и все работает. Товарищи, накипело!!! Ужасная контора!!!
Всем добрый день. Увидел на сайте рекламу и хочу тоже поделиться с отзывом. Отдавали машину для того, чтобы затонировали стекла. Посталили им её в бокс. Нас попросили дать им наш номер телефона для того, как будет работа сделана, они нам позвонят после чего мы сможем забрать автомобиль. Пришлось гулять 3,5 часа. Нам позвонили, мы пришли за машиной. Она стояла уже на стоянке перед входом. Я проверил, затонировали хорошо вопросов не было по поводу этого. Смотрю, стоит бригадир или старший в сторонке и типо дышет свежим воздухом наблюдая за нами. Я посмотрел визуально, работа сделана и пошёл, что бы расплатиться. Деньги были заплачены. Но когда я подошёл к автомобилю, то мне сразу бросилась на переднем крыле свежая царапина. Двойная, с верху вниз. Царапина была от рожкового ключа. Видно они уронили ключ на крыло. Честно говоря у нас не было времени уже с
этим разбираться, как и почему так произошло, но этот бригадир не зря стоял и смотрел, заметим мы эту царапину или нет. Господин бригадир...заметили сразу!!! Хорошо, что она не до железа, лак только попортила. Можно будет потом исправить. Естественно уже не уних, а вдругом месте и за не бесплатно. Моё мнение, работу они производить могут. Но похоже они рукожопые. Одно делают....другое портят.
Не научились там делать без косяков. Им повезло, что у меня времени уже не было, что бы содрать с них сумму, требуемого на устранения этой неприятности. Не рекомендую.
Замечательные ребята работают, если что то случилось могут и машину помочь оттащить , и починят все, поменяют, советы дадут на будущее, мне говорили продавай, а я люблю своё корыто)))
Сергей А.
May 27
Разобрал проводку и увидел, что мастера этой конторы соединяют провода на простых скрутках. Клеммы, пайка? Не, не слышали такого.
Оперативно сняли старую тонировку и снова затонировали задние фары автомобиля.
Через день без вопросов скорректировали косячки.
Ребятам спасибо.
Тонировку здесь рекомендую.
Всем дорый вечер! Хочу рассказать свою историю. Сломалась машина, объездили очень большое количество сервисов. Было потрачено большая сумма безсмысленно. Последняя надежда была на автосервис,, мир автозвука" . Три дня искали причину поломки. И её нашли!! Очень благодарены мастерам, за их целеустремлённость и мастерство. Огромное спасибо!! Рекомендую этот сервис!
Хорошая контора, всегда помогут и подскажут. Электрики высокой квалификации, контактный и вдумчивый менеджер. Обращался много раз и всегда решали проблемы. Рекомендую.
Здравствуйте. Сколько раз обращался в данный сервис, ребята всегда идут на встречу. Помогут, подскажут и вопще Авто сервис рекомендую. Будете довольны работой.
Сергей Валерьевич
June 29, 2023
Быстро и качественно, а что ещё надо. Большой ассортимент выполняемых услуг. По ремонту сказать не могу не обращался, но к тонировка вопросов нет. Цены не завышены.
Я думаю положительные отзывы оставили друзья о данном сервисе,если честно что бы я не делала,все приходилось переделывать после рукожопых мастеров ,бонус болтики забывали прикручивать на место ,работа по типу...а.. итак сойдет...Но не все ,есть один мастер,который мне делал сигнализацию,все без нареканий и директор или начальник ,тоже не плохой мужчина и бесплатно помог чехольчик на руль натянуть и батарейку вставить в ключ, но нельзя же на двоих весь сервис держать ,меняйте персонал ,к сожалению ,многие не очень лесто отзываются об автосервисе.