Посещала в это кафе 14.10 вечером, заказала салат Цезарь с морепродуктами, после чего через несколько часов почувствовала недомогание и признаки отравления. Уверена, что это именно этот салат стал причиной отравления, потому что весь день ела домашнюю еду вместе с ребёнком. Уважаемые работники данного заведения, следите пожалуйста, за качеством продуктов. Ведь вы позиционируете себя как семейный ресторан, и если отравятся дети, это страшно.
Захожу не в первый раз уже в это самое уютное, для меня , кафе. Зал очень атмосферный, красиво украшен к Новому году, действительно здесь чувствуешь приближение какого-то волшебства.
Заказала вишнёвый штрудель и чашку моего любимого чая с бергамотом. Штрудель очень вкусный, подают его с шариком ванильного мороженого) Советую там побывать 👍
Официанты еле ползают.
Граммаж и мл не соответствуют,что написано в меню.
Подача,как получилось так и понесли,взяли салат первое второе,
Сначала был суп,потом хачапури по аджарски(хотя просили в самом конце вынести), потом салат,потом второе.
Оплачивать счёт пришлось идти самим трясти их.
Вообщем так себе!
Рядом пивной музей,где тебе же блюда,но дешевле и выбор национальных блюд больше.
Коваленко Татьяна
July 30
Хорошее место, приятный интерьер, вкусная еда, но есть одно БОЛЬШОЕ НО, это сервировка и подача блюд! Сначала нам принесли чай, потом борщ, потом кофе, потом стейк, потом пельмени, ну и в конце салат! На замечание о странной очерёдности подачи блюд, официант сказал - "А вы ничего не говорили!" Да ещё, приборы нам не принесли, пришлось за ними идти, сказали принесут, и о, чудо принесли, но для четверых три ложки, три вилки и четыре ножа! В общем, нам было "весело"! Да, ещё на втором этаже сидела очень шумная компания "сетевиков", чевствовали своего коуча. Ещё, заказали хуплу, но её не оказалось, к сожалению! Совет- национальных блюд надо готовить больше, тем более в выходные.
В кафе Milo зашли после прогулки по городу. Большой выбор блюд по меню, на любой вкус. Вежливый официант Ринат порекомендовал сытный и разнообразный обед. Отметим пельмени - нежное тесто и вкусная мясная начинка. Чай с бергамотом в сочетании с десертом - приятное послевкусие. Ненавязчивый музыкальный фон. Большие панорамные окна и вид на залив как дополнительный бонус. Рекомендуем как место семейного отдыха, есть детская комната.
Ресторан позиционирует себя как "семейное место", а пандуса для коляски нет. Ожидание заказа приближается к часу. Официантов не хватает, даже сделать заказ удается не сразу. Бутылки, в которые наливают домашний лимонад, грязные с разводами. Еда по большей части не вкусная. Администратор Алексей не выполняет свои обязанности в полной мере.
Кафе оказалось не очень уютное. Обслуживание чрезвычайно медленное, невнимательное и не слишком вежливое. Компания из семи человек. Заказали всё одновременно. Пиво принесли "сразу" через 25 минут после второго напоминания. Блюда начали появляться минут через 40 в произвольной последовательности: второе, сладкое, потом чай, потом суп... Принесли что-то не заказанное, заказанное со второго раза. Через полтора часа кто-то съел по три блюда, кому-то не принесли ни одного. Мы отменили то, что за полтора часа приготовить не успели. Официант при расчёте из-за этого страшно торопил: ему нужно было принимать следующий заказ!
Понравилось только пиво и вареники с вишней.
Зашли в 21:55, заказали только мороженое и кофе. Ждали ПОЛ часа это самое мороженое, но и тут косяк. Перепутали заказ и принесли не того вкуса, не извинились и ещё спросили, поменять ли. Ждали ещё 5 минут. В общем, есть пришлось очень быстро, так как большинство времени до закрытия просто ушло в никуда.
Очень вкусные вареники с творогом и луком, отличные. Пишу и вспоминаю их вкус.
Очень приятная обстановка.
Пришли на следующий день, но не смогли остаться (полная посылка, а нам надо было уезжать(
Ну наконец-то мы нашли место на заливе, где можно действительно красиво посидеть. Очень уютно, очень атмосферно. Были в последний день ноября, увидели массу стильного со вкусом подобранного новогоднего декора: заходишь - и попадаешь в праздник. Кафе прям создано для душевных посиделок, общения и свиданий. Столики расположены так, что гости друг другу не мешают. Много красивых и приятных мелочей. Штрудель обалденный! Наивкуснейший! Я - любитель всяких кофеен и гурман, очень много, где была и есть, с чем сравнить. Такого штруделя с мороженкой не ела нигде. И кофе вкусный. И подача красивая. Ценник, возможно, для Чебоксар высоковат (180 за большую чашку капучино и 280 за штрудель), но в Питере во всех кафе такие цены, а то и выше, поэтому мне было привычно:) И за такую красоту и вкусноту было не жалко:)
Отличное место для отдыха. Очень внимательные и добрые работники, особенно Официанты! Всем рекомендую это кафе. Еда очень вкусная. А то, что пишут, что долго ждать надо, тогда сидите дома и заказывайте еду домой.
