Бюджетный вариант на крайний случай, проще снять хорошую посуточную квартиру. Прокурено, не очень чисто, с уборкой в номере и выносом мусора не парились, за 3 дня ни разу. Из плюсов бесплатное ранее или позднее заселение по звонку.
Уютная гостиница. Вежливый, компетентный персонал. Возможность бронирования заранее. В номере чисто, есть всё необходимое для проживания. Из минусов:прохладно в номере и холодно в холле.
Ужасная забегаловка. Везде вонь, номера грязные и маленькие. Спал на полу, так как внутри матраса жилы мыши! В сартирной кто то наложил прямо в раковину, вместо туалета помойное ведро! Прах и пух полный. Приют сатаны, никогда в своей жизни туда не вернусь.
Хорошая, не дорогая гостиница.
До центра далековато.
Рядом магазины:пятерочка, магнит, КБ.
В номере холодильник, посуда.
Микроволновка на этаже, кулер на ресепшене.
Гостиница малогабаритная зайдёшь пахнет затлохлостью, не всегда бывает чисто. Администраторы не когда не встречают у входа их надо ждать пока выползут.
Не лучшая гостиница. Были там во время соревнований. Главные минусы: прозженные покрывала почти во всех номерах(были там с большой компанией) и квадратные телевизоры
Гостиница исключительно на переночевать. Находится далеко от центра, для туристов не очень удобно.
Ванна и туалет в каждом номере. Все исправно работает. Есть кондиционер, телевизор, холодильник и даже посуда.
Все немного обшарпанное, покрывала определенно требуют химчистки. Но в нашем номере была огромная двуспальная кровать и большой раскладной диван. Что очень спасало нашу семью из 4х человек.
А цена за ночь на 4х вообще смешная 2т.
К тому же персонал очень приветливый и идёт на встречу всем просьбам.
Выезд считается на с 12.00, а с момента заселения на сутки. Это очень удобно.
В коридоре кулер с горячей и холодной водой.
В целом не хватает, более тщательной уборки. И нужно что-то сделать с прокуренным запахом от стен и мебели.
Рядом остановка общественного транспорта до центра, КБ, Пятёрочка, магнит, парикмахерская.
Отвратительная гостиница.
Номера плохо убраны, в каждом номере сильный и неприятный запах канализации и сырости, как будто в подвале, а не на втором этаже.
В ванной не было шторки, вся вода летела в разные стороны, и после все было в воде. Ванна узкая и скользкая, заезжали с товарищем и у обоих было ощущение опасности подскользунться в ней.
На кроватях не было ни простыни чтобы накрыться, ни одеяла, только простынь и покрывало не первой свежести.
В гостинице все старое и замученое, как будто застряла в 2000х годах.
Заезжать только если нужно переночевать, а вариантов больше нет.
К сожалению меньше чем 1 поставить не возможно, это наверное самый плачевный опыт ночлега в моей командировочной жизни. Жуткая вонь, грязь, прокурено всё на столько что не передать, пришлось спать в одежде подложив своё личное полотенце, всё просто ужасно. Никому ни при каких условиях не рекомендую!!!!!
Недорогая гостиница, номера очень бюджетные но комфорт оставляет желать лучшего. Прежде чем остановиться там нужно смотреть иначе можете разочароваться.
Хорошее соотношение цена-качество-магазины рядом,кровать,ванна и т.п. все есть.Единственный минус-далеко от центра.Рекомендую для тех кто хочет отдохнуть с дороги.
Дёшево и сердито!!! Очень низкая стоимость, при достаточном комфорте! Для непритязательных путешественников, которым нужен ночлег, а не понты! Достойный сервис, рядом есть всё, и магазины и кафе...
В целом гостиница не плохая, очень удобная кровать,тихо,для тех кому переночевать и даже остановится на несколько дней,за небольшие деньги вполне можно!!!
Мы с парнем снимали двухместный номер полулюкс на 3 дня. 2 дня не было горячей воды, в номере пыльно, на столе стояла грязная посуда. На прозьбу помыть посуду, нам ответили: " Нам нечем мыть, помойте сами".
Гостница оставляет желать лучшего!!! В номере присутствовал какой то не приятный запах, на стульях чехлы просто ужасные , установлен кондиционер но он не в рабочем состоянии. Летают насекомые , посуда липкая , жирная , в туалете запах канализации, освежителя тоже нет. Ну и самое главное ,что нас поразило это кровать, простыня меньше матраса , все заворачивается , матрас грязный ,весь в пятнах в дырках . На такую кровать даже страшно ложиться . Женщина на ресепшене не вежливая , такое ощущение ,что мы к ней домой пришли . Одним словом ,я бы не рекомендовала эту гостиницу !!!! Там одна грязь!!!!
Эконом гостиница. Приехал вечером. внимание, оцениваю номер №6(двухместный)
Из минусов душ льется во все стороны(ванна залита полностью водой была), нет пульта от кондиционера, запах в номере, окно нельзя открыть сильнее, мыльница была пустая, Картой оплатить номер нельзя - только наличные.
Из плюсов, просторно, есть тв, хороший рабочий стол, холодильник, удобные кровати, расположение хорошее есть рядом транспорт и парковка, приятный персонал.
Это не отель, а сауна с комнатами отдыха. Неприятный запах в номерах. Уборка номера плохая, номер обшарпаный. На сайте одна цена, но по факту приезда таких номеров якобы нет уже - предлагают в два раза дороже. Картой оплатить номер нельзя - только наличные. Звукоизоляция отвратительная- через тонкую дверь все слышно.
Дёшево и сердито. Далеко от центра, что очень не удобно . Кровать была сломана пружины упирались в спину, что очень не удобно спать . Кондиционер не работал . Пульт от телевизора тоже