Место уютное, специально пришли утром насладиться атмосферой, но завтрак был испорчен пережаренным кофе и невкусными круассанами, вместо, заявленного с ванильным кремом, подали круассан со сливками искусственными( из баллончика) отвратительно приторным вкусом. Вместо круассана с шоколадным кремом подали начинку дешевая ореховая паста.
Заходили сюда с семьей не один раз. Вкусно все, особенно выпечка и десерты. Круассаны выше всяких похвал, кофе прекрасный. Очень неплохие бизнес-ланчи, да и по меню все прекрасно. Бал снизила за обслуживание, не всегда быстро, не всегда гостеприимно. Особенно это заметно во время бизнес-ланча, постоянных посетителей обслуживают быстрее и дружелюбнее. При такой чудесной атмосфере кофейни у дома хотелось бы больше внимания персонала
Заказала круассан с красной рыбой,оказался не вкусный ,круассан сам не поджарен холодный,явно с холодильника достали.Девушка с недовольным лицом ,при мне только ушли 4 человека,так как не дождались официанта,рассчитаться не дождешься,пришлось самой встать и подойти ,так и с таким лицом .
Захожу часто ,так как паста нравится
Хорошая атмосфера, гостеприимная хозяйка, которая сможет предложить такое вино, от которого вы не сможете отказаться)))
Удачи и процветания!
Александра Савосина
February 14, 2024
Отличное чистое кафе с уютной атмосферой и вкусным кофе. Здесь можно одинаково комфортно поработать и отдохнуть.
Персонал вежливый и быстро обслуживает. С удовольствием вернусь еще, когда буду в этих краях.
Был на бизнес-ланче, заказал пасту и винегрет. Паста состояла из макарон, курицы и огромного количества лука!!! Ну какая же это паста?! Спросите у соседей рядом (Пороселло), что такое паста!? Что касается винегрета, может конечно мне так попалось….но была одна морковь!!! Подача блюд как в столовой😀 В общем потраченное время, ушел я голодный(((( не советую. Лучше бы по старинке пошел обедать в соседнее кафе(((
Персонал хамло, на вопрос о столиках в резерве ответили, что мы можем пойти и найти другое заведение.
Elena K.
November 13, 2024
Отвратительный бизнес-ланч. Блюда по меню не пробовала, но ланч был несъедобный, еда пересолена и откровенно невкусная, порции микроскопические. Кстати, напитки в стоимость не входят. За плохого качества американо пришлось доплатить отдельно. Качество еды абсолютно не соответствует цене. Никому не советую, вокруг много гораздо более достойных предложений за те же деньги.
Великолепное кафе.
С удовольствием прихожу, для меня здесь самый вкусный кофе и домашние сладости.
Душеная и уютная обстановка.
Часто привожу друзей в это кафе.
Все было вкусно, паста, десерт, чай. Приятная обстановка, интерьер. На мой взгляд персонал не был достаточно гостеприимным, но ничего плохого тоже не могу сказать. Невозможность оплаты картой в день нашего визита явно минус.
Очень понравилось обслуживание и любезность официанта по имени Руслан. Очень внимательный и галантный молодой человек. Обходительный и внимательный. Учтивый и быстрый. Создает приятную атмосферу заведения.
Замечательное кафе! Очень вкусные у них сендвичи, паста и ризотто. Остальное не пробовала, но ещё попробую. Осталось желание сюда вернуться! Правда, обслуживание не всегда на высоте, зависит от настроения девушки-официантки. С другой стороны чего-то вопиюще невежливого тоже ни разу не происходило. В целом впечатление о месте приятное!
Из плюсов милый, визуально приятный интерьер, но на этом плюсы, к сожалению, заканчиваются.
Обслуживание довольно долгое.
Круассан с яйцом пашот и авокадо стоил 430₽, был очень маленьким, ледяным (включая яйцо!) и довольно жестким. Цена явно не соответствовала вкусу.
Подруги брали сэндвич, сладкий круассан и кофе, тоже остались не в восторге.
Приятное место с аутентичным интерьером и вкусной едой. Хочется отметить хумус, который делают сами (мы специально уточняли), оказался очень вкусный. Официант Руслан дружелюбный, советует по меню, внимателен к гостям. Спасибо, обязательно вернемся к вам!