Здравствуйте , Всем , кто ищет компанию по реализации своих идей обустройства кухни и не только. Рекомендую компанию "Мебель Точка". Благодарен за проделанную работу руководителю компании Ольге . В моём случае было рассмотрено масса вариантов и найден единственно верный и лучший вариант , по дизайну , материалов используемых в проекте и фирмы изготовителе кухни . Спасибо Вам Ольга за терпение, желание помочь клиенту и выполнить свою работу на отлично ! Спасибо Дарье помощнице руководителя Ольги ! Спасибо Александру - сборщику мебели , профессионалу своего дела ! Удачи ,Вам , во всём !!!
Заказывала кухню. Осталась очень довольна всем, от продуманного проекта и подбора материалов до сборки мебели. Так же приятно удивила цена, одна и та же фабрика в "Мебель точка" была на порядок дешевле. Сборщик Александр так же молодец, все основательно и аккуратно. Оля, большое спасибо!
Заказала гардеробную в «мебель и точка»Очень довольна,все понравилось.То ,о чем мечталось исполнилось.Дарья,просто умничка 👍.Приятная,знающая свою работу.Помогла всё продумать и выбрать лучший вариант.По срокам изготовили быстро.Собрали за два дня.Теперь только к ним😀
Отличная качественная мебель ( у нас кухня), будем заказывать гардеробную, Ольга помогает выбрать мебель по параметрам, спасибо за быстрое исполнение и соответствие - цена и качество!!!
Очень нравится данная компания. Все шкафы в квартиру заказывали здесь и остались довольны. Ольга очень ответственно подходит к делу и помогает с проектом. В итоге получается именно так, как и было задумано. Однозначно рекомендую эту компанию👍
Выражаю огромную благодарность Ольге за помощь в проектировании и заказе мебели в детскую комнату! Шкаф и стеллаж отлично вписались в наш интерьер. Мебель очень хорошего качества, без постороннего запаха, собирается легко и быстро. Ольга - настоящий профессионал своего дела! Внимательная к пожеланиям клиентов, грамотно помогает советом, оперативно выполняет свою работу, очень приятная в общении. Обязательно буду обращаться сама и рекомендовать своим знакомым 🙂
Рекомендую данного продавца. Отличное качество фасадов и фурнитуры (до этого в другом месте заказывали кухню, по сравнению со шкафом- земля и небо, шкаф намного лучше)
Буду ещё заказывать
Ольга профессионал своего дела! Очень внимательна к деталям, щепетильно относится к каждому заказу. Делала 2 встроеных шкафа, получилось очень красиво.
Качество и стиль мебели от компании "Мебель точка" просто поражают! Их прекрасная мебель для ванны и детской, специально изготовленная для нас, идеально вписывается в наш интерьер. Отдельное признание хочется выразить Ольге за ее профессионализм и отличную работу! Мы полностью удовлетворены результатом! 😊👍 фото детской на этапе сборки.
Рекомендую МЕБЕЛЬ ТОЧКА всем,кто ищет достойных мастеров своего дела. Заказывала кухню,но оценив качественную работу команды, заказала еще и два шкафа-купе. Все отлично начиная с замеров и заканчивая сборкой. Спасибо Ольге,что сама присутствовала и контролировала замеры и доставку.
Выражаю огромную благодарность Ольге за внимательное отношение и компетентную консультацию. Подскажут как лучше сделать и уберегут от ошибок😀 Я очень рада, что при выборе кухни я остановилась на этом магазине. Сборщику Дмитрию отдельное спасибо, за сборку. Всё быстро, чётко, аккуратно👍 Однозначно рекомендую
Без долгого решения, поехали в мебель точка, что бы заказать кухню. И не пожалели.
Ольга, очень внимательно и ответственно отнеслась к заказу. В начале января оформили. Думали что как и везде кухню мы увидем только месяца через 2-3, но нет. Через 3.5-4 недели кухня уже приехала. Для нас это был шок.
Ольга в своем деле профессионал с большой буквы!!!
Качество на все 100%
Теперь всем рекомендую, если нужна мебель, то только в Мебель Точка❤️
Мастера своего дела. Заказала кухню. Все очень профессионально, детально, внимательно к мелочам и пожеланиям. Сложный проект, но пришли с решениями проблем, а не с претензиями «кто вам так наделал коммуникации и электрику». Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Ольге за проект.
Отвратительное качество сборки и самой кухни. Были сорваны сроки установки (более двух месяцев). Несколько раз приходