Большой, преимущественно продуктовый гипермаркет. Кроме того в нём продаётся посуда, бытовая техника, другие предметы для дома и дачи, канцелярские принадлежности, товары для авто и т.д. Всё хорошего качества. Приобретать продукцию желательно оптом- тогда действует система скидок. При покупке одной единицы товара выходит дорого. На кассах часто бывают очереди, несмотря на наличие касс самоубслуживания. На парковке всегда есть свободные места. На территории гипермаркета находится остановка автобуса.
Супер выгодный класс. Превосходное удовольствие с огромным успехом. Широкий ассортимент. Скидки, акции, и присланные (–%) купоны по категориям для предъявления у кассы. Качество товаров с гарантийным сроком годности. А также добавочные баллы для использования с экономией денежных средств на расходы, за что и заслуженно величайшее достоинство с отношениями к потребителю.
Хороший магазин. Но, неоднозначный. Из недостатков - тяжело до него добираться. Сейчас туда ходят два маршрута автобусов. Стало легче. Товары качественные. Отличие "Метро" от магазинов "возле дома" и торговых сетей в том, что в нём можно найти товар, о котором там и не слышали. Я несколько раз покупал там товар, который до этого по всему городу разыскивал безуспешно, а в "Метро" нашёл, да ещё и на выбор нескольких производителей. Цены? Неоднозначно. Один и тот же товар может быть в "Метро" несколько дороже, чем в "магазине у дома", а может быть и в два раза дешевле, чем в "магазине у дома". Не предсказуемо. Спасение - приложение "Метро" на телефоне. Всегда можно посмотреть наличие товара и цены, прежде чем принять решение ехать туда. Если стоит цель - экономия денег, то лучше ехать туда на машине. Для большой экономии надо покупать большие упаковки, а на автобусе много не увезёшь (например: купить дешёвый стиральный порошок можно, но упаковка 12кг., возьми две и иди с ними к автобусу!). Но, если удаётся "поймать" скидки, распродажи или необходимы необычные продукты, то стоит сюда съездить и получить удовольствие от покупки. А необычные продукты сегодня требуются для приготовления блюд из кулинарных телепередач. И в этом магазине эти продукты есть.
Хороший магазин.Большой выбор товаров,благодаря скидкам вполне демократичные цены.Очень понравились работники магазина,помогли с выбором,достали с полок тяжелые короба(брали оптом).Все вежливо и доброжелательно!Спасибо!
Ох и люблю я походы в Метро, простор для передвижения с тележкой по магазину и прекрасный выбор, гибкая система скидок и клиентоориентированность, за всё время посещений не могу сказать ничего плохого, а ещё всегда приятно радуют купоны на группы товаров и система кэшбеков
Супер магазин, много хороших продуктов... понравились виноградные улитки, вкусные, как и на улиточной ферме в Фатежском районе в дер. Поздняково...тоже гастрономическая улитка вкусная и приятная. Приезжайте покупайте.
Стало значительно дороже, как в принципе и в других магазинах. В Метро более длительный срок действуют скидки, чем в других магазинах, но количество надо купить больше. Поэтому есть как положительное (если есть деньги такое количество покупать), так и отрицательное, есть товары со стоимостью больше чем в таких магазинах как пятерочка, магнит. Чаще езжу в Метро покупать кошачий корм. В остальном особо не вижу смысла его посещать. Не понятно почему, но мой отзыв отклонен. Может посчитали, что я рекламирую кошачий корм))). Немного изменю отзыв
Это очень хороший магазин, в нём есть много товаров и очень удобно что он у дома. И особенно круто если приходишь покупать много товаров видь у них скидки если берёшь больше 1 товара( не у всех)
Отличный магазин с огромным ассортиментов продуктов, товаров для дома. Есть сезонный ассортимент.
Покупать выгодно что-то от 3 или более штук. Закупка продуктов должна быть минимум на 1 неделю
Сколько бы не заезжал: всегда практически пустая парковка, в самом магазине немноголюдно.
Около Метро сильно барахлит геолокация, навигатор может слететь.
Это мой любимый магазин и не только по тому что я там работаю, всё есть, всё свежее, некоторых товаров нигде не купишь кроме Метро, продавцов и кассиров мало но они всегда отзывчивые и приветливые, самый лучший магазин, рекомендую.
Отличный магазин, регулярно посещаем его со дня открытия. Очень большой ассортимент продуктов питания, вежливые сотрудники, чистота в торговом зале , удобная большая парковка.
Один из лучших сетевых магазинов. В Курске так вообще номер 1. Большой выбор и ассортимент, в связи с санкциями часть товаров исчезла, но в доступе остается еще превеликое множество.
