Эти пять звёзд я адресую специалисту, с высоким уровнем профессионализма, такта, деликатности, вежливости и просто человеческим отношением к своей работе и к тем, с кем ей приходится общаться. Это Валерия Андреевна, если я правильно запомнила фамилию, Маклакова.
Другим специалистам, на мой взгляд, нужно ровняться на этого человека.
Сегодня с самого открытия была в центре, девушка, которая работала в общем окне с 09.00. до 10.15.-10.20.,дважды отправляла меня в окно ном. 7.Мне необходимо было восстановить полную учётную запись на госуслугах. Первый раз я прождала 15 мин. и ушла, так как была записана в пенсионный центр. Второй раз пришла в 09.35. меня опять отправили в окно ном 7, моему возмущению не было предела.! (Пришлось ждать 48 мин.) За это время я несколько раз пыталась взять талон без записи,т.к.видела,что были свободные специалисты в окнах ном. 1,2,4, но девушка постоянно говорила, что этого делать не надо.
Какое было счастье, когда в 10.20.еë сменила другой специалист!!! Восторг и ликование! Я объяснила ей свою ситуацию, она направила меня в окно ном. 1(Валерия Андреевна, которая в течение 10-15 мин. решила мою проблему).
По-моему, не стоило тратить почти 60 мин., в очереди ожидания, когда есть свободные специалисты!!!
Уважаемый руководитель, обратите внимание на такое отношение к людям ваших специалистов, возмущалась не только я!
А Вам, Валерия Андреевна, низкий поклон и огромные слова благодарности!
Пришли в МФЦ создать профиль на госуслугах, сказали длительное ожидание записи нет, по живой очереди подходить после 14:00, пришли второй раз такая же история, перед нами было 2 человека, одни не дождались ушли, другие пошли в 7 окошко, после того как окошко освободилось сотрудники сидели в телефонах и разговаривали между собой не вызывая людей дальше. Не дожидаясь мы подошли сами, так как выяснилось что очереди никакой нет, талоны сотрудники набивают себе самостоятельно чтобы количество клиентов было больше.
Была на приёме, на который записалась за 2 недели через портал мфц!!! Попала то ли к стажеру, то ли к человеку, который в принципе не разбирается в сущности своей работы!!! Во-первых, оформление заявлений на "молочную кухню" и ЕДВ заняло ЧАС!!!! Во-вторых, спустя три дня поступил звонок из пенсионного, что мои заявления поданы не правильно!!! Что закреплены не всё документы, которые сканировал и крепил этот "СПЕЦИАЛИСТ"!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОЛГОЕ, НЕКАЧЕСТВЕННОЕ! ОБУЧАЙТЕ СОТРУДНИКОВ, как правильно предоставлять услуги и составлять документы!!! Разочарована.
Очень понравилось обслуживание девочки Валерии Андреевны (не помню фамилию), спокойно, вежливо. На входе тоже приятная и терпиливая девочка. Спасибо юристу за подробную информацию, впечатления остались положительные.
Рекомендую. Сотрудники вежливы, опрятно одеты, компетентны. Помещение большое, чистое, удобное, современная компьютерная техника с интернетом. Есть стоянка для автомобилей.
Очень вежливые и компетентные сотрудники. За последний месяц обращалась три раза по разным вопросам.Записывалась через сайт, всегда прием был четко по времени.
Отличное отделение! Невероятно вежливые девчонки работают. Оформлял недавно имущественную сделку. Очень быстро и всё как по написанному. Без проблем и проволочек.
Очень всё прилично))).
Все сотрудники корректны...
Девушка консультант при входе очень доброжелательная,готова помочь,терпеливая и вежливая..очень приятно общаться))))
Так как офис в городе один, посетителей бывает много.Существует запись- люди проходят по времени.Приходила несколько раз без записи, но сотрудники стараются принять,чтобы долго не ждать.
Отличный персонал!!!! Нареканий нет, специалисты своего дела. Но есть не понятные манипуляции выполнения которых не понятно. Терминал по выбиванию талонов работает либо по команде сотрудника, либо висит табличка о том сто он не работает. Хотя он исправен, делают это для того что-бы выше стоящие руководство по головке директора МФЦ гладили. Якобы нет у нас очередей, у нас всё хорошо. На самом же деле всё по другому. Последний вопиющий факт наблюдала сидя в двух часов "живой" очереди, как всегда терминал не "работал" А директор МФЦ г Богородицка подошла к терминалу и начала за ранее пройденых клиентов ставить отзывы о полученной услуге. Хочется подвести итог!!! Сотрудники на 5+ но рыба гниёт с головы, погоня за рейтингом онлайн, по головам простых людей к успеху не приведёт.
Сколько раз я туда заходил, я не разу не видел чтобы там не было очереди, сидишь там по несколько часов, по итогу не принимают. Хотел заказать справку с места жительства, те кто живет в квартирах у них оформление справки занимает 5 минут, а тем кто живет в частном доме, им надо там оформлять.
Такое впечатление, что у каждого специалиста свои законы, правила. Гоняют тебя туда сюда. Это долго объяснять, они предоставляют по одному делу разную информацию, разные сроки. Кому то обязательно нужна справка, которой нет естественно, к другому попадаешь, она не так уж и нужна была и все в этом роде. Отдельно хочу сказать за очередь. Когда приходишь, тебя всячески пытаются выставить. Якобы жывая очередь у них бесконечная, никто до конца дня её не проходит, идите мол домой и только по записи приходите. И бдят этот терминал, что бы талончик не взяли. Приходится спорить, что все таки пойдёшь по живой очереди, уже не однократно, это ужас просто. Смешно, когда через 10 минут приглашают к окошку. Никогда долго не ждала, просто к чему этот цирк
Отвратительное обслуживание, каждый раз при любом обращение все время что-то уточняют, делая вывод знаний нет. Принимать без записи отказываются хотя людей нет.
Касаюсь не первый раз, ничего хорошего сказать не могу, в моём понимании пришёл в одно окно и всё сделал но в Богородицке надо побегать по всем инстанциям, короче ни о чём, моё мнение, мне 52 года, называется поди туда не знаю куда🙉
Нинасья
May 12, 2023
Принимают всего лишь 3 специалиста другие ходят по залу посещения просто так.Отношение ужасное.Оформление документов незнают как.Записи нет постоянно.Пожелание на будущее уберитесь на своих рабочих местах,неужеле у вас дома все грязью и пылью обрасло???
Безальтернативный МФЦ... И как бы не было плохо или хорошо, все равно Вы сюда придёте, потому что больше некуда... Вопросы в большинстве своём решаются, работники адекватные, помещение нормальное, в целом негатива МФЦ не вызывает
Очень хороший коллектив, все специалисты квалифицированные и вежливые, знают свою работу и отлично её выполняют, помогут разобраться практически с любым интересующим вопросом. Молодцы девочки, так
держать!!!
Все работники приветливые, всегда помогут и подскажут. Входят в положение и ищут выход в сложных ситуациях. Квалифицированная юридическая помощь. Единственный минус - нельзя записаться к юристу заранее (живая очередь).
Записались по телефону. Пришли с небольшим опозданием, проблем с этим небыло. Документы приняли быстро. Оплата не отходя от кассы, все покажут, все раскажут. Не надо бегать по банкам. Нам понравилось.