Маргарита с Сергеем сотворили чудо! У нас была крайне непростая ситуация с альтернативными сделками , за несколкьо месяцев, пока пыталась решить свои семейные проблемы , ребята искали варианты, как мне с ребенком не остаться на улице. Они успели побывать и в роли агентов по недвижимости , и в роли психологов, юристов и моим плечом, в которое можно поплакать! Вот уже почти год мы живем в новой квартире и каждый раз , когда прихожу домой , благодарна, что мне встретились честные, опытные профессионалы! Благодарю вас и желаю всего самого светлого в новом году ! Успехов!
Обратились в Мегаполис-сервис по вопросу продажи квартиры! В отличие от пустых обещаний и назойливых риэлторов по городу, команда Мегаполис сервис сразу привели реальных покупателей на просмотр! Пусть они и не оказались нашими покупателями, но мы видели реальную работу агента!
Нашей продажей занималась риэлтор Вера! Она очень такчино и четко вела показы, нас информировала о всех ньансах и вопросах от покупателей, всегда была с нами на связи! Когда же наш покупатель нашелся, то юридическими вопросами и оформлением документов нам помогала заниматься Маргарита, руководитель данного офиса! Мы остались очень довольны, покупателя нашли оперативно, сделка прошла без проблем, т.к всё заранее было подготовлено и оговорено, расценки за работу адекватные, соотношение цена/качество!
Если вам нужно срочно продать вторичку, вы не знаток рынка, вам некогда бегать и организовывать просмотры, вести торги и зондировать цены рынка, то вам в Мегаполис - сервис!
Мы выбирали это агентство по отзывам и остались очень довольны! Поэтому однозначно рекомендуем эту фирму, риэлторов Веру и Маргариту!
С уважением, Алена П.
Всем доброго времени суток! Продала квартиру-студию через АН "Мегаполис-Сервис" за месяц! Сделка прошла успешно, сопровождение на высоком уровне. Отдельная благодарность Маргарите и Марии за качественно проделанную работу! Агентство рекомендую, быстро, безопасно и профессионально.
Могу с полной уверенностью порекомендовать агенство Мегаполис-Сервис в Железнодорожном! Профессионализм и внимательное отношение к клиенту, грамотное сопровождение сделки, неравнодушие и ответственность. Провели 2 сделки с агенством, осталась очень довольна! Маргарите и всей команде большая благодарность и дальнейшего процветания вашего дела!
Обращалась к специалистам этого офиса. Понравилась ответственность сотрудников, адекватная оценка объектов, а также адекватная цена услуг! Общалась и с другими агентствами, но это оказалось для меня лучшим по качеству и по цене :) Работают на качество и репутацию.
Очень понравился специалист Вера Боркунова. Обращалась к Вере по поводу показов квартир. Всегда на связи, готова подстраиваться для клиента, дает развернутую информацию, ответственная, очень приятная в общении ))) Вера - отличный человек и специалист. Очень сложный у нее участок работы, но при этом Вера очень достойно его ведет :)
Также обращалась к Маргарите Правоторовой по вопросу сопровождения сделки по покупке квартиры. Уже после первого звонка по моему вопросу бесплатно расставила все на свои места ))) Поэтому на сопровождение сделки был однозначный выбор специалиста - Маргарита. Очень ответственно провела сопровождение сделки, оградив от всех рисков и лишней нервотрепки. И все это за адекватную цену!
Вот прямо остались только положительные эмоции от работы специалистов данного офиса :)
Уважаемые продавцы и покупатели недвижимости в Москве и области, рекомендуем вам надёжное агентство недвижимости мегаполис сервис ул юбилейная 8 корп 1. Коллектив профессионалов высшего класса, дают дельные советы, сопровождение на весь период работы, всегда на связи, огромное спасибо вам всем! Отдельно Маргарите, Сергею, Виталию, Вере. Проводил две сделки, работы были выполнены в срок и результатом остался доволен, рекомендую всем и пожелаю вам процветания, удачи в делах и долгих лет работы!!!
