Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты. Вежливость, хороший вкус, подбор стильных нарядов как на каждый день, так и на праздник, очень уютная атмосфера. Спасибо Вам Большое за правильное направление в выборе одежды!
Люблю этот магазин за уникальный ассортимент и элегантный вкус. Одеваюсь здесь уже 10 лет.
В магазине работают не «продавцы» а профессиональные стилисты, которые способны преобразить любого человека . При этом, посетителю даже не прийдется терзаться муками выбора. Достаточно довериться профессионалу и влюбиться в свое новое отражение в зеркале!
Благодарю!
Огромное спасибо за то что в Выборге есть такой магазин, с шикарным ассортиментом .Эти вещи просто произведения итальянских ( и не только) дизайнеров.Мы с мужем одеваемся там второй год, полностью обновили гардероб , в этом нам помогает Елена (хозяйка бутика). С ней, вам не нужен стилист , не нужно просматривать кучу видео на ютьюбе что сейчас в моде что нет , какая должна быть «капсула» и т д . Елена подберет индивидуальный образ для Вас .
В это магазин приходит не за одной вещью ,а за образом ♥️
Наверное единственный достойный магазин в этом прекрасном городке😊 Даже самый капризный клиент будет доволен покупками. В магазине представлены последние коллекции известных кутурье всего мира 🌍 Всем рекомендую посетить магазин и побаловать себя изысканным вещичками😉 приобрела там платье и балетки)
Уютный и милый магазин в центре Выборга. Заходили с девушкой, ассортимент понравился, квалифицированный персонал. Будем в Выборге, зайдем еще обязательно!!!