Доброго времени суток всем кому будет интересно моё мнение о ТК МИР!Хочу выразить огромное Спасибо всему персоналу в плоть до водителей преодолевающих такие непростые расстояния,а в частности старшему менеджеру Ирине с кем и довелось пообщаться в частности оформления и разъяснения всех аспектов!Ещё раз Огромное Вам Спасибо!
Без долгого ожидания. Не люблю складские территории исключительно потому что иногда приходится часами ждать "вечно занятых" сотрудников. В данном случае все с точностью до наоборот. Приехал, заполнил бумажки, понаблюдал как мой груз взвесили и увезли куда-то в недра склада. На всю процедуру минут 15. И это при том, что вокруг клинты требовали внимания к себе.
Хорошие обслуживание хороший персонал и время ожидания на выгрузки и оформления минимальное одно плохо находяться в Московской области а там дороги узкие зимой ужас можно попасть на буксующию фуру и пробка сразу вот я так попал а летом думаю всё нормалтно
Уже долгое время сдаём сдаём груз в эту транспортную компанию , сотрудники приветливые , подскажут , если в первый раз сдаёте , никогда нету очереди , приезжаем обычно по понедельникам