Завышенные ожидания к этому месту, конечно, сильно подвели меня.
Претензий к интерьеру и официантам нет, все приемлемо. Но в первую очередь ресторан-это еда.
Начитавшись хвалебных отзывов, решено было провести вечер именно в бистро МиМи.
Меню маленькое до невозможности, но упустим. Девушка посоветовала пасту Санморильо с креветками, описав это всеми возможными красивыми словами. По факту подачи пасты на стол, запах от неё разошелся, мне казалось, по всему ресторану. Отвратительный лимонный вкус в сочетании с макаронами Барилла утопленные в лимонном соке - это нечто. Первый раз я пришла в кафе и мне настолько не понравилось блюдо, что при вопросе официанта «Как вам?», я не ответила стандартно нормально/хорошо, а сказала как есть.
Салат Нисуаз тоже отдельной «похвалы» заслуживает. Он просто никакой, ни плохой, ни хороший.
Заведение, очевидно, распиаренно достаточно сильно, людей в кафе много.
Вечер мне настолько запомнился, что на утро я пишу отзыв здесь.
Справедливости ради, хочу заметить, что пасту нам убрали из счета, чего я не просила, но спасибо хотя бы на этом.
Впечатление, разумеется, это не исправит, а жаль.
Прекрасное заведение. Все было очень вкусно. Декор заслуживает, отдельного восхищения. Романтичная и спокойная обстановка. Вежливый персонал. Обязательно придем снова!
Зашли попробовать парочку десертов и были в восторге! Приятная атмосфера, вкусный кофе и очень вкусные десерты. Также хотелось бы отметить работу официанта Никиты: настоящий профессионал. Приветливый, дружелюбный, он корректно дополнил уют и скрасил наш вечер! Обязательно зайдем еще раз)
Очень уютное и стильное заведение, фирменный десерт - огонь, официант Никита профессионал и душка, подробно рассказал про каждое блюдо, был очень вежлив и сделал нам фото на память
Стало любимым заведением в городе. Начнем с начала. При входе сотрудник помогает вам снять вашу верхнюю одежду и бережно размещает её на вешалке. Атмосфера чудесная, очень приятный глазу интерьер, спокойная цветовая гамма, но при этом есть акценты в виде живых растений. Кухня - это что-то невероятное! Каждое блюдо - произведение искусства. Вителло Тонато (1 фото) - единственная мясная закуска в городе, которая буквально тает во рту. Очень вкусные алкогольные коктейли и самая вкусная настойка лимочелло в городе. Посуда чистая, меню небольшое, но каждое блюдо продуманно до мелочей. Место делают люди. Так вот здесь уровень запредельно высокий. Первый раз нас обслуживал менеджер Михаил, могу сказать, что влюбилась в его обслуживание, меню знает наизусть, все до мелочей про каждое блюдо. С ним просидели до закрытия, вечер пролетел незаметно и очень приятно. В общем, работает он по его словам официантом редко, но, если вы к нему попадете, это будет чудо. В общем, чудесный молодой человек. Также обслуживал официант Никита, видно, что отлично знает меню, также очень приятный молодой человек с чудесной харизмой. Людям спасибо за их работу. Спасибо поварам за блюда. Ребята, вы молодцы! Стали любимчиками. Держите уровень!
Отличное место для посиделок с родным, друзьями и самыми близкими людьми
Официант Никита , отлично справляется со своей работой , очень вежливый, приятный молодой человек
Прихожу в данное заведение не первый раз, всегда вежливый персонал, все объясняют , рассказывают, подсказывают☺️
По-мимо этого, здесь очень вкусная еда! Буду возвращаться снова и снова❤️
Потрясающее место, очень вкусная кухня, бесподобные напитки, коктейли просто улёт, обслуживание - выше всех похвал! умопомрачительно! Для меня огромный плюс - пускают с животными, за что плюс ещё сто звёзд!
Уютное место, с красивым интерьером. Меню небольшое, но всё блюда полностью посвящены Италии, соблюдаю концепцию заведения. Персонал также очень приятный и любезный
Первый раз были в Мими на мероприятии, сразу были сильно удивлены от интрьра и посуды! Блюда очень необычно выглядели и были очень вкусными. Официанты и персонал - отдельная песня, супер внимательные и приятные. Обязательно вернусь и буду рнкомендовать знакомым. Мими - полный восторг!
