Приехал на электровелосипеде. Колесо немного сдулось, пришёл попросил увы отказали хотя это заняло бы минуту
Александр Максимов
March 18, 2023
Отличный сервис, грамотные автомеханики, удачное расположение, просторная ремонтные зона. Перед заездом в ремонтные зона бесплатно моют автомобиль. Ремонт любых авто. По Хонде лучшие спецы. Прекрасная кузовная часть сервиса, красят на 5+, хорошие жестянщики. Очень рекомендую.
Пользуемся их услугами более 6 лет. Обслуживаем там уже второй автомобиль. За эти годы у нас никаких нареканий не было. Хотя кроме стандартного ТО и замены тормозных дисков и колодок наши машины не требовали. Спад продаж с уходом Хонды сказывается на состоянии салона. Напрашивается ремонт. Персонал работает давно, всех знаем, очень приветливые и отзывчивые.
Аояма родная сервис. 12 лет как не расстаюсь. По делу - мастеров приёмников нужно знать, я с Василием лет 8 уже. По ремонту моей машины вопросов ни разу не возникло, разве что по покраске...
Специализируются на Хондах но могут обслужить и других японцев. В ремзоне всегда чисто, в комнате ожидания большой телевизор. Рекомендую если уже ушли с гарантии дилера.
Не рекомендую к посещению. Очень долго делали сход-развал (приехал в 17 часов, уехал почти в 22), руль в итоге стоит кривовато. Понятно, что была очередь, но лучше не врать клиенту, что нужно подождать 30 минут, а сразу сообщить что ещё часа 2-3. Больше сюда не приеду