Виктор, Железнодорожный
Спасибо большое Вере за её помощь, она постоянно была на связи, показывала много вариантов, давала подсказки, нашла нам замечательную квартиру. Спасибо Маргарите за профессионализм и хорошо проведенную сделку. Рекомендую агентство Мегаполис как добросовестных специалистов.
Здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность за великолепную работу агенства Мегаполис- сервис!!!! Отличная команда, профессионалы своего дела!!!! Отдельное спасибо ,Ильину Алексею, за индивидуальный подход к сложной ситуации!! Спасибо за ум, знания, поддержку и пунктуальность!!! Благодарю Маргариту Правоторову за юридическую грамматность!!! Продажа квартиры и сделка, прошла успешно без каких либо проблем!! Процветания вам ребята!!!!
Продажа квартиры осуществлялась через офис в г.Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Юбилейная. Директор агентства Маргарита и риэлтор Вера. Сделка прошла очень быстро. На всех этапах осуществлялся контроль всей документации. Максимально профессиональный и приветливый коллектив! Всем рекомендую!
Рекомендую это агенство! Нашла его на карте, как ближайшее к объекту продажи. Позвонила- мне ответила Маргарита. Проконсультировала и договорилась со мной о встрече. Спустя неделю после нашей встречи-было уже два покупателя. Спустя еще пару недель- я с деньгами, покупатель с квартирой 👌🏻
Считаю, что пока это лучшая сделка в моей жизни 😅
Квартира продала за адекватную стоимость соответствующую рынку.
Продавала квартиру через это агенство. Передала ключи от квартиры Маргарите Ренатовне и на этом мои заботы закончилсь😀 Второй раз уже встретились на сделке! Сделка прошла быстро, профессионально, прозрачно и без каких- либо осложнений. Всем рекомендую агенство Мегаполис-Сервис!!!
Обратились в агенство Мегаполис-Сервис с вопросом сопровождения сделки и не пожалели. Хочу выразить благодарность Маргарите Ринатовне за четко проделанную работу, высокий уровень профессионализма, отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Всегда была на связи, контролировала процесс сделки и помогала ценными советами. Все прошло хорошо без каких либо проблем. Очень приятно работать с такими людьми. Рекомендую.
Спасибо Вам огромное!!! Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов! Наш риэлтор Маргарита , с ней легко и приятно общаться, рекомендую!
Покупали квартиру через агентство. Квартиру показывал Сергей, сделку проводила Маргарита. Специалисты квалифицированные и доброжелательные. Сделка была тяжёлая, было несколько нюансов и у нас было много страхов. Но благодаря грамотным ответам Маргариты, успокоились и осущиствили покупку.
Остались всем довольны, агенство рекомендую.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Маргарите Ренатовне и Сергею Правоторовым , за их профессианолизм и компетентность,честность, провели сделку на высшем уровне, грамотно и четко!!! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!!
Воспользовались услугами данного агентства недвижимости при покупке квартиры. Риэлтор Маргарита помогала с подбором квартиры и проведением сделки. Все было на высшем уровне. Сделка по покупке прошла очень быстро и без каких-либо сложностей. Выражаем огромную благодарность Маргарите и всему агентству "Мегаполис-Сервис" за их профессионализм!
Спасибо большое агентству, в отдельности Маргарите. Замечательная команда. Сопровождали сделку от начала и до конца, сработали очень быстро, без проволочек, со знанием дела. Всегда на связи. Очень приятные и позитивные люди. Рекомендую!
Anonymous review
June 14, 2021
Ранее я недооценивала работу риэлторов, а зря. Замечательное агентство, действительно профессионалы своего дела Маргарита и Мария. Очень им благодарна в помощи по продаже квартиры. Покупатель была, мягко говоря, неадекватная. Если бы не риэлторы, я бы одна с ней не справилась. Всё было через них, моё общение с покупателем сводилось к минимуму. Это существенно облегчило мою жизнь, сохранило время. Обращайтесь смело, девочки молодцы.