Были в Рязани на 9 мая, с собакой. Всем, у кого собака умеет себя вести в ресторане, очень рекомендую, действительно дог-Френдли: готовы принять псину любого размера. Место замечательное, персонал приветливый, доброжелательный, Настя Борисова вообще молодец - проявила с нашей компанией ангельское терпение)) Еда отличная, повар гибкий ( просила в нисуаз тунца хорошо прожарить - сделали) обслужили быстро. Их дамская комната - отдельное удовольствие. Впервые вообще видела, чтобы скраб для рук! Если меня спросят, знаю ли я хороший ресторан в Рязани, скажу «Мими»😃
Дд, были с собакой👌🏻и дочерью (20 годиков).
Взяли пиццу с клубникой и страчетеллой - была очень вкусная!
Ожидание было недолгим.
Вино белое «Мими» принесли сразу.( насыщенный цветочный вкус ).
Дорадо растаяла во рту!
Спасибо ☺️.
Отмечала в этом прекрасном месте День рождение! Все мои гости в восторге👌🏻
Клиентоориентированность высшего уровня. Понравилась спаржа, паста (наконец-то без сливок), пицца и всё закуски топ!
Приехала на пару дней из Москвы к родителям. Долго выбирали где поужинать, остановились на Мими. Теперь это мой самый любимый ресторан в Рязани. Меня и мою семью обслуживала официант Екатерина. С ней мы почуствовали себя так, будто приехали на каникулы в Италию… Ее солнечная улыбка и чуткий подход запомнятся надолго. Все блюда нам очень понравились. Десерт «лимонный посет» увезла с собой! Пожалуйста, откройте заведение в Москве 🙏🏻 Иначе придется всех своих друзей привезти в Рязань)
Уютный простой интерьер, приятные официанты. Меню скудное, порции мизерные, блюда от вкусных до посредственных, цены выше среднего. В общем особого восторга не разделяю, откуда взялось столько пятёрок лично мне непонятно. Есть заведения значительно интереснее, причем рейтинг ниже. Ходили вчетвером и все были разочарованы.
Очень уютное место. Все, что ели - очень вкусно, как-то по-домашнему) Отдельно хочется сказать про оливки - будто прямо из Италии или Греции только привезли, объедение! Ну и лимонный поссет выше всяких похвал) Спасибо! И конечно приятное обслуживание)
Приятная атмосфера, хорошая кухня, очень приятный персонал.
Была проблема со временем готовности блюд, но администрация ресторана быстро решила вопрос и извинилась за задержку. За это прям спасибо. Многие рестораны не видят проблемы, когда гости ждут свои блюда час-два, но не в Мими. За это 5+ звезд
Отличное место для встречи с друзьями, уютно, симпатично, в интерьере всë продуманно до мелочей. Персонал любезный и ненавязчивый, спасибо официанту Никите за рекомендации в меню.
Прекрасное заведение ! Официанты знают свою работу и внимательно относятся к гостям.Очень понравилась кухня!Отдельно хочется похвалить пиццы .Так же пробовали блюда с лисичками.Вкусно,ничего не скажешь .
Спасибо заведению за вечер !Придем всей семьей еще не раз
Плохо. 1) Меню совершенно непонятное: не написан состав блюд, просто названия. И если по горячим блюдам хоть как-то можно понять, что там, то в пастах нет. И вот 10 минут ты слушаешь, как официантка рассказывает тебе про каждую пасту, что входит. Зачем это? Зачем мне тратить на это время? Я хочу сделать нормальный осознанный выбор. А не дожидаться, пока официантка дойдет до чего-то, что мне подходит, и выбрать, потому что просто уже устала слушать.
2) Подача ужасная. Совершенна не достойная их ценовой политики и уровня ресторана.
3) Ну соотношение цена-качество (вкус, порция, подача) блюда вообще никакое.
В целом, если, кроме красивой веранды, вас еще и еда интересует, то не советую совсем.
