В одном небольшом магазине очень большой перечень товаров. Замечательный выбор овощей и фруктов, хорошая пекарня, большой выбор кисломолочной продукции. Один минус - расположение, сюда удобно заезжать на личном авто, но он не в пешей доступности от большинства домов. Хотелось бы ещё один магазин в районе Аэродром.
Прекрасный коллектив магазина, большое спасибо за внимание к покупателем . Отдельное спасибо за профессионализм, вежливость , уважение: Анастасии, администратору, Любовь кассиру продавцу , Екатерине кассиру продавцу, Юли кассиру Продавца, Надежде директору магазина . Девчонки молодцы, весь коллектив, мой любимый магазин в Гатчине. Всему коллективу исполнения всех желаний, а магазину процветания !
Хороший магазин, расположен рядом с железнодорожной станции Татьянино. Вежливый персонал, очень чисто, есть касса самообслуженния, очень много скидок, ассортимент продукции небольшой и так далее.
Любимы магазин. Посещаем с удовольствием. Люди работают отличные. Очень любезные . Все свежее, в магазине чисто , парковка есть . Скидки, акции - все работает. Удобное расположение
Шикарная, полноценная лента. Ассортимент огромный , чистота, прохлада, ценники везде, сотрудники очень доброжелательные. Были проездом, магазин очень удачно расположен, прямо у дороги, есть парковка, пандус. Рекомендуем.
Выбор товара стандартный для Ленты. Чрезвычайно вкусная выпечка по очень адектватным ценам. Сотрудники всегда помогут. Лента мини, поэтому и сотрудников обыкновенно два три человека на весь магазин. Есть доставка, что для жителей Гатчины очень удобно, а так же для жителей окрестных поселков в радиусе 30-40 км. Заказ через приложение и все привезут в течение часа. Бардака в ценниках нет, ротация товара всегда соблюдается, чистота идеальная, вход в вокзал Татьянино в 20 метрах в соседнем здании. А что еще нужно
Очень хорошее расположение, прямо рядом с татьянино. Внутри всегда чисто, очень вкусная свежая выпечка, ни разу не видела у них просрочку. Персонал доброжелательный, есть кассы самообслуживания. Из минусов только то, что иногда у них ломаются автоматические двери, но это зависит уже не от компании и её представителей
Мне мини Ленты мало. Конечно в маленьком магазине ассортимент будет скромнее... Но все равно ассортимент отличается от других и по многим позициям в лучшую сторону, в том числе и по цене.
Очень жаль, что мини Ленту закрыли в Волосово.
В этом магазине надо быть очень внимательным на кассе. Если на товаре спец.ценник, то в чеке всегда пробивают БЕЗ учёта скидки. Если товар по скидке, то не факт, что она пройдёт в чеке. Я всегда проверяю, и мне возвращают деньги. Сегодня не успела, заметила только дома. Позвонила на горячую линию, там трубку не берут, обещали перезвонить. Перезвонили и сразу сбросили.
Мне нравится магазин. Есть товары, которых не бывает в наличии в других сетевых магазинах. По "красным" ценниками выходные предложения.
Вкусный хлеб из своей пекарни.
Мини Лента, она и есть мини. Основные товары в наличии, но кто привык к разнообразию своих любимых продуктов их там не найдёт. Бывают не заполненные полки. Посетителей не много. Этот недостаток восполняется скидками на товары и доброжелательностью персонала.
Магазин очень хороший . Чистый , выкладка товара хорошая . Ассортимент на уровне . Цены приятные . Много скидок . снижаю 1 звезду за персонал . Хотела подойти к витрине взять товар . А у витрины стояла тележка и сотрудник на выкладке . Я так осторожно подвинула тележку , при этом извинилась . Сказав , что не могу подойти . А на на меня как змея метнула молнию взглядом. Было такое ощущение , как-будто я у неё миллион взяла и не отдала . Подойдходить к кассе не стала , так как до меня дела кассиру не было . Она вовсю болтала с другой сотрудницей , как будто она не на работе , а дома . Короче магазин хороший , а персонал как будто из забегаловки .
Замечательный магазин всегда можно найти необходимые продукты отличного качества по разумным ценам! Данный магазин рекомендую к посещению!
Очень удобное место расположения а также есть интернет доставка :)
Рекомендую
По выбору всеразличных товаров, конечно для мини ленты - просто отличный: пресутствуют все товары от выпечки "Лента", заканчивая не плохим выбором тортиков и пирожных, а так же для личной гигиены, в общем всё что надо.
