Какой же необычный потрясающий магазин эксклюзивных украшений и аксессуаров. Когда я зашла первый раз, прямо влюбилась. Бывая в Ярославле, еще ни разу не пропустила поход за покупками сюда и всегда что-то покупаю. Украшения ручной роботы, но я таких еще нигде не видела, очень интересные. Есть всевозможные кольца, серьги, браслеты, колье, подвески со вставками из всевозможных камней и минералов, есть вариации для декора, есть отдельно камни и минералы, которые можно самостоятельно применить в изготовлении украшения. Внутри очень красиво и уютно, замечательные консультанты, все сделано с душой, каждая мелочь на высоком уровне. Есть возможность подписаться в соцсетях и следит за новинками, так же отправляют в другие регионы, что очень удобно.
в момент покупки была в восторге.
Потом остался осадочек, на следующий день новая серьга сломалось, мне конечно в ватсап написали, что и как делать и нести в мастерскую. ПОнятно, что я же за этот ремонт заплатила, но мне от администраторов салона не было предложено никакой лояльности. странно. к слову и заказ мой был что-то на 25 000 руб. то есть не 500 руб я там оставила. вот поэтому осадочек остался.
Обалденное пространство - рекомендую к посещению , если вы любите натуральные камни , минералы и их невероятные формы . Бижутерия авторская - весьма креативна. Ассортимент фантастический . Можно прийти даже просто как в музей!
Уникальное место. Сейчас многие делают украшения из натуральных камней. Здесь можно найти классный дизайн, камни для себя или в подарок, который точно оценят любители и знатоки.
Консультант поможет найти лучший вариант под запрос👍
Прогуливаясь по городу, совершенно случайно наткнулись на это место. Зашли из любопытства, но вышли уже совсем с другими эмоциями. Язык не повернется назвать это магазином или салоном. Это как мини-музей, а чудесная фея очень интересно и со знанием дела рассказывает о всех его чудесных "экспонатах". Большое спасибо милой женщине, которая не только рассказала о самом салоне, но и о каждом отдельном камне, вызвавшем интерес. Сами минералы и породы так гармонично расположены, что глаз падает на каждый и задерживается в желании рассмотреть каждую деталь. Вышли из салона мы с новыми эмоциями и заряженными на какие-то великие свершения. Как некое место силы и энергетически, и физически, и морально. Совершенно волшебное.
Сегодня по плану магазин-салон Милы Ержаковой с авторскими украшениями с натуральными камнями. Просто восторг! Купила себе серьги с кожей питона, Сыну браслет с мощной цепью и аметистом, и кристал кварца. Впечатляюще! А какие там срезы каменных пород! Ждём музей с вашими экспонатами😍
Если вам нужен уникальный подарок для себя, подруги, мамы, дочки, коллеги - вам сюда!
Украшения Милы Ержановой необыкновенные! И неважно, серьги это, броши, колье или кольца. Крупные или изящные, броские или элегантные - под ваш стиль, настроение и образ жизни.
Женщина в правильно подобранных украшениях всегда притягивает взгляд. А подобрать именно то, что подходит вам лично - задача, с которой прекрасно справляется Мила и её помощница.
А ещё мне нравится особая упаковка от бренда МЕ - так приятно шуршать бумажкой, открывать коробочку и развязывать бантик в предвкушении волшебства!
Мой любимый бутик украшений. Очень приятная атмосфера. Огромный выбор украшений ручной работы на любой вкус и кошелёк. Каждое изделие эксклюзивно! Можно оформить подарочный сертификат. Приятный бонус - красивое оформление покупки.
Невозможно пройти мимо этого магазинчика авторских украшений, так заманчиво выглядят витрины. Два раза оказывалась около него вечером и поняла, что обязательно должна вернуться сюда днем, когда салон открыт. Внутри очень стильно и красиво, глаза разбегаются - серьги, кольца, браслеты, камни - всё хочется примерить. Коллекции необычные, украшения уникальные. Я не устояла, приобрела серьги со слоистым агатом и браслет из кожи питона. Есть возможность заказать онлайн, но все-таки это надо увидеть вживую и не отказать себе в удовольствии что-нибудь примерить.
Очень красивые дизайнерские украшения на любой вкус и цвет! Покупала у Милы серьги, было сложно определиться, но она помогла: определила какой цвет метала подходит к моему цветотипу внешности и посоветовала, какой камень подходит к цвету глаз. Для меня это очень ценно, когда глаза разбегаются и не знаешь, что выбрать- просто необходима помощь специалиста.Мила, благодарю!
Коллеги на работе отметили, что серьги мне очень идут!
И спасибо за подарок !
Я долго искала перстень с большим кабошоном на большой палец, и никак не находила. Потому что мне нужно было приехать в Ярославль за ним :) Спасибо, Мила :))
Мила делает великолепные изделия под брендом МЕ (Mila Erzhanova) , они и яркие и нербычные и не похожи ни на что . И все с душой. Очень рекомендую ! Носите эти украшения и проявляйте свою индивидуальность !
Была на бизнес завтраке у Милы и в восторге от ее выступления, стиля и то, как она преподносит сложные вещи доступным языком …поговорили о многих моментах в развитии в vk и в общем в развитии себя. Благодарю за знания и энергию♥️
Обожаю это место с момента появления, хотя иногда, если честно, страшно туда идти- ведь с пустыми руками покинуть его сложно🙈
У меня более 20 украшений от Милы, и я горячо люблю каждое из них!
Особенно здорово (помимо уникальности каждого украшения и того, что они выполнены вручную) то, что у Милы никогда не дадут купить то, что не подходит и всегда порекомендуют идеальный вариант💜
Дизайнерская бижутерия и лучшие идеи подарков в арт-бюро Милы Ержановой.
Современные украшения из камней и кожи, минералы, сама атмосфера места - стоит посетить!