все очень понравилось, вкусно, атмосферно, отдельно хочу отметить работу официантки Анастасии Б. очень вежливая, внимательная, все подробно рассказала по меню
Очень хорошее заведение,еда вкусная,пицца особенно!Хочется поблагодарить отдельно официантку Виктория,обслужила на высшем уровне,милая,коммуникабельная!
В пасте должны быть спагетти, а не трубочки макароны и были холодные. Остальное норм. Но осадок остался 😞Гренки очень вкусные и блин с мраморной говядиной. Пельмени тоже норм и морс.
Очень хорошее место, потрясающее обслуживание, официантка была милой, приятной, все объяснила и рассказала😻( Анастасия Гусева)
Хотелось бы выделить пиццу и тирамису, настолько вкусно, что я бы вернулась за ними вновь.
Прекрасное заведение!Все очень вкусно и красивая подача!Спасибо официанту Никите за рекомендации блюд и комфортное обслуживание!Обязательно придём еще)
Сегодня были с компанией подружек в данном заведении. Обслуживание было великолепно, официант Никита полностью удовлетворил наши ожидания и прекрасно демонстрировал знания всех блюд.
Было очень вкусно, душевно и с огоньком! 🔥
Очень лаконичный интерьер!!! Приятная обстановка, уходить совершенно не хочется. Очень приятные официанты!! Девушки подходили рассказывали о меню, о правилах подачи ⭐️
Заказ приготовили очень быстро!!!
Блюда очень вкусные - хочется отметить пасту … замечательный вкус, хочется вернуться еще🌟
Место с идеальным подходом и отношениям к клиенту! Официант Виктория и менеджер Валерия, спасибо за тактичный и внимательный подход. Еда вкусная, приятная музыка. Вернемся еще.
Кухня вкусная, меню итальянской кухни, не слишком разнообразное, но выбрать есть из чего. Вкуснейшее тирамису и большой выбор коктейлей. Заведение прекрасно подойдет для посиделок девушек , здесь легкая и приятная атмосфера.
Приятное место,ненавязчивая музыка. Коктейли вкусные. Благодарим официанта Никиту за хорошее обслуживание! Очень любезный и приветливый молодой человек!
Минус звезда за тарелку с закусками. Колбаса похожая на докторскую,очень соленый пршуто
Огромная благодарность Виктории за такой душевный и прекрасный прием! Спокойно, вкусно, одним словом - превосходно! Виктория внимательная , обходительная и просто прекрасная девушка! Мы были с подругой! И Как я сказала, Вика вы хорошая 🌹🫶🏽
Милый интерьер и обслуживание. На этом все. Видимо, фишка почти всех заведений городских рядов в Рязани - ценник вырви-глаз. Ребят, реально московский ценник. Причина, скорее всего, в высокой аренде.
Вина по бокалам 100 мл. Серьезно? Стандартная порция 120 мл. Меню бедное, непонятное.
Заведение на один раз. Хотелось бы вернуться, но уговорить себя невозможно.
Сегодня посчастливилось обедать в гранд бистро Мими. Я здесь в первый раз. Интерьер очень приятный. Конечно все меню не пробовали) Отведали нисуаз (не стандартная подача) - вкусный. Карбонару и Пармиджана с индейкой. Все на отлично. Спасибо Анастасии Борисовой за качественное обслуживание.
Провели здесь вечер с девушкой, очень классная атмосфера и вкусные блюда. Очень вежливый и классный официант Никита, помог выбрать блюда. Могу рекомендовать)
Очень понравилось данное заведение. Официант Никита помог с выбором, за это ему огромное спасибо! Блюда большие, сытные и вкусные🤌 обязательно придем еще
Ну просто бомбический ресторан. Офигенный сервис, официанты просто душки! Так я еще и напился с одного негрони в таком прекрасном заведении.
Анастасия Савина
January 7
Шикраный ресторан, Отмечали день рождение, Екатерина официант очень профессиональная и приветливая. Сделали 2 комплимента от заведения. Чудесный десерт и настойка леманчелло. Еда с изюминкой, наделись очень не смотря на некупные порции