Иногда мешки(тяжёлые) бывают немного распороты. Не знаю это проверка груза или при загрузке-выгрузке случается.Но ничего не пропадало. Площадка большая .Подъезд удобный. Персонал приветливый. Жалоб нет.
Уже два года работаю с этой компанией . Все всегда на высшем уровне . Последний раз оформила заказ на дом , доставили моментально . Спасибо Лиане и ее коллективу 👏
Очень шикарное обслуживание! Операторы супер девочки! Все на высшем уровне рекомендую всем обращаться именно к этой компании! Я работала и с другими компаниями но как мега транс ни одна компания в Дербенте меня не удовлетворила спасибо всем работникам за прекрасное обслуживание!
Здравствуйте.Были в Дербенте в сентябре уже во второй раз ,сделав покупки ,поняли что не увезём самолётом ,обратились в компанию Мегатранс ,довольны очень ,никаких от нас поитензий компании .Очень воспитаны внимательны профессиональны ,никаких обманов ,задержек с грузом при получении не возникло .Спасибо вам большое Мегатранс ,весной будем опять у вас в Дербенте ,компания ваша проверена ,поэтому проблем нет спокойно будем покупать и отправлять свои груз .Ребята спасибо
Добрый день! Хотел поделиться отзывом о компании Мега транс. Хорошая и очень удобная компания для меня. Работа с ними доставляет удовольствие. Дружелюбный и приветливый коллектив. Рекомендую
Несерьёзные ребята , не первый раз вижу как отвратительно работают , обещают доставку в одно время и задерживают на 2 3 часа , всегда , абсолютно всегда . Нельзя так дела вести .
Заплатил за груз . Заплатил за обрешётку груза. В итоге груз потерялся на 4 дня. Стал звонить в компанию. Они сказали что Так бывает. Потом отправили мне груз без обрешётки. Вся коробка с сервизом поломанная. Все фото и видео скинул в адрес компании. Прошло месяц. Никто не звонит с фирмы всем наплевать на моё обращение в службу поддержки. Никому не советую отправлять МегаТрансом. *** и ответственности никто не несёт за ваши ценные вещи. Плюс ваше время и нервы потраченные с этой компанией.
Отправили груз этой компанией мегатранс из Дербента в Москву. В итоге пришел наш груз с большой порчей имущества. 4 коробки и три сумки. Все три сумки были прорезаны и пробиты насквозь гвоздями видимо. В одной сумке был рис. Весь просыпался после разрезов. Что за варварские методы. Платили как за отдельную упаковку груза. Видимо у них гвозди метровые или работники нерадивые. В прошлом году эти же сумки отправляли и было все в порядке. Написала письмо претензионное на электронную почту этой компании. Пришел пока отказ. Написана что надо написать рукописное письмо и собрать кучу бумаг и отправить по почте или подвезти к их терминалу. Сумки были очень плотные хорошие новые. Наверно ничего не возместят. Замучаешься с ними бадаться. Вообщем всем советую не отправлять этой самой плохой говняной компанией свои грузы. Портить чужое имущество это у них запросто, а ответить не до стучишься до них. Звоню к ним на горячую линию никто не отвечает. Очень плохая компания.
Я отправляла свой груз в Москву. Заметила, что очень приветливый персонал, с легкостью и уверенностью отвечают на любые интересующие вопросы. Груз мой был доставлен ровно в срок. всп очень довольна! Теперь буду обращаться к вам)))
Очень недовольна этой тк. С Москвы отправляли 3 посылки. Я не знаю, что за весы у них, но всегда неправильный вес +2 кг. Если посылка у меня с точностью до гр , например, 11 кг, то у них она 13 кг!!! Итак 3 раза!!!И естественно цена за посылку выше. А когда спрашиваешь почему так, отвечают, что не важно сколько весит, у них видите ли фиксированная цена!!! И каждый раз посылка выходит дороже: первая посылка весила 13 кг- стоимость 450 руб, вторая 11 кг- стоимость 500 рублей, 3 посылка - 8 кг- стоимость 600 рублей. ***!
Очень высокого обслуживания компании сотрудники копание очень вежливо и серьезно относятся к работе можно смело общаться при перевозке товара или груза
Минусов не обнаружила. Несколько раз пользовалась услугами компании, всегда все четко, аккуратно, вежливый персонал, внимание к клиентам, качественное обслуживание. Молодцы!
Который год пользуюсь этой компанией, всегда все оттуда души. Но как пишут смесь что задержка груза. Запомните ребята. Это Машна и дорога. У машины есть свойство ломаться. А так все оооочень классно. Приятные работники. Уважительное отношение. Всем добра и здоровья. Очень удобно. Спасибо вам.
Не организованна , не отследить. Заказ
С Ростова до Дербента едет 6 дней.
Требуют доверенность письменной формы с живой печатью когда все просто можно было организовать весь процесс
Надежная компания,вежливые и отзывчивые сотрудники! Помогут выбрать удобный тариф и груз компактно запакуют.Пользовалась услугами этой компании четыре раза,осталась очень довольна!Советую всем!
Самая не дорогая и лучшая транспортная компания ! Лиана , и все девочки что работают очень улыбчивые и доброжелательные ! Абдула начальник склада вообще всегда помогает ! Только с этой транспортной работаю ! Больше ни с кем !
Отправила в пятницу, получили в среду вечером . Просила не тревожить курьера до 17:00 с доставкой и звонками, однако позвонили днем, отвлекли от лекции, сказали что привезут к вечеру. В итоге вообще доставили на следующий день . отследить груз не возможно, пишут что в пути . По почте дойдёт намного быстрее.
Чуть чуть задерживаются, зато цены ниже. В другие компании вообщене дозвониться, музыку слушаешь. А в этой всегда перезванивать. И за грузом заезжают, если в городе не офиса.
Отправили посылку во вторник сказали доедит от 3 до 4 дней сегодня уже воскресенье, и даже точно ответа не могут операторы дать доехала посылка до место назначения или нет!!!! Ужас просто один