Удобный, чистый магазин, ассортимент товаров приличный, цена не завышена, приятный и вежливый персонал, есть кассы самообслуживания, очередей на кассах не бывает.
Ассортимент по сравнению с большой лентой очень ограничен. Но для маленького городка вполне достаточный. Мне не хватило овощей и мяса. В магазине чисто. Персонала во время своего посещения, не видела... с парковкой была беда-встать было негде.
Магазин не плохой, но постоянные не соответствия цены на ценнике и в чеке, очень сильно раздражают. Причём в большинстве случаев разница не большая, но бывают и значительные расхождения.
Вежливые корректные сотрудники . Всегда спешат на помощь. Чистота и порядок , тишина и размеренность . Разнообразный выбор . Вкусный гриль . Приятно посещать этот магазин Спасибо !
Всё бы ничего но дороговато там всё , цены явно завышены , так по быстрому забежать что то купить но что бы капитально затариться слишком дорого получается .
Очень приятные сотрудницы - всегда вежливые и приветливые, всегда помогут и подскажут. Измените график работы магазина - до 22:00 достаточно, позже здесь никого нет!
Большой выбор детского питания по выгодным ценам. Ни разу не сталкивалась с проблемой очередей, как в других сетевых продуктовых магазинах. Приятный персонал.
Для мини ленты,ассортимент достойный. Чисто. Вежливый персонал. Всегда есть скидки,акции. Удобная парковка напротив магазина. Расположен магазин рядом с ж/ д станцией Татьянино.
Лента, как всегда на высоте. Чисто. Понятные ценники. Уважительное отношение к покупателю. Не хватает только доставки по Гатчине. Но это не минус мини -ленты для меня. Ассортимент всегда на высоте.
Тоже очень удобный и хороший магазин,цены не завышенны. С работы едишь домой и по пути в магазинчик. Очень удобно. Не проходите мимо,очень большой выбор и персонал очень культурный и вежливый
ЛЛента пытается втиснуться в нишу, где господствуют другие сети. По сути не чего нового или превликательного не предлогая. Ассортимент может чуть лучше, но цены такие же или даже выше. Думаю не стоит целенаправленно идти в этот супермаркет.
Лента это настоящий изумруд Привокзального пространства Татьянино, хочется ходить и ходить в нее, покупая там самый необычный товар по многочисленным скидкам, хорошее приложение на телефоне и электронная касса, обеспечит вам удобство покупок и скорость обслуживания.
Делал покупки сегодня на 1418 рублей кассир молодой парень Бабелюх обманул на 85 рублей , на печенье Вомввар в чеке 595 руб как за семь штук, домой пришел в пакете оказалось шесть. Далеко лента пойдет с такой молодежью.
Доброго дня! Очень отзывчивый и квалифицированный персонал. Всегда свежие продукты и хорошие скидки. Но очень хочется вернуть для жителей города крейзи на товары. Приходят СМС на скидки и купоны, но в этом формате они не действуют. Заранее благодарны.
Обширный ассортимент товаров, всё виды товаров доступны. Персонал отзывчивый и вежливый. Небольшая парковка. Всегда чисто. Частые скидки. И всё не дорого.
выбор товаров обширный.
всегда чисто.
все лежит на своих местах, скидки и акции всегда действуют, а это говорит о том, что следят за ценниками.
кассы самообслуживания, так-же как и обычная касса с кассиром всегда работают.
парковка большая.
Нравится эта сеть маркетов)
Удобно расположена;
Большой выбор продуктов;
Много акций всегда;
-40% на продукты с заканчивающимся сроком годности;
Своя выпечка (кукурузный хлеб 💓);
Чисто и аккуратно всё разложено;
Ленточка (доставка) тоже одобряю, кладут хорошие продукты, если какие-то нюансы, то звонят и предупреждают;
Очень быстрое обслуживание на кассе!!!
Парковка - постоянно почти вся занята (преимущественно НЕ покупателями), ужасно раздражает, что не припарковаться, либо приходиться кого-то подпирать, стоять на аварийке и быстро пробегать по магазину 😤
Хороший, чистенький магазинчик. Дороговато правда. А так удобная стоянка, правда зимой не чистят совсем, видеол только один раз, удобно к платформе близко.