Начинали хорошо, но что-то пошло не так.
Три года наша семья- постоянные гости этого кафе.
Раньше впечатления от посещения были всегда только положительные - очень вкусно, очень чисто, уютно, всегда вежливые и внимательные официанты.Детская комната -отличное место для ребенка и долгожданный час тишины для мамы.
Уже год не могу сказать ничего положительного.Кухня сильно испортилась- теперь вкусно поесть там сложно, официанты с дырой в голове -постоянно что -то забывают, а любимая детская комната доживает, видимо: грязно, ветхо.А самое неприятное,что ребенок после игры там обязательно заболевает и надолго-устоявшийся факт.
Рекомендую посетить пиццерию Милана, очень приятное место, вежливый персонал, есть доставка, удобно заказывать в приложении или по телефону, готовят ко времени, никогда не подводили. Очень разнообразное меню, большой выбор роллов и всегда все очень очень вкусно!😊😋😋😋
Решили сравнить ресторан в Жуковском и Раменском. Это небо и земля.
После посещения этого заведения остались только самые приятные впечатления. Приветливый персонал, быстрое обслуживание, официанты как пчёлки пархают по залу (нежели в Раменском) еда очень вкусная. Определённо вернёмся ещё ни раз
Прекрасное место! Доставка быстро, еда очень вкусная. Роллы Филадельфия, завернута полностью в рыбку, как положено. Пицца пеперрони очень вкусная! Однозначно рекомендую как для посещения так и в форме доставки
Сломанный детский стульчик, из-за которого годовалый ребенок достаточно сильно пострадал, реакция персонала была нулевая. Еле допросились чтоб дали аптечку.
После дальнейшего взаимодействия с персоналом, отмахнулись и сказали, да у вас там нет ничего, язык на месте, сходите в игральную комнату поиграйте.
Фото ребенка скинуть не могу сюда, но если руководство соизволит связаться, пришлю видео и фотографии.
Приятное семейное кафе с большой детской комнатой. Заказывали сет из роллов. Приготовили и принесли быстро. Было вкусно, очень понравилось. Всё добренько заглянцевали вкусным облепихово-манговым сбором, вообще объеденьице! Чек вышел дороговато правда.
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв по данному ресторану
Очень вкусная еда, хорошее заведение и быстрая доставка
Заказываю очень часто, привозит курьер Никита, очень вежливый молодой человек и всегда приезжает раньше указанного времени
Советую это заведение и этого курьера 😂😂😂
Ставлю 5 звёзд ❤️
Ну штош.. делали заказ на самовывоз через приложение, расчитывали прийти пообедать, но в ресторане сообщили, что оформленные заказы на самовывоз нельзя есть прямо в кафе. По сути идите куда хотите. При этом в приложении об этом ни слова не сказано. Клиентоориентированность 👍
Кухня вкусная, нам всё нравится. Проводили детское день рождение, организация хорошая, персонал приветливый. Доставка вовремя. Минус один парковочных мест мало около заведения. А так всё нравиться нам, уютно находится в нутри. Комната детская большая.
Раньше заказывали только в Милане, но к сожалению с каждым разом всё хуже, особенно хромает доставка, 22 февраля заказ ждали 3.5! часа вместо обещаных 1.5, сделали 3 звонка раз в пол часа и каждый раз кормили фразой "курьер к вам едет"... чтож бывает (хотя и сорвали почти мероприятие), тем более дали промокод на бесплатную пиццу. Но решили попытать счастье и заказать еще раз и увы всё пошло по той же схеме, 2.5 часа ожидание доставки ( причем без предупреждения что заказ задерживается, и без уточнения готовы ли мы еще его ждать) на конец дождавшись, разочарование в том, что заказ оказался полностью холодным, решили что в городе есть более достойные заведения и это был наш последний заказ. В заведении не были, возможно там людям везёт больше)
OK
May 25
Из плюсов - доставка точно к указанному времени, вежливый курьер, еда божественно вкусная, пицца, роллы, поке очень понравились. Пиццу можно собрать из половинок, удобно. Один момент слегка огорчил - не получилось заказать подарок за первый заказ, но за пунктуальность и очень вкусную еду очень большое спасибо) Обязательно буду заказывать ещё.