Хотела бы от всей души поблагодарить Маргариту за проведенную сделку по продаже квартиры. По определенным обстоятельствам, необходимо было осуществить продажу в сжатые сроки, и, конечно же, не хотелось потерять в стоимости. Маргарита выполнила работу блестяще!!! Хотелось бы отметить ее высокий профессионализм, клиентоориентированность и неравнодушие к проблемам клиента. Спасибо огромное, Маргарита! Удачи Вам и процветания "Мегаполис-сервису"!!!
Все очень понравилось, к вопросу продажи квартиры Сергей отнесся с вниманием. Были учтены все пожелания. Клиент был найден очень быстро. Работу агенства Мегаполис-Сервис очениваю на отлично (оперативно, профессионально, с вниманием). Всем рекомендую.удачных сделок
Благодарю агенство Мегаполис-Сервис за професианальную помощь! Работают на высшем уровне. Быстро подобрали вариант и сопровождение по всем вопросам на протяжении всей сделки. Рекомендую обращаться в Мегаполис-Сервис
Достойное агентство! Был приятно удивлен. Особенно, хочу поблагодарить Маргариту - за профессиональную работу! Весь процесс коммуникации (от заключения договора - до сделки) проходил последовательно, планомерно, но, самое главное, ненавязчиво, без давления (такое - редко бывает, утверждаю из личного опыта).
Обратился в агентство во второй половине августа 2021 года. Агент Виталий помог продать мою квартиру купить квартиру большей площади. Виталий был всегда на связи, принимал звонки, участвовал на всех показах/просмотрах, торговался с потенциальными клиентами. Именно этого и ожидал от агентства. Рекомендую!
Всем доброго дня! При продажи квартиры воспользовался услугами АН Мегаполис сервис. Клиента подобрали меньше, чем за неделю, провели полное сопровождение сделки юридически грамотно. Особенно хотелось бы отметить Алексея Ильина. Пунктуальный и юридически грамотный специалист. Большое спасибо!
Всем доброго времени суток. Продали комнату через АН "Мегаполис-Сервис" в кратчайшие сроки. Сделка прошла успешно. Больше спасибо Сергею за сопровождение и помощь. Были учтены все пожелания. Рад что обратился к профессионалу. Большое спасибо и всем рекомендую.
Быстро нашли клиента по интересующим параметрам. Хорошо разъяснили пункты договора.всегда были на связи и качественно отвечали на интересующие вопросы. Большое спасибо.
Морозова Марина
September 20, 2021
Доброго времени суток, хочу выразить благодарность АН за проделанную работу, очень грамотно, четко и быстро. Работой очень осталась довольна советую их как специалистов
Выражаю огромную благодарность АН «МЕГА-ПРЕМИУМ» Все было сделано на высоком уровне, очень оперативно и на протяжении всего периода сотрудничества с данной компанией не возникло ни каких сложностей. С самого начала чувствовалось, что обратился к профессионалам и это чувство сохранилось до конца. Всем советую, команда хорошая и профессиональная.
Добрый день всем! Хочу в двух словах рассказать свою историю. Решили продать квартиру в одном районе и приобрести в другом. Обращался в разные организации, все безуспешно. Через определенный срок сделал вывод о не компетенции сотрудников компаний. Рекламу этим организациям делать не буду. По совету знакомых обратился в агенство недвижимости МЕГА-ПРЕМИУМ. Решением моей неразрешимой задачи занимался риэлтор Маргарита . На мое удивление квартира ушла в кротчайшие сроки и по отличной цене. Сделка прошла быстро, чисто и без нареканий. Когда стал вопрос о приобретении недвижимости вопрос о поиске нового риелтора уже не стоял. В профессионализме Маргариты я не сомневался и был уверен на все 100, что все пройдет гладко. Так и произошло, квартира была найдена быстро и по отличной цене. Хочется так же отметить, что Маргарита помогла мне в получении ипотеки на хороших условиях. В общем, отличная девушка, профессионал своего дела. Не буду дальше рассусоливать, подведу итог выше сказанному. Если у кого возникнет необходимость покупки недвижимости, альтернативной продажи обращайтесь в АН "МЕГА-ПРЕМИУМ" и непосредственно к Маргарите. Всем удачных сделок.