Компетентные, отзывчивые. Хорошо разъясняют, советуют, помошают принять решение. Новички, здесь вам помогут! Консультируют! В прошлом году обращалась впервые - здесь, как с спасательным кругом. Только здесь дали полную развёрнутую конструкцию.
Благодарю,очень доволен что воспользовался этим отделением, все вопросы решил быстро и качественно, работники уважительно относятся, понимают что требуется клиенту, все подробно рассказали и объяснили, очень спокойно и приветливо
Это мой опыт такой! Буду пользоваться этим отделением и рекомендую его своим знакомым, был здесь 4 раза самое длинное время от момента получения талона и до выхода было не больше 30-40минут
Очень квалифицированные специалисты. Быстро и грамотно работают с клиентами. Все вопросы с юр.лицами решают оперативно. Иногда приходится здесь оформлять документы, всегда обслуживание специалистов МФЦ на высшем уровне.
Была с дочерью, летом. Ощущения, так себе. Никто ничего толком не знает, все очень размахом и мало достоверно. На первом этапе пока ничего не знаешь, вроде де бы полезную информацию выдают, на деле, нет. Приходится все исправлять на "ходу" и не всегда успешно. Не советую данную компанию.
Очередей нет. Приятное впечатление о месте и сотруднике . После ожидания всего дня почти в очередях в других мфц начиная с Руси, тут на все ушло 20 минут примерно.