Хочется выразить огромную благодарность
Морозову Денису Николаевичу , за быстрое решение вопроса! Всё оперативно и грамотно !
Всем рекомендую этого специалиста !
Работаем с Морозовым Денисом Николаевичем более двух лет. За все время сделали более пятнадцати схем расположения и около десяти технических и межевых планов. Вопросов к качеству кадастровых работ нет. Все работы произведены в кратчайшие сроки и в отличном качестве. Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество. С Уважением.
Рекомендую Дениса Николаевича, как высоко квалифицированного специалиста! Любит и знает свое дело. Обращалась к нему не единожды! ( разделял участки, ставил дом на кадастровый учет) все делал быстро!
С удовольствием делюсь мнением, при выборе кадастрового инженера, было так же пару советов к кому обратиться, но я решила найти по интернету. Поработав с Морозовым Денисом, подтверждаю все положительные отзывы. Работа отлажена до мелочей, все в срок от этапа к этапу, ни каких подводных камней в ходе работы,все как договаривались. Прозрачно и качественно. Буду рекомендовать именно его.
К Морозову Денису Николаевичу обращаюсь уже не первый раз. Грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела, который любит свою работу и заинтересован в конечном результате. Все сделал в максимально короткие сроки и, как всегда на отлично. Очень довольна его работой, общаться с ним просто удовольствие. Обязательно, если возникнет необходимость, обращусь к нему снова. Самые лучшие рекомендации. Хочется пожелать ему хороших клиентов и всяческих успехов.
Огромное спасибо Денису Николаевичу за проделанную работу. У моего участка были неправильно выставлены точки при проведении кадастровых работ еще в далеких 90х., в результате чего точка и часть участка оказались на проезжей части дороги. Денис Николаевич провел замеры, оформил документы, в итоге все точки вернули на места, а площадь участка восстановили за счет примыкающего пустыря. Также Денис Николаевич провел межевание и оформил документы на участок моей маме. Проведённой работой мы остались довольны. Спасибо огромное.
Сразу стало понятно, что Денис Николаевич любит дело, которым занимается. А в таком случае работа может быть только качественной и выполняться в срок. Вопрос об обращении в другой раз к другому инженеру, если понадобится, даже не стоит.
Всё быстро,чётко и по делу.Огромное спасибо Денису за кадастровые работы и помощь в оформлении документов.Адекватная стоимость и быстрые сроки готовности документов.Будем рекомендовать Дениса своим знакомым.
Обращались для узаканивания дома в СНТ для отца. Все быстро, оперативно. Все в режиме Вацап, отсканировали, отправили, очень удобно. Документы уже на руках, спасибо! Буду рекомендовать вас своим друзьям, знакомым.
Денис Николаевич профессионал своего дела, быстро приезжает на объект, четко и ясно все объясняет. 25 декабря решила приватизировать дом :D. Была проблема, ее Денис Николаевич быстро решил и вот документы уже на руках 31.01. Довольна :)
Денис Николаевич очень надёжный хороший специалист, которого я знаю ещё с 2018 года когда он мне выставлял границы участка по точкам. Потом в 2020м году делал документы на построенный дом. И вот в марте 2022г встретив меня случайно на улице поинтересовался судьбой дома и документов, сделали мы или нет. Оказалось что нет, потому что мы затянули со своим этим сами. В общем в очередной раз Денис Николаевич нам очень помог! Получили документы на дом за 10 дней!
Спасибо Вам огромное, буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!
Спасибо за выполнение кадастровых работ, надежно, быстро, качественно!
Денис Николаевич ответственный, квалифицированный специалист, рекомендую!
Вячеслав Мирошниченко
July 29, 2022
Добрый день. В связи с ограниченным временем пребывания в Севастополе понадобилось срочное оформление и кадастровые работы по двухэтажному дому на садовом участке. Посоветовали кадастрового инженера Дениса. Всё вопросы решил чётко, оперативно и качественно. От момента обращения и до конечного результата (узаконение дома) прошла ровно неделя. Если бы все наши госслужащие так качественно и быстро работали мы жили бы уже в коммунизме (раю). Выражаю свою искреннюю благодарность Денису за его профессионализм, отзывчивость и оперативность в работе. Моя личная оценка 5 баллов. Рекомендую и в следующий раз буду обращаться только к нему. С уважением Вячеслав, город Москва.
Ответственный и квалифицированный специалист. Работу выполнил быстро. О встречах договаривались исходя из свободного времени обоих сторон,а не я только когда удобно ему, для меня это важно!!! Спасибо большое! Приятно было сотрудничать!
Занимались "прирезкой" участка, было много "специалистов" но с Денисом наконец то дошли до финала, документы получены на вновь созданный участок
Спасибо за проделанную работу
Спасибо за выполнение кадастровых работ на наших земельных участках, все быстро и качественно, подсказали как правильно сделать, какие документы собрать.
Уже не первый раз обращаемся в Мега-Дело. Вынос точек земельного участка на местность, технический план дома, межевой план раздела земельного участка - все это было сделано профессионально и оперативно, несмотря на то, что были сложные ситуации, и порой требовалось срочная корректировка документов. Денис, спасибо вам за профессионализм и по-человечески доброе отношение! Рекомендовали и будем рекомендовать Мега-Дело своим знакомым!
Отличный специалист) Денис, во первых приехал в воскресенье, во вторых всегда на связи, держит в курсе всего этапа работ. Воообщем специалист, причём с большой буквы!!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Решили узаконить дом, обратились по рекомендации в Мега Дело. Нам за неделю провели обмеры, подготовили декларацию, мы приехали подписали ее, и нам почти сразу выдали техплан на диске. Но за что мы благодарны этому кадастровому инженеру, это что техплан прошел сразу без замечаний. Спасибо Мега Дело!