Нам, как туристам, понравилось. Единственное - блюдо на фото слишком соленое, и в нем соленое все, возможно если заменить что-то будет получше. Официанты быстрые и еду приготовили оперативно. Спасибо
Очень низкого уровня заведение находится в центре города(
Если полная посадка они вообще не готовы, пару официантов бегают и не успевают.
Принесли хачапури с сырым тестом, ну как так?!?(
Пиво разливное несли пол часа.
Не заведение а катастрофа.
А нагетсы и картошка из детского меню это вообще ужас🤮🤢
Справляли день рождения мужа.Остались довольны.Кухня вкусная,особенно ассорти из шашлыков,овощи-гриль,салат из телячей вырезки.Торт миндальный-просто волшебство!приветливый и отзывчивый персонал.Спасибо!
Иногда посещала это кафе во время обеда, в основном заказывала бизнес-ланчи, в целом было неплохо до сегодняшнего дня. Чуть не проглотила отслоившийся от ногтей гель-лак! Дальнейшие комментарии думаю излишни.
Прекрасное кафе, уютно и чисто, вежливые и доброжелательные официанты. Подача блюд для всех гостей была одновременная( нас было четверо). Заказ ждали не долго. Единственное что немного огорчило одного гостя, что повар приготовил пирог не с курицей, а с картошкой и сыром. Мы не стали просить переделать съели и такой. Все было очень вкусно.
Любимое с молодости место - кафе Театральное. А теперь здесь всё заиграло новыми красками, хозяйка Галина Леонидовна Павловская - профессионал, умница. Всём рекомендую
Единица за игровую. Ресторан позиционируется как семейный и премиум. И так как мы пришли с ребенком, то сразу оказались в игровой. Но игровая выглядит ужасно. Игрушки старые. Сразу видно, что натаскали из дома самое старье. Все игрушки поломаны, мягкие игрушки грязные. Сама игровая грязная.
Плюсы: вкусная еда, хорошая музыка, приятная атмосфера
Минусы: музыка в первом зале орет так, что вам придется надеть наушники с шумоподавлением. Друг друга не услышите, расслабиться не сможете. У меня реально заболела голова. На просьбы уменьшить громкость, сказали что основатели места запретили это делать. Полное неуважение. По сути мне сказали «Мы будем делать так как хотим, а то что музыка мешает—ваши проблемы»
Основатели, вы офигели?
Ужасная кухня, есть невозможно. Качество на самом низшем уровне. Цены не соответствуют подаваемым блюдам. Национальной кухни не было в наличии. В пустую потраченное время и деньги. Не советую посещать это заведение.
Кафе расположено на главной прогулочной улице Чебоксар, есть блюда национальной кухни и привычный фастфуд, цены невысокие, интерьер приятный, подача красивая, блюда вкусные! К посещению рекомендую!
Пожалуй, единственное достоинство - это приятный интерьер. Свои блюда мы ждали больше часа (при том, что зал был неполный) и были вынуждены от них отказаться, не получив при этом ни объяснений, ни извинений
Не понравился ресторан. Первое, официанты не предупреждают, что ожидание готовки блюд слишком длительное. Мы прождали заказ больше часа. Не знают, что есть, а что закончилось в меню. Суп принесли почти холодный. Чайник оказался без фильтра и поэтому его содержимое выволилось прямо в кружку. В двух из трёх туалетов не было туалетной бумаги. В ресторане прохладно. В результате мы не поели, кроме хлебной корзины и холодного супа. И перед нами даже никто не счёл нужным извиниться. Так что, если Вы турист, то поберегите свои нервы и время и поищите другой ресторан.
Отличное заведение. Красивый и неповторимый дизайн. Вкусные и красиво поданные блюда. Дружелюбный и приятный персонал. Всем рекомендую к посещению это Милое заведение.
