Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники! На Opel Corsa 2008 г. акустика чисто символическая изначально, ребята поставили ГУ на андроиде чётко в штатное место, так что теперь вместо родной магнитолы просто экран такого же размера. В багажник уложили небольшой саб, который места вообще не занимает, и сделали шумку дверей. Качество звука стало просто сказочным, если правильно настроить. Я теперь иногда езжу просто для того, чтобы музыкой насладиться.
Ребята вообще красавчики,хорошие специалисты знают свое дело,рекомендую,сделали все быстро и четко,музыку слушать очень приятно,рамазану отдельное спасибо,все объяснит и настроит все без проблем 👍👍👍👍💪💪💪
Отличные ребята. Профессионалы своего дела. Установили музыку на высшем уровне. Рад, что обратился именно в студию Медведь. Огромное спасибо Абдулле, за подбор аудио системы, консультацию и хорошее общение.
Высокий профессионализм и клиентоориентированность!!! Индивидуальный подход, отзывчивость и готовность прийти на помощь со своими знаниями. Отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светлане и Денису. Однозначно обращусь в следуюший раз и буду советовать их знакомым.
Обратился с просьбой замены штатной акустики, команда автозвука Медведь отнеслась к моему желанию с профессиональным подходом, все сделали хорошо, благодарен за выполненную работу, успехов и процветания
Профессиональный подход к каждому клиенту! Полностью подобрали и установили все компоненты учитывая все желания клиента. Функционал автомобиля не затронут, качество акустики на высоте 👌👍🐻
Позвонили ребятам узнать по поводу настройки системы, сказали приезжай без проблем, встретили показали что где и как, настроили систему, музыка заиграла новыми красками,сказали какие минусы и что лучше заменить, вот будем записываться на перетяжку силы
Очень приятная атмосфера, интересно со стороны посмотреть как работают профессионалы
Отличное место, у ребят сделал перенастройку процессорной аудио системы, звук в машине поменялся в несколько раз лучше, все объяснили, показали, сделали все так как мне было нужно, решили абсолютно все проблемы с автозвуком в моей машине, за вполне адекватную цену, без накручивания доп услуг.
Итог: получил то что ожидал, однозначно рекомендую данную студию, хорошая атмосфера и высокое качество работы.
Большое спасибо команде медведь,
Хочу отметить компетентных ребят которые работают на приемке и настройщиков, покупал магнитолу TEYES cc3 2K правильно подобрали всю проводку к машине (VW Multivan T5, подсказали все ньюансы подключения, а после того, как приехал к ним на настройку, помогли с проблемой, что магнитола при включении хлюпала, сразу же оперативно нашли проблему и заменили магнитолу. Респект за работу. Так же помогли подобрать акустику в машину фирмы BLAM, остался очень доволен звучанием и в целом очень клиенто-ориентированны, не жаль времени чтоб доехать конкретно до этого филиала, можно подобрать акустику на стенде, все послушать, пощупать, очень шиной выбор ассортимента, уточнить абсолютно любые детали, ребята знающие, все подскажут, в следующие разы, на каждом своем авто исключительно к ним! Премного благодарен.
Лучшие!! Я так отвыкла от того, что меня не ищут как развести на деньги, а реально подбирают оптимальный выход с учетом имеющихся моих возможностей за счет своих знаний и огромного опыта! Абдула, Владимир, Юрий, огромное спасибо!!!
лучший данной сити, здесь работают люди понимащии а допустим на алтушке в тц весна не так
рекомендую данный магазинм по этому адресу пирезжал сюда за проставками обратился за помощью в вфыборе нне оставили без помощи ааааааааа
Всё круто, большой выбор и хороший персонал ответивший на все интересующие меня вопросы , подсказавший как сделаль лучше и качественней . Рекомендую !!!
Самая лучшая Студия Автозвука!!!🌟
Отличные руководители и персонал!💫
Всегда всё на высшем уровне! 💯🔝
Знаю и обращаюсь с момента начала популярности автозвука в стране 💥
Обратился в студию, давно хотел обновить родные динамики. Шумка дверей и акустика от Pride. Работу сделали качественно и быстро👍Абдула, огромное спасибо за консультацию, рассказал что и как будет. Респект Илье, мастеру профессионал своего дела. +1 счастливый клиент🙌
Приехал, показали свои работы, разрешили посидеть послушать в машинах установленную ими акустику. Всё понравилось: работы сделаны аккуратно, звук отличный, в авто что я сидел трехполоску идеально свели, как будто пред тобой есть сцена а динамики неважно где.
