Магазин отличный!
Приветливые, отзывчивые, профессиональные продавцы. Помогли с выбором проконсультировали.
Но СТО - просто УЖАС!!!
Мало того что сумму за замену масла (в коробке передач) сказали больше чем обещали в магазине, так ещё и после снятия защиты, на которой была грязь и трава, не вытерли её и поставили обратно такую же грязную. А второй мастер ещё и поржал над моим, мол смотри что тебе досталось!!!
Указывать ни на что не стал - они же профессионалы!!!
Ни кому не рекомендую СТО на стоянке около Мега Оил на проспекте Строителей!!!
Сегодня стал их клиентом впервые, но побывав там и пообщавшись с сотрудниками понял что хоть я и тапок в автомобильных делах, смогу и в будущем положиться на их опыт. Дорогое не навязывают, советуют только то что нужно, по ценам, думал оставлю больше, а на деле оказывается зря, даже осталось на бензин до дачи))) хороший магазин, буду советовать своим;))
Хороший магазин. Персонал опытный и знает своё дело. Цены более чем приемлемые. Имеется клубная система скидок можно получить скидочку. Удобное местоположение.
Ассортимент очень большой, цена адекватная. Для замены масла можно купить всё и поменять у них же бесплатно. Много разной химии и жидкостей. Есть даже система скидок.
Из минусов - припарковаться сложно.
Магазин рекомендую. Сам покупаю у них.
Хороший магазин. Демократичные цены на масло и химию. Очень хорошие продавцы!вежливые и подскажут и помогут с выбором!замена масла бесплатно при покупке масла и фильтра. мастера в сервисе у них нормальные , адекватные, не навязывают услуги.
Хороший выбор масла и аккумуляторов с другим не сталкивалась. Есть подарочные сертификаты и это очень приятно. Цены средние. Что-то дешевле Что-то дороже. Масло на разлив тоже есть.
Отличный магазин. Грамотные консультанты. широчайший ассортимент. Великолепное качество товара. Можно не опасаться контрафактной продукции. Есть своя сто, где меняют масло бесплатно!!!
Летом 2023г пришел в данный магазин за покупкой масло в МКПП Volkswagen Polo.
Все характеристики автомобиля озвучил просил подобрать хороший масло. Так как я не понимаю в этом ничего они мне продали MANNOL Минералку . Вот Ноябрь месяц погода -4 масло в МКПП замерз , передачи не включается пока коробка хорошо не прогревается. Данную проблему в Соть сеть магазина писал уже 4 дня как ноль внимание. Могли бы хотяб извиниться , что не понимающий продавец продал не подходящий не с моими допусками. Вообще вывод такой больше не ногой туда
Очень приятно находится в данном магазине!) Всё подскажут, что лучше)) Программа по накоплению балов! Отличный автосервис рядом, где работают отличные специалисты! Спасибо компании за правильно мотивированных сотрудниках!)) Которые работают так, что хочется возвращаться именно сюда, даже если поломка застала в командировке 🤗🤭 🧡🚙
Отличный магазин. Большой выбор, компетентный персонал. Сотрудники наверняка знают, что предложить в оригинале и в аналоге - обязательно помогут выбрать лучший вариант в соотношении цена-качество. Есть как фасованное масло, так и "в розлив". Много другой автомобильной химии. При покупке масла и фильтра - замена бесплатно. Станция находится в 50 метрах от магазина.
Самый лучший магазин автомасел и запчастей в Пензе! Много всего в наличии для легкового и грузового транспорта. Также если нет в наличии ребята предложат привезти под заказ. Менеджеры профессионалы своего дела! Так же есть СТО при магазине, где бесплатно меняют масло и делают любые слесарные работы.
Если ищете лучшее место где купить что то для своего авто то вам точно только туда, даже если нужна просто проконсультироваться!
Молодцы ребята. Знают свое дело. Хорошие бонусы по карте. Бесплатно заменят масло. Посмотрят подвеску бесплатно ( если конечно попадешь к хорошему мастеру, есть два не адеквата, проверено не раз и не только мною)
Постоянно покупаю и меняю масло именно здесь! Огромный ассортимент , консультанты всегда придут на помощь, объяснят всё доступно, подберут масло в соответствии с допуском авто. И всегда приятно радует бесплатная замена масла)
Хожу на групповые тренировки. В основном это Зумба и упражнения на растяжку ( спина говорит спасибо), силовые упражнения. В общем мне все нравится. Есть душ и даже сауна, я там ни разу не была, но сам факт. Приходишь когда тебе удобно, выбираешь какие тебе удобны тренировки. А цена приятно удивила.
