Очень благодарна сотрудникам медтехники на Парковой ( заведующей, очень внимательной, милой женщине),помогли обменять негодный глюкометр, на гарантии, глюкометр был импортный, никто не брал в других медтехниках. Рекомендую
Стало просто отвратительно . 14.09 примерно в 12.05- 12.10 покупала лекарства , попросила Лактобактерин в ампулах , дама с накаченными губищами и гулькой на голове , начала мне рассказывать что есть капсулы намного лучше .
Здравствуйте, в Анапе были на отдыхе поэтому мое мнение чисто субъективное. Аптека неплохая, очень широкий спектр лекарств. Из плюсов явно сочетание аптеки с ортопедией, круглосоточная работа, по навигатору легко добраться. Минусов не увидел.
Посетили Медтехника по просьбе ветерана, 89 -летней женщины. Перед входом долго обходили лужи в разбитом асфальте В магазине не оказалось ходунков-сумки, которые она хотела приобрести. В магазине много необходимых и полезных приборов и материалов для маломобильных граждан. Большой выбор колясок, ходунков. Предметов для ухода за лежащими больными.
Огромный выбор лекарства, чудесные, внимательные, доброжелательные фармацевты, гибкая сис ема скидок по карте, а так же большая, удобная парковка.
Рекомендую это место !
Очень нам оказалась полезна в Анапе, когда ребёнку поставили диагноз перелом ключицы.
Время работы медтехники оказалось для нас спасением, потому что в чужом городе искать специальную лангетку ребёнку, да ещё и поздно вечером было не самым лучшим решением. Но все случилось. Нам все понравилось
Отличная аптека, есть и медтехника с большим спектром оборудования, есть и аптека, в которой есть окно авто работающее 24 часа, это вообще супер а еще 2 банкомата сбер и кофемат с вкусным кофе))
Один из лучших аптечных комплексов, есть практически всё. От медикаментов до специализированных медицинских товаров. Неоднократно выручали! даже пояс из собачьей шерсти есть)
Хороший магазин. Большой выбор медицинской продукции. Очень нравится обслуживание. Консультанты очень подробно осведомлены о технических характирестиках оборудования и товара. Всегда помогут с выбором и посоветуют, что лучше.
Из дома не взяли свой, поэтому приобрели в медтехнике ещё один небулайзер. В 22 ч 05 мин ушла с покупкой небулайзера. Девушка очень доброжелательна, все показала, включила, проверила. Не спешила и не торопила, хотя время уже закрываться. Оформили карту. Спасибо! Рекомендую
Хороший магазин. Отличный персонал.
А главное в этом магазине есть то, чего нет нигде больше. Ванна простыня для купания больных в кровати! Вот это да. Как раньше то жили без этого? Молодцы! Рекомендую.
На мой взгляд, опирающийся на чужое мнение и собственное посещение этой Гипераптеки, - очень авторитетное заведение. Персонал вежливый, медтехника хорошо представлена, лекпрепараты в большом ассортименте, очередей нет - и это очень приятно. В общем, рекомендую.
Не ожидала такой грубости, хотела купить очки. Для примерки не дали зеркало, предложили смотреть в маленькое под потолком на стенде. На повторную просьбу дать зеркало, очки забрали и закрыли стенд и грубо ответили ничем не могут помочь. Ужас.
Хороший выбор, покупала у них аппарат для измерения давления и палки для скандинавской ходьбы. Грамотно консультируют, и ещё у них бывают приятные скидки.