Договорились о работах материалах и сроке начала работ в моей машине. Выписали заказы:11756, 11752. Сумма получилась за все более 300к. По итогу обо всех договоренностях дважды забывали, (то есть я освобождал время, для того чтобы сдать машину на 3-4 дня и всё было напрасно). Две недели сказок о том как через неделю все сделают. Совсем не понимаю как заказ на такую сумму может быть настольно не интересен. Жалею что оставил небольшую предоплату, надеялся что она окажет дисциплинирующее воздействие и покажет серьёзность моих намерений.
Приехал настраивать Hellion DHL-6 оплатил немалую сумму за работу в итоге перепутали каналы и намудрили с настройками, как сказали человек настраивает процессорные системы, я бы не советовал! Магазин и консультанты хорошего уровня, поэтому 3 звезды, а не 1... Деньги на ветер по настройке системы..
На сайте цены одни. В магазине другие, само собой выше)
На сайте написано 3700 динамики, а зале эти динамики 4600
дозвониться не реально, менеджеры не отвечают, трубку не берут...
Есть телефон для жало, так там вообще ни кто не отвечает!
Хорошее место, душевное, чувствуется своя атмосфера. Я просто зашел со словами "мне нужна музыка", мне накидали вариантов компоновки и я записался на установку. Пока ждал очередь чуть изучил вопрос, что там с этим автозвуком, пришел на установку и говорю хочу все другое, ок сделаем. И сделали. Звучит просто? А все так и было! Вот все время меня не покидало ощущение, что нет повода для волнений, а позагонятся я люблю, а то ли я выбрал, а правильная ли у меня компоновка. Но парни сами все поменяли и сделали как надо, даже динамики в задние двери вписали в мой бюджет, которых по плану не было. Опыт изменения музыки первый, не знал чего ожидать от этой затеи, но такого я точно не ожидал, тачка запела, из нее выходить не хочется, раньше у меня была просто серая октавия, а теперь музыкальный аттракцион. Бюджет мой по итогу получился х2 от того, который себе рисовал в голове, когда решил зайти, но оно того стоит!
Если думаете делать или нет - делайте и кайфуйте уже сегодня.
Парням процветания!!!
Всем доброго времени, спешу прокомментировать данный магазин авто звука , ребята там толковые подскажут расскажут , что то посоветую , поделятся своим опытом . Особенно такой работник как Ромазан , парень шустрый , отзывчивый , говно вас предлагать не будет. Подберёт компоненты, материалы под ваши предпочтения и кошелек.
Самая грамотная консультация, идеальная подборка всех компонентов!!
Результат супер!!
Замена компонентов на ниссан патфандер r51
Спасибо вам большое, ваш сосед с Владимирского тракта)
October 8, 2024
Самый лучший магазин, очень чисто и аккуратно, приятный сотрудник консультирует и всё доходчиво объясняет.
Цены приемлимые всё как и на сайте.
Обратился в студию за качеством, за доступность, и я получил это, придя в студию у меня сразу поинтересовались что я хочу, качество или громкость, уже исходя из этого мы подобрали отличную акустику за свои деньги, в музыке нет предела скажу я вам!)
Потом дело пошло к активному сабвуферу , тут выбор так же на вкус и цвет, и Pride и Machete, вообщем на сколько у вас хватает денег) Менеджер Максим полностью проконсультировал по всему ассортименту, человек знает свою работу на 100% , и так же даёт очень мощную обратную связь, если честно даже не ожидал такого теплого гостеприимства, и как не радоваться этому?) Так же спасибо мастеру Дмитрию, который в свою очередь очень качественно, и на уровне провёл работу с моим автомобилем. С утра по предварительной записи подъехал , оставил машину и обмолвились что машина к 7 будет готова, но уже в 5 часов позвонили и сказали что всё готово. Придя за машиной, мне рассказали что сделали, как сделали, и как мне с этим дружить)
Так же в следствии работы, мне отправили фотографии проделанной работы.
