Мы знакомы с Милайфом всей семьей. Миланы в таблетках пьем мы с мужем, жидкий Милайф — ребенок. Младенец пьет с удовольствием, а я спокойна. Начинаю давать ему Милайф за несколько дней до пребывания в людном месте и продолжаю несколько дней после. Итог — крепкий малыш, которые за год успел побывать в поликлиниках на осмотрах, успешно и здорово пережить аэропорты, вокзал, самолеты, поезда в самые «болезные» периоды. Милайф также помогает нам поддерживать малыша во время прививок.
Чтобы суммировать, скажу, что я довольна, что Милайф появился в нашей жизни. Спасибо лечащему врачу. Вижу результат
Отличная , Рабочая продукция ! Особенно мне нравится крем для лица и шеи . «Кольца Венеры». Ушли после применения Крема 4 месяца !!! Таблетки Милайф пьём всей семьей и соседей тоже стали пользоваться этой продукцией ! Благодарю.
С продукцией фирмы Дижа знакома и активно пользуюсь таблетками и сама, и дети и внуки. Очень эффективное средства для иммунитета и без побочных действий. Только плолжительный результат. Но рассказать хочу о новой для меня продукции : жидкий Милайф для волос и крем. Пользуюсь около 3 месяцев - волосы стали плотнее, живые, не сухие и не жирные, объемнее и на это обратил внимание мой мастер-стилист. Крем - выше всяких похвал. Мягкая, нежная консистенция, и самое удобное - это и вечерний крем и утренний и для кожи вокруг глаз - идеально!!
Хочется выразить благодарность всем, кто работает над созданием таких уникальных продуктов!
Благодаря приёму Милайф я чуть менее чем за два года избавился от сезонной аллергии, которая начиналась с апреля и длилась по октябрь. Сейчас её нет. Также в целом укреплён иммунитет от простудных заболеваний. Количество их приблизилась к минимуму. Я по себе это замечаю чётко. Результаты на лицо. Огромная благодарность!
Мне 76 лет.. Обнаружили высокий холестерин, 7,5. Сын привёз упаковку милайфа. Принимал по схеме. При приёме 1капс*3раза в день.Упаковки хватило на 2 курса. Сейчас холестерин 6,4. Прекрасный результат! И, как дополнительный бонус, - меньше усталость, больше активность.
Благодарю коллектив фирмы за наше здоровье!
Добрый всем день, компания Дижа фарм. Несколько благодарственных слов Вам и особенно В.И. Диже.
Препарат (Я считаю не БАД), который меня поднял на ноги, после операции,Я обошёлся без долгого пребывания в реабилитационном центре. Курс на 3месяца Милайфа и я на ногах, преступил к работе. И слова благодарствия от моих знакомых дам, после курса одна наконец то родила дочку, после 4выкидышей, побеждена такая болезнь как эндометриоз (в данном случае лечение было поэтапное почти 1,5года).
От друга Сергея...избавились от гипатита, тоже пришлось попотеть и потерпеть. Одно могу сказать, обязательно всё доделать в рамках рекомендаций от В.И. Да, тяжело сломать привычки, но здоровье это самое главное...
Всем в Дижа фарм здравия и успехов в их неоценимо труде.
На данный момент пробуют на себе мои милые дамы крем МИЛАЙФ.
Неделю, как принимаю Милайф и крем этой же марки. По действую препарата пока пока рано говорить, а вот крем замечательный. За 1 неделю уже виден эффект - оифтинг. Крем имеет натуральный запах трав, как мне кажется. Хорошо впитывается. Использую утром и вечером.
Спасибо, Рекомендую!!!
После сдачи крови обнаружилось много холестерина, лечащий врач предложила попробовать МИЛАЙФ Турбо+ликопин. Пришлось поискать, нашел, приобрел, попробовал месяц. Сдал кровь еще раз, анализ на улучшение превзошел ожидания!
В этом месте находится начало здоровой жизни! Люди создали натуральный препарат, который позволяет быть здоровым и вылечиваться от вирусов и прочего за считанные дни. Очень внимательные, к каждому человеку подходят индивидуально и от души! Спасибо Вам большое! Как я рада, что узнала о вас!!!!
Твёрдый бальзам от Милайф - просто находка. Мучилась с хроническими "девочкиными" болячками. За одно применение снимает всп неприятные симптомы. Крем отлично зашёл при царапинах и ожогах. Спас дочке ручку
Прекрасный препарат!! Купила себе (55 лет) и внучке(7лет),задача была поднять иммунитет,ну из болячек не вылазим.Зашла на официальную страницу,позвонила,описала наши проблемы,на почту мне сбросили схему лечения,подъехала в офис(там на много дешевле),купила препараты,откорректировала схему себе и внучке и вот третий месяц(внучке 4 мес курс,мне по самочувствию)принимаем милайф,и это просто фантастика,улучшения собирались по крупице,но совершенно точно мы стали менее предрасположены к ОРВИ И ОРЗ,и там где раньше нужен был антибиотик,сейчас справляемся быстрее и обычными средствами или просто не заражаемся.Так как внучка не ходила в детский сад из-за постоянных простуд,и даже сидя дома мы умудрялись раз в месяц болеть,то педиатр наш хваталась за голову - что же будет в школе?! И вот с сентября на милайфе - и первый раз мы заболели через неделю,но перенесли без антибиотика,в отличие от августа,в октябре еще раз переболели,но еще легче, ноябрь пока без болезни и это прекрасно!!! Ибо я уже стала забывать,как это не болеть...)) Рекомендую!! Но сразу ориентироваться на курс и просчитать все затраты,что бы этот курс пройти..
В такой агрессивной среде, в которой мы живём, без Помощи не обойтись. Милайф, тот самый препарат. Вылечит и защитит. И никаких антибиотиков и операций
Моя оценка исключительно препарату , единственная безвредная профилактика орви. В моём случае помог справиться с женской болячкой. Так же отлично себя показал в профилактике халязиона у 50 летней родственницы, до этого всегда вырезала их, но это в прошлом!Шикарно поднимает иммунитет
Виктор Иванович Дижа дает замечательные рекомендации по восстановлению организма с помощью препарата "Милайф", с помощью которого я и многие мои родственники восстановили иммунитет, перестали болеть, обрели силы, избежали операций, а брат мой Андрюша выжил!!!