Отличные ребята, добросовестные, внимательные и классные профи! Перетягивали и чинили стулья - работа очень качественная, осталась довольна!! Таких надо брать на карандаш и не терять из виду. Рекомендую
Отличная работа, отличные ребята! Все швы ровные, всё очень качественно! Перетянули диван, бонусом поменяли пружины и сшили подушки-валики. Порекомендовали очень хорошую ткань, с оценкой затянула, скоро год, а всё как только с фабрики. Спасибо большое, очень рекомендую!
Обивка мягкой мебели была выполнена быстро и профессионально. Мой диван и кресла теперь очень стильно выглядят. Рекомендую всем, кто хочет обновить свою мебель!
Недавно обратились в эту компанию - нужна была реставрация мягкой мебели. Мастера все сделали отличную! Мой старый диван выглядит как новый после перетяжки. Большое спасибо за качественную работу!
Покупали много лет назад диван, ну очень пришелся по душе нам, спустя годы материал износился и я решила уболтать мужа на ремонт мебели, т.к знала, что на новый не согласится)) Обратились в эту мебельную фабрику. Остались очень довольны результатом! Мастера учли все наши пожелания и подобрали классную ткань. Теперь диван радует нас своим видом!
Отдавали в "Мебель Мастер" на реставрацию раритетный бабушкин диван и три стула. Вы знаете, привели мебель в отличный обновленный вид, в одном стиле подобрали обивочную ткань, теперь у нас получился гарнитур в столовой. Сейчас ещё увезли ребятам старенькое кресло, будут также реставрировать. По стоимости здесь вышло дешевле всех других фирм, куда прозванивали. Ну и не все брались за старую мебель. Благодарны вам за классную реставрационную работу!
Обратились в эту компанию впервые,нужна была рестоврация мебели .Мы довольны результатом!замена обивки превзошло все мои ожидания .Все выполнено вовремя и аккуратно.Обязательно посоветуют знакомым при необходимости.
Очень классно обтянули диван (он был под старый лад и подран котом) и сделали некоторые переделки! Получилось очень современно и стильно! Помогли подобрать цвет! Самое главное что качество ткани и обтяжки на высоком уровне!!! Еще к стати сделали очень быстро (планировалось пару недель, но оказалось быстрее)
Однозначно рекомендую данную организацию!!! Делали перетяжку стульев и кровати. Выбор материалов огромный и широкая палитра цветов. Специалист без проблем выезжал несколько раз на дом т.к. не могла определиться с цветом. Быстро и без мусора забрали и привезли четко в срок. Результатом очень довольны! Благодарю
Заказал нестандартное кресло под стиль загородного дома родителей. Подход к работе и качество очень порадовали. По стоимости обошлось на 20% дешевле при таких же материалах, что выбирал в других фирмах.
Моя старая мебель, после реставрации стала выглядеть лучше, чем новая! Родные очень довольны, главное экономия, ну и результат. Цена вполне адекватная. Ребятам респект и уважение.
Обратились за перетяжкой спинки кровати. Искали на удачу. И не пожалели. Забрали сами спинку, все понятно объяснили, посоветовали материал. За 5 дней перетенули и привезли в плёнки. Спинка лучше чем из магазина. Качество работы шикарное. Ровно, аккуратно. Даже часть которая к стене обтянули качественным материалом. В восторге. Очень советуем. Спасибо мастерам огромное.
Очень быстро и оперативно все сделали мастера - диванные подушки перетянули новой тканью. Помогли с подбором ткани. Минусов не могу обозначить, только плюсы. Важно, что как обещали, так все и сделали, даже раньше срока.
Когда пришло время заменить матрасы, заказывали их здесь. Выбор впечатляющий. Есть различные модели, с абсолютно разным наполнением. Консультанты помогли подобрать подходящие детям, средней жёсткости, с натуральным чехлом. Себе взяли с латексом, он более долговечный и по комфортности подошёл. Покупкой довольны, изделия действительно высокого качества.
Обратились для перетяжки подлокотников дивана, очень быстро приехал мастер с образцами тканей.Очень большой выбор ткани.Изготовили в срок, качественно, строчки лучше ,чем были!!! Очень рекомендую!!! Стоимость адекватная, ткань супер!!!Огромное спасибо!!!
Заказывал перетяжку углового дивана, доволен результатом. Есть большой выбор ткани разной фактуры и цвета. Цена за работу в сравнении с другой фирмой оказалась даже немного ниже.
Работа была выполнена быстро и качественно. Я доверил вам перетяжку стульев и ничуть не пожалел, т к перетяжка стульев в мастерской ничем не отличалась от фабричной, стулья стали новыми.