Делала заказ через СберМаркет, сборщик отвратительно себя повел, убрал из заказа два предмета, и даже не позвонил не предложил замену( хотя в приложении указано, что бы в таком случае со мной связались) и один товар вообще не положил, хотя оплата за него прошла, позвонила в службу поддержки , и там предложили только скидку в 200 рублей и то от определенной суммы заказа! Очень разочаровали сотрудники МЕТРО! В первый раз столкнулась с такой недобросовестной сборкой и работой сотрудников !
Метро конечно уже не тот, что несколько лет назад, уже ничем не отличается от других гиперов города, а раньше приходили, чтобы удивиться на диковинки заморские.
Пять звезд за аккуратность, чисто и приятно находиться
Все по стандарту. Были бы банкоматы поставил бы 5звезд. На работу приезжаю рано и часто захожу просто купить кофе, за эту возможность отдельное спасибо!
Хороший магазин, все всегда свежее , огромный выбор. Вежливый и обходительный персонал . Рекомендую- здесь можно найти все что вы хотите для вашей души и тела
Конечно метро раньше было лучше намного, сейчас и цены выросли и ассортимент уменьшился. Радует, что что-то можно купить по скидкам, если сроки годности заканчиваются. В целом неплохо, но хотелось бы подешевле (рыба, птица, фрукты и овощи).
Хороший магазин, с широким ассортиментом, всегда свежая рыба, отличный выбор сыров, вин. А если участвуешь в бонусной программе, по которой бонусами можно оплатить 20% очень выгодно получается.
Отличный магазин- широкий ассортимент продукции. Часто бывают скидки и бонусы на любимый товары. Приветливый персонал. Спасибо большое. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Отличный магазин. Гурманы оценят. Хороший рыбный отдел. Алкоголь на любой вкус. Удовлетворить можно любой запрос. Все есть. Всегда все аккуратно расставлено, кассиры приветливые, помогут с любым вопросом.
Вежлевые служащие, широчайший ассортимент товаров и продуктов, были там и купиле настоящее пенное. К сажелению оного не найдеж ни в одном из других многочисленных магазинов города.
Всегда есть парковочные места, большой ассортимент продукции. Часто бывают скидки. Постоянно закупаюсь, ведь все необходимые товары всегда есть в наличии.
Большой и хороший магазин с огромным выбором товара всех категорий. Бывают хорошие скидки. Прекрасная парковка для автомобилей. Находится в черте города
Отличный магазин! Всем рекомендую. Здесь делается упор на оптовость закупок. В этом случае цена на товар заметно снижается. Если вы закупаетесь не для продажи, но для своей семьи, могу рекомендовать покупать товары сразу на всю неделю вперёд и тогда стоимость товара будет заметно приятнее ;)
Посещаю не часто, в основном из-за покупки к праздникам или поводам алкоголя. Ассортимент, качество да и цены в принципе всё устраивает. Такая оценка из-за несоответствия ценника и цены на кассе, приходится контролировать, зазевался и на кассе хлоп и пробили (стоимость покупки голосом не проговаривают если оплата картой), да потом можно вернуть либо товар, либо разницу, но время, НЕРВЫ.
Хороший магазин! Можно найти то, чего нет в супермаркетах! И главное свежее. Сделали доступным для всех!
Не убирайте свою систему "опт начинается от трёх", в этом ваша фишка!
Из минусов - неудобно расположен, но, сейчас добавили туда льготный транспорт. В принципе сгладили.
Отличный магазин, всегда все есть вежливый продавцы и кассиры. Быстро отпускают товар всегда помогают. Приятная атмосфера есть туалет банкоматы, можно попить кофе.
Неплохой магазин, вежливые сотрудники. Товара много, есть все и даже необычное. Редко дают бонусы. Цены как везде, есть товары дороже, чем в Пятерочке или Магните: охлажденное мясо, рыба, фрукты. Не все по карману в Метро. Снимаю звезды за дороговизну на нужные продукты.
Разнообразный выбор товаров, есть выигрышные позиции. Хороший выбор алкоголя. Особенно хорош выбор рыбы. Цены, правда, заточены на покупку оптом или мелким оптом. Выгодно, если брать партиями.
"Метро" был супер в 2009 году плюс, минус. В 2023 этот "магазин" по своему уровню скоро сравнится с сельхозмагом в СССР 1987 года. Мне 57 лет и я знаю, что говорю. Времена были сложные, а теперь, наверное, ещё более сложные. Теперь только если акция на водку, тогда кому-то можно и заехать. Или тем кто живёт совсем рядом за хлебом или молоком.
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров, есть те товары которые не купишь в других магазинах. Часто бывают акции.
Всегда свежая рыба как охлажденная так и замороженная. Мясо в вакууме, покупаю говядину очень вкусное, нежное, ароматное.
супер магазин. Отличные качественные товары и замечателтный вежливый персонал. Есть товары, которых нет в других магазинах (рыба, ассортимент импортного вина и пива, морепродукты, сыры). Чистые туалеты и огромная парковка.