Ставлю 3 звезды только за обслуживание и качество еды,минус две звезды за детскую комнату,я ставила акцент все таки на нее при выборе места проведения вечера.
+Еда вкусная,достаточно быстро готовят
+Персонал вежливый,все рассказывают и показывают
-огромный минус,за внешний вид детской комнаты!!!если вы берете деньги за время провождения в детской комнате,так сделайте ее соответствующей,я понимаю что дети могут сломать что то и испортить,НО у вас и так не особо много всего там,можно это все держать в соответствии,там все таки дети находятся!
При входе пол,уже видно что не вымывается грязь,купите шарики к горке,купите батуты,обновите ассортимент предметов и игрушек.
Из за детской комнаты появились сомнения празднования Дня Рождения ребенка.
Надеюсь руководство обратит внимание на этот комментарий!
Очень вкусная кухня! Отличная подача блюд. Вкусный соответствующий цене комплексный обед. Очень удобно для родителей, около каждого стола монитор в котором видно чем занимается ребёнок. Большая чистая детская комната. За детками следит аниматор. Часто проводятся детские мероприятия. В детской комнате есть отдельный банкетный зал . Мы постоянные посетители!!!)))
Кухня шик,детская комната детям зашла на ура !! Лично меня как маму порадовало то,что везде висят мониторы ,и пока взрослые сидят за столом,можно присматривать за детьми через монитор )
Вход в игровую комнату ребенку - имениннику бесплатно !!
Можно свой алкоголь( водка,вино) если он с акцизной маркой ,но при этом нужно оплатить отдельно 300 р
Заказывал 10 пицц и 2 поке. Всё было свежее и вкусное. Только у поке перепутали фрукты. Мне было не принципиально, но если у кого-то есть аллергия было бы не хорошо.
Отличное место в шаговой доступности! Приветливый персонал, приятная обстановка! Очень вкусно! А пицца вообще волшебная! Хочешь сам приходи, хочешь доставку оформи! 👌🌟☺️
Крутое место! Уже давно ездим с ребенком из Раменского. Приезжаем с друзьями вместе. Дети под присмотром, а мы общаемся) Кухня вкусная, обслуживание приятное. А, вот нюанс. У них коктейли указаны один объем, по факту приносят меньше. Даже проверяли объем стакана. Так что немножко обманывают. Но плюсов больше, чем минусов, так что звезду не снимаю!
Минусов вообще нет,а вот плюсов очень много!!!!очень вкусно всё,быстро доставили,всё на высшем уровне!!!!Много интересных предложений в меню,огромный выбор всего и не особо то по карману бьёт!!!!👍👍
Рекомендую данное кафе! Качество блюд, пицца очень вкусная, цена, обслуживание на 6 из 5 😁. Были в первый раз с дочкой и мужем, заказали пиццу, суши, сёмгу с подушкой из шпината,официант спросил всё ли нам понравилось, я сказала, что Сёмга показалась солоноватой и немного сухой, но всё остальное было вкусное, так в конце из счета убрали 2 блюда из сёмги! Извинились, сказали, что у тут. Мы были в шоке, блюдо не дешёвое,а его просто ради извинения не посчитали - такую клиентоориентированность я давно не встречала, мы были приятно удивлены, что ещё есть такие места! Персонал очень вежливый! В кафе есть детская комната, аниматоры очень приятные и внимательные к детям.
После этого ещё приходили с подругой и с дочками, так же всё очень вкусно и прекрасный персонал.
Советую семьям с детками посетить данное кафе.
А ну и теперь мы и на дом пиццу Милана заказываем😆👌
В целом хорошее местечко ,уютно ,вкусно ,игровая зона просторная . Но увы, десерт который заказывала не приносили долго ,говорили что готовят ,а потом сказали что повар не пришел . В итоге заказала другой десерт .
Довольно долго Милана держала марку. В последние несколько месяцев происходит следующее: просишь доставку ко времени, тебе привозят когда им удобно, когда приготовили. Просишь не класть васаби, всё равно кладут. Последний заказ обещали за 80 минут, в результате я им сама звоню через 2 с лишним часа, говорю, отмените заказ, время почти 22.00, уже никакая пицца не актуальна, на что оператор такая "ой, погодите, может курьер где-то рядом". Курьер, может, и рядом , но мне уже спать пора, а не пиццу есть....