Вообщем ребята справились с работой на 10/10
p.s. - отдельное спасибо Максиму, и Дмитрию, повторюсь ребята красавчики, так же спасибо компании за таких людей.
Уже не первый раз приезжаю в студию Автозвука Медведь, для улучшения своей аудиосистемы и всегда качество работы на высоте. До того, как в первый раз попал в студию Автозвука Медьведь был в других студиях и конечно есть с чем сравнить. Особую благодарность хочется выразить установщику Дмитрию. Каждый раз делает мне автомобиль и делает это с душой, установка всегда на высоте, эстетично. За несколько доработок моей аудиосистемы не было сломано НИ ОДНОЙ КЛИПСЫ, НИ ОДНОГО КРЕПЛЕНИЯ. Все делает оперативно, быстро и самое главное качественно ( на совесть ). Также хочу сказать огромное спасибо Рамазану за подбор классных и лучших компонентов, отменную настройку аудиосистемы и отзывчивость. Студия Автозвука Медведь - процветания Вам, громких проектов и довольных клиентов. Вот немного фото с моей последней доработки системы и шумоизоляции.
Автозвук только к ним
Рамазан профи
Все подобрали все объяснили
По Москве предложили самый выгодный вариант и качество и цена
Все ребята молодцы
Рамазан крут 👍
Очень хорошее место для подбора автозвука! И стенд для прослушки есть, и все виды динамиков, сделал заказ, в этот же день привезли, и забрал без всяких проблем
Тут на 3-м этаже есть мечеть, можно приходить на Жума и остальные 5- кратние намазы, а также тут проводяться таравих намаз и вечернее разговение в месяц рамадан. Очень классное место.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде студии. Это просто команда профессионалов, людей кто знает и понимает свое дело! В очередной раз убедились в этом после переделки системы. Все всегда приветливы, с улыбкой на лице (в наше время это редкость, к сожалению), ответят на вопрос любой сложности, помогут с выбором, посоветуют. Однозначно по всем вопросам связанным с АЗ - МЕДВЕДЬ 🐻
Потребовался сертификат для подарка другу. Нашел контакт Светланы. Быстро ответила, договорились обо всем. В итоге сертификат с доставкой, в красивой рамке, фирменный пакет и маленькие подарки. Очень приятно. Спасибо большое за сервис!
За музыкой в машину только сюда, профессионалы своего дела, работы произвели быстро, качественно и с бережным отношением к автомобилю! Однозначно рекомендую.
За все ставлю пять звезд. Ребята молодцы оперативно работают, без внимания не оставляют. Приехал была неисправность сабвуфера быстро нашли исправили, оторвался минус провода с кузовом да и еще реле было неисправно бесплатно поменяли. Рекомендую!👍
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Студии Автозвука Медведь ,за высокий уровень исполнения по звуку и качеству проделанных работ.
Результат ,превзошел все мои ожидания, чему я искренне рад!
Грамотный подход , профессиональные исполнители, сделали свою работу в срок на очень высоком уровне .
Спасибо всем!!!
Буду рекомендовать друзьям и близким, кто любит крутую музыку !
Отличная студия , прекрасные мастера , профи в своем деле ! Профессиональная установка оборудования , индивидуальный подход к каждому клиенту ! Рекомендую )
Ставила магнитолу себе в авто. Ребята классные, подход профессиональный. Не подходили проводки, могли сделать скрутку - но решили попросить нас пару дней потерпеть (чтобы пришли подходящие провода), подождали, сделали все супер, не пожалели. Спасибо! 5+
Все хорошо, кроме цен, на любом маркет плейсе тоже самое будет дешевле, но если Вам нужно сегодня и сейчас, то лучше рядом ничего не будет. Ну и сервис установки на высоком уровне.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу, особенно менеджеру Абдулле. Парни - реальные профессионалы, приехал на замену колонок, в итоге настроили мои имеющиеся и сэкономили кучу денег и времени. Дали грамотные советы на будущее. Спасибо за подход к работе и музыку в ласточке!