Грубые кассирши😤 однажды стояла в очереди, передо мной на кассе были парень с девушкой. С двумя тележками мелких товаров, таких как:ватные палочки, диски , салфетки и т.д. Ну ждать пришлось бы неимоверно долго ,учитывая что пробивала каждый товар по штрих коду(можно было быстрее , если подсчитывать сколько чего) на просьбу позвать ещё кассира нагрубила, ответив , что некому работать за кассой. Очередь прибавлять, и она решила всё таки позвать второго кассира, которая тут же пришла. За грубость этой ЖЕНЩИНЫ-звезда
Большой магазин, несколько касс в разных входах.
Много косметики, товаров для дома, бытовой химми даже много товаров из раздела охота и рыбалка.
Часто проходят акции
Большой магазин, соответственно, и ассортимент шире, чем маленьких магазинах данной сети.
В ассортименте магазина можно найти косметику, парфюмерию, бытовую химию, игрушки, простейшую технику, консервы, домашний тестить, термобелье, автохимию, инвентарь для рыбалки, отдыха и садоводов.
Некоторые товары не отливпются высоким качеством.
Торговая сеть часто проводит акции. Есть внутренняя программа лояльности. Возможен наличный и безналичный расчёт.
Хороший, большой магазин с огромным ассортиментом товаров разнообразных категорий по нормальным ценам. Персонал вежливый и грамотный. Широкая система скидок.
Отличный магазин, удобная расстановка товара, огромный выбор, профессиональный подход и помощь к выбору товара., довольно часто скидка на товары. Дружелюбное и вежливое отношение к покупателям.
Не все конечно, на кассе девочки очень не дружелюбно ведут себя, товар пробивает и тут же приколы между собой, смех, на покупателей плевали, могут нагрубить, в порядке вещей, в целом магазин не плохой
Очень большой магазин, где просто огромный выбор товара, там есть абсолютно все и для сада и для бани и для детишек и для животных. Я всегда туда хожу когда что-то нужно для дома
Интересный магазин "Милый дом" на Вокзальном шоссе. Особенно понравился отдел охоты и рыбалки. Огромный ассортимент товара, общительный продавец Сергей все показал, рассказал про акции, мы с мужем остались довольны. Ещё придем и не раз!
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, приемлемые цены, продавцы вежливы, всегда помогут найти то что нужно . И очень радует что этот магазин рядом!
Очень большой магазин. Единственно не хватает ценников. Товар весь выставлен и его видно. Не как в соседнем магазине. Между рядами легко ходить. Всё понятно.
Данный магазин с момента своего открытия очень сильно расширился что конечно радует, появилось больше товаров для детей, канцтоваров, косметики и бытовой химии. Так же с увеличением площади магазина появился отдел с рыболовными снастями и товарами для активного отдыха, хозяйственная и строительная группа товаров стала занимать значительное место в торговом зале. Цены и ассортимент товара приемлемые.
Очень большой магазин. Большой выбор товаров. Удобное расположение. Постоянно какие-то скидки и акции, есть бонусные и подарочные карты. Девочки на кассах, правда, заняты своими делами либо разговорами между собой. Общее впечатление хорошее. Персонал немного подводит...
Очень большой магазин. В зале не хватает продавцов . Хотя бы одну на 2-3 ряда . Захочешь что то найти . Фиг найдешь . И продавцов нет. Чтобы спросить .
Хороший промтоварный магазин, с очень удобным расположением. Большой выбор товара и хорошим персоналом. Продавцы все расскажут и покажут где что находится.
Большой выбор товара. Персонал не подходит лишний раз если сам не попросишь, скорее это плюс, но когда они нужны их вечно нет и нужно ходить искать. Не всегда и везде есть ценники
У вас пакеты пробиваются по умолчанию?Жаль сразу в чек не глянула. Мелочь, а не приятно, кассир Расторгуева. А в торговом зале девочки молодцы, внимательные.
Безобразное обслуживание!!!! Кассир просто хамка. Мужчинам пробивает товар без наличия маски, а вот женщин никак не отпускает без маски!!! Если есть закон, почему он избирательный!
При входе в магазин маску никто не требовал, как дошло дело до кассы, так НЕ БУДУ ПРОБИВАТЬ!
Уважение клиентов отсутствует!
Очкнь жалко потраченное время на ВАШ магазин!
Большой выбор товара, на любой вкус и карман. Бытовая химия. Одежда . Игрушки и т.д. действует система накопления на дисконтные карты( в виде скидки на следующую покупку) плохо, что через некоторое время они сгорают☹️
Отвратительное обслуживание .Продавцы хомят, грубят.На кассе обслуживают в масках через одного.Проверьте своих сотрудников. Они себя ведут на рабочем месте как у себя дома...почему я не могу дозвониться на горячую линию?Бардак