Предоставили большое количество вариантов ткани для обивки ! Понравилось, что выполнили заказ на неделю раньше чем обещали! Качество отличное!! И скидку на третье кресло сделали! Молодцы
Перетянули быстро (очень быстро), качественно и не дорого! Сами подобрали нужную нам ткань по цвету, которая идеально подошла к нашему дивану! Большое спасибо!))
Прекрасный мастер, перетянул изголовье кровати очень качественно.
Огромный выбор цветов и фактур, на любой вкус, цвет и кошелёк.
У меня удалось сделать всё на дому, что очень удобно👍👍
Старый и ненужный диван родители хотели выкинуть, так как думали, что его уже ничто не спасет. Но по советам знакомых мы отвезли его сюда, все обговорили, ребята сказали, что сделают быстро и качественно. Персонал очень приятный и дружный, и действительно, спустя две недели забрала диван и он был как новенький! Быстро, недорого и качественно!
Срочно нужно было сделать перетяжку . Знакомый посоветовал эту компанию. Отреагировали довольно таки быстро . Роботу выполнили отлично . Взяли не много. Осталась довольна!
Персонал отзывчивый быстро обсудили всё детали, отлично сделали работу, приехали забрали диван назвали дату и уложились раньше названой даты, в общем рекомендую.
На рыке перетяжки мебели 1000 компаний, но не каждая компания выполяет свою работу на 100%. Хочу поблагодарить компанию и персонал за качественную работу. Очень большой выбор продукции. Будем советовать своим друзьям и близким.
Перетягивал у них диван и кресло.приехал специалист,сами все забрали.волновался за качество работы,так как цена ниже чем у других.как оказалось,поводов для волнения не возникло,очень качественно выполнили работу,так ещё и немного раньше обговорённого срока.Очень доволен,буду рекомендовать всем знакомым👍
Не в первый раз обращаюсь. Перетянули мебель во всëм доме. Качество работы на высшем уровне, ассортимент тканей просто заглядение. Лучшие в своëм деле👍
Обращалась, чтобы переделать изголовье кровати. Ответили оперативно и сориентировали по цене по фото и видео и цена не изменилась после готовности.
Также ребята очень аккуратно упаковали в пленку, увезли, привезли - всё чистенькое. Кайф. Рекомендую
Всем привет, компания отличная, недавно перетягивали у них диван, все качественно и быстро, доволен, советую. Оценка- 5 звезд
Ярослав Нильский
April 30, 2024
Отличные специaлисты, очень круто отреставрировали мягкий уголок, который был в довольно плачевном сoстоянии. Материалов выбор неплохой, работают профессионально. И цена меня впoлне устроила
Обращались в данную организацию за обновлением своей мягкой мебели - дивана и двух кресел. Консультация прошла на дому. Сотрудники приехали с внушительным количеством образцов. Выбор тканей огромен. Мастера сами разобрали мебель и увезли. Через две недели всё уже было готово. Качеством работы, самой ткани и обслуживанием очень довольны. Теперь хотим обратиться сюда же за перетяжкой кухонного уголка. Огромное спасибо.
Наш старый кухонный уголок стал как новый! Спасибо за подробную консультацию по материалам покрытия и выполнение заказа быстрее, чем было указанно в договоре. Качество выполненной работы на высшем уровне.
Делали заказ на перетяжку подлокотников нашего любимого дивана, ребята привезли образцы материалов, подобрали, быстро и качественно выполнили работу. Теперь диван, как новый! Спасибо, при необходимости обратимся снова.
Перетягивали уголок в гостинной. Работа очень аккуратная, качественная. Ткань тоже хорошая . Видно, что работают профессионалы! Ребята молодцы. Помогли всю мебель переставить. Отдали им еще и кресла в работу.
Откликнулся на сайте. Быстро обработали заявку по фото отправленному на Вотсап. Стоимость устроила. Приехали. Показали образцы. Получилось даже чуть дешевле. Сделали все в срок. В подарок 3 бесплатные подушки.
Хочется выразить благодарность сотрудниками данной организации!
Кожу на диване заменили четко и в обещанный срок! Теперь диван как новый👌Буду рекомендовать родственникам и знакомым 👍
Сделали быстро, качественно и аккуратно. Подобрали цвет идеально. Приехали все обговорили, сами разобрали мебель, увезли и привезли. Спасибо вам за работу.
Спасибо за аккуратную перетяжку дивана на кухне. Мастера с большим опытом, сделали работу на отлично. Диван выглядит как новый.
Сергей К.
April 30, 2024
Перетягивал диван в этой компании. Был ободранный собакой и временем кожаный диван. Работу выполнили в оговоренный срок и качественно. Результатом доволен, ребята нормальные!
Обрашалась в компанию, чтобы перетянуть подлокотники на диване. Сразу же ответили в мессенджере, дали подробную консультацию, сделали все за один день, максимально качественно👌