Много лет являюсь постоянным клиентом этого места, всегда все свежее и вкусно! Доставку мне всегда привозят с течение часа, а когда забираю самовывозом - все готово в течение 20 мин. Если пицца, то только Милана!
Еда на '4', на днях грибной крем-суп был сильно пересолен, штрудель принесли поджареный до черна. В игровой комнате бассейн с шариками не пополнялся с основания, их уже почти нет! Примите меры!
Ну прям на троечку. Не вернусь точно. Пицца вкусная, посуда красивая, зал чистый, но мы шли с ребёнком, потому что называется Милана кидс, но кидс прям с натяжкой. Игровая очень уставшая, да еще и отдельно платить за нее надо. Сломанная карусель, горка с мининум мячей, рваные книги, пустые ящики для игрушек.
После еды, кстати вполне вкусной, заболели животы.
Обожаю этот ресторанчик♥️ так вкусно и всегда приятно . Персонал просто 😘😘😘😘 ван лав
Софья М.
October 5
Лучший сервис по доставке. Заказ всегда в полном составе. Роллы, поке и пицца всегда на высшем уровне. Всё вкусное, сочное и свежее. Пробовали несколько других доставок в городе, но они совсем хромают, и по качеству, и по составу.
21 августа заказывали роллы. Как итог: и я, и моя подруга с отравлением после "еды" в данном заведении. Больше никогда не станем заказывать что-либо в милане, испорченный рабочий день и плохое самочувствие не стоят того, чтобы снова есть вашу не пригодную к употреблению пищу
Уютное место, часто бываем с семьёй, есть детская комната , хороший обслуживающий персонал. Вкусно готовят, желание приходить ещё , рекомендую останетесь довольны.
Не совсем понимаю концепцию этого заведения, меню не понятное, захотели в детскую комнату и не пустили детей, много чего в меню у них нет. Пришлось покинуть это заведение. Не советую. Есть лучше.
Это наше любимое семейное кафе где можно и вдвоём посидеть и с семьёй, единственное что не нравится это то что официанты как попрошайки у двери стоят, можно поставить звонки на каждый стол и не будет дискомфорта
Довольно уютное семейное кафе, особенно удобное для посетителей с детьми. Меню бизнес-ланчей еженедельное, а "ресторанные" блюда я не заказывал. Не для дружеских посиделок, на мой взгляд. Впрочем, судя по группкам молодых дам, у них мнение иное. Ставлю "пятёрку", для поднятия рейтинга. Хотя объективно там твёрдая "четвёрка".
С детьми сюда приходят, но дети отдельно в отдельной комнате с массовиками-затейниками в костюмчиках. Можно очень вкусно пообедать всего за 390р, взяв 4 блюда: суп(на выбор из трёх), салат(на выбор из трёх) и второе блюдо(на выбор из 8-9-10 не помню точно)+сок (на выбор) или кофе. За 290р Можно выбрать сочетание любое: салат - суп, суп-второе, второе-салат, ну и плюс сок или кофе. Есть розетки с зарядными юсб портами почти у каждого стола. Всё очень быстро. Для обедов выбрала именно его, подошёл по вкусу и цене больше всех. Из алкоголя только пиво. Меня для вечера и праздничного ужина - не очень изыскано и разнообразно. Цены не скажу, что высокие или низкие. Нормальные для 2022 третьей декады😁 На фото обед за 390р. Фокачча входит всегда в стоимость. Не забудьте попросить, если забыли принести.
Что случилось с Миланой, г.Жуковский? Дважды брала бизнес-ланч, возврат харчо- сырой рис, рис с гуляшом, гуляш из тушёнки, горько-соленый. Прилагаю фото, этого уникального гуляша приготовленного 01.11.2024 года. В зале грязь ( подоконники , батареи). Собственник Миланы- стыд вам и позор.
Очень нравится данное заведение. Всегда приятная музыка и вкусная еда. Приятно провести время в данном заведении после рабочего дня и вкусно перекусить, а иногда и полноценно поужинать, если лень что-то готовить дома.)))