Очень вкусно и не дорого, очень отзывчивый, добрый официант Антон. Хлеб мягкий классный, сырники обалденные, суп куриный ооочень вкусный. Компот из ягод изумительный. Искали весь день рядом с Чебоксарским заливом кафе, единственное, которое нашли, еще и понравилось очень
Одним словом разочарование. После прогулки решили попить чай в этом заведении. Выбор чая не впечатлил. Заварка очень слабенькая. Штрудель изначально удивил видом, это просто лепешка, но на этом сюрпризы не закончились. Он был совершенно сырой, тесто даже не схватилось, всё это безобразие было щедро присыпано сахарной пудрой. От десерта пришлось отказаться, официант молча забрал непропекшийся пирог и даже не извинился. Сникерс был вкусный👍
Очень вкусное хачапури по-аджарски! Были на 8 он марта! Другие блюда тоже вкусно немножко обслуживание хворает морс принесли через час, как заказали! И не удобно когда нет кнопки для вызова персонала
Красиво и приятно внутри. Хорошо выглядит официанты.Есть детская комната. Еда посредственная, пицца груша с дор Блю , без дор Блю. Суп том ям , острая водичка в которой плавают две креветки и две полоски кальмара ну и грибы, не понравился от слова совсем. Официант спросил про курсы , но принес все по своему. И всем по разному . Подведем итоги, красивое заведение с отвратительной кухней. Приехали в гости из др города, есть с чем сравнить.
Ждали свою еду почти час! Заняты были 3,4 столика. Карбонара просто ужас! Но в целом не плохо. Как я понял здесь уклон на национальную кухню, остальные блюда (может и не все) на 3,4/10
Красивое место, роскошные кресла! Персонал приветливый. Есть небольшая детская игровая комната. Достаточно просторно. Долго готовят абсолютно все блюда, к сожалению, можно ожидать час, поэтому если спешите, вам точно не сюда. Неграмотно построена система подачи блюд. Закуски как правило должны приносить в первую очередь, далее горячее, а не наоборот. Скорее всего персонал на кухне не справляется с заказами, хотя народу было немного. Стоит посетить место только из-за интерьера, действительно красиво и стильно!
Очень очень громкая музыка. И совсем не соответствует тематике заведения. Какой-то тыц тыц, хотя хотелось бы чего-то более плавного, мелодичного и приглушенного.
Чай хороший, хотя у носика на чайнике был сильный скол - не очень приятно. Десерты вкусные. Интерьер милый. В туалете правда странная темнота, не приглушённый свет, а полный мрак. Но самое главное все испортила эта громкая музыка(((
Разочарована
Ужасное заведение. Приехали в город на один вечер 4.08, в центре захотели поесть. Зашли сюда. Началось все неплохо, официант быстро нас посадил. Сели рядом с баром и входом на кухню. Заказали три пиццы и морс, в итоге морса не было, пришлось изменить на лимонад. Дальше мы 50 минут ждали хоть что нибудь. Наш официант бесследно исчез и не удивительно. Бармен, он же управляющий или кто то в этом духе, орал на официантов по поводу и без. Не переставал вообще. Все кричал, что по бару у него ничего нет. Очень скотское отношение к персоналу - это раз. Во вторых видели, как он отдает коктейль, приготовил его, залез пальцем в бокал- попробовал, вытер палец - отдал коктейль.
Пиццы нам приносили по одной все время разные официанты. В итоге третью мы ели уже спустя час двадцать. А главное лимонада мы так и не дождались. Ели все это в сухомятку. Попросили принести счёт и убрать лимонад, официант сделал это, но потом когда уходили выслушивали тираду от этого бармена, который орал на официант, что тот не имеет право удалять ничего по бару из заказа.
В общем отвратительный персонаж. Надеюсь руководство разберётся.
ооо персонал приятный вежлевый, также еда очень вкусная приготовлен идеально, ещё заведение очень приятное и уютное, почти на каждых столика есть разьем для зарядки(ну очень удобно) топовое кафе всем советую! также есть детская комната с большим количеством игрушек. Десерты тоже есть, к десетрам кофе на любой вкус и другие напитки очень советую к посещению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В принципе, в этом семейном местечке "Мило", действительно, всё мило и уютно. Бываю здесь часто, единственный минус- иногда долго приходиться ждать того или иного блюда.
Пытались зайти попить кофе, заведение было абсолютно пустое. Официант хамским тоном сообщил , что все столики заняты. Решили, что проще уйти, чем разбираться (((
Укромное место для отдыха, внимательные официанты, кухня вне конкуренции, приятное разнообразие чаев и прохладительных напитков + имеется детский уголок
Очень долгое обслуживание,не смотря на то,что столики не заняты.Официанты долго не подходят,блюда ждать минут 40😡Официант подошел принять заказ,а нам и меню не принесли(
Хорошее заведение для посещения с детьми.приятная атмосфера и персонал.есть небольшая детская комната.еда очень вкусная.на выходных стол лучше бронировать заранее.