Большой выбор масел и смазочных материалов. Пока есть доверие на подлинность представленного ассортимента. Отзывчивый персонал, всегда подробно проконсультируют. Так же удобно, что есть бесплатная замена масла и во время его замены - проверка состояния ходовой части.
Менял масло в сервисе, мастер очень квалифицированный, все работы проведены очень качественно, даже оставшиеся масло после слива откачал. После заливки нового все проверил, затяжку защиты, уровень масла. Сервисом очень доволен. Приезжаю всегда только сюда. Рекомендую.
Всё впечатление портит обслуживание , за какой нибудь незамерзайкой можно простоять минут 30, хотя перед тобой всего один человек покупает тож фигню какую нибудь тип масленного фильтра, ооочень нудно и долго. Далеко не всем нужно подбирать масло и фильтры и записывать на сервис, часто просто нужно было купить незамерзайки, масла на долив, крепежки, щетки стекло очистителей и т.д. , но всё минут 30 надо стоять и ждать и слушать эти бесконечные обсуждения… чисто из-за этого перестал туда заезжать. А так магазин хороший и персонал грамотный.
Масло покупаю и меняю только там. Очень удобно. Сохраняется история покупок (для таких как я, которые забывают какое масло заливали ранее). Сотрудники очень отзывчивые и всегда готовы помочь.
Ой, мне вообще нравиться данный магазин, продавцы специалисты, масло хорошее, атмосфера всегда купить хочется))) и робот крутой!))) рекомендую данный магазин.
Отличный магазин. Цены приемлемые. Пацаны которые там работают всё подсказывают, всё объясняют, какие то аналоги предлагают. Вообщем этот магазин из 10 балов оцениваю на 10. Всём советую
Так и пришлось написать отзыв) у нас Пензе редко где можно встретить что-то подобное. 1. Продавец грамотный и вежливый человек, все по делу, работает быстро без лишних движений. 2. Масло поменяли бесплатно. 3. Комната ожидания чистая с большим смарт ТВ, удобный диван, мастер Федор сделал все быстро, был вежлив, дал чистое белое полотенце, именно полотенце!!!))) чтобы я вытер канистру и положил ее в багажник! Обращаясь к руководству и персоналу хочу сказать огромное спасибо! Хоть кто-то умеет у нас делать бизнес. Из придирок только, я бы повесил тв немного ниже, чтобы смотреть было комфортнее и кофейный автомат поставил) но это все мелочи по сравнению с тем что уже сделано! P.S. Робот просто бомба) интересно настоящий?
Очень квалифицированные сотрудники, помогли с выбором. При покупке масла и фильтра замена бесплатно, ребята на станции добросовестные и вежливые. Рекомендую данный магазин👍
Магазин подкупает бесплатной заменой масла и расходников, масла качественные брал на директорскую машину дорогое и на свою по дешевле. Персонал одыкватые,по мере поступления вопросов отвечают.
Хороший магазин, на этапе телефонного разговора помогли подобрать моторное масло. Приехал, все показали и объяснили. Очень чистый интерьер. Работают люди, которые понимают в маслах.
Здравствуйте, я наверное единственный человек, который напишет негативный отзыв. Купила машину шевроле круз, приехала к ним за маслом, посоветовали взять определённую марку. После замены, машина начала дымить, на сто сказали, что хана двигателю. Вот так я попала на бабки, после совета и покупки масла в данном магазине
Купил масляный фильтр Тойота 90915yzzj3 - 100% контрафакт! Внутри фильтра много герметика, в оригинальном герметика быть не должно совсем. Конструкция перепускного клапана также не соответствует оригиналу.
Магазин масел просто 👍👍👍. Тут тебе не навязывают самые дорогие бренды, предлагают и спрашиват клиента под разный бюджет!!! Сотрудники понимают, что продают и главное всегда подскажут аргументированно по вашему выбору. Советую!!!
Хороший магазин, цены невысокие, бесплатная замена масла в ДВС,замена в др. агрегатах по желанию . Продавцы вежливые, все расскажут,подберут интересующий товар.Молодцы.
Хороший магазин с максимальной клиентоориентированностью!!! Руководитель Константин и менеджер Константин - очень хорошие парни и специалисты. Всегда помогут подобрать необходимые смазочные материалы и фильтры. Брал у них всегда сопутку на Хонду Одиссей гибрид!!!
Купил масло с фильтром, бесплатно заменили через час. К слову, не первый раз тут покупаю. Цена нормальная, обслуживание дружелюбное. Дали карту с кешбеком)
Ассортимент для авто обширен , от выбора масла , расходников , и так далее , чего нет можно заказать , связаться узнать легко , ребята оперативно отвечают , цены немного ниже чем в автолайне , но это на конкретную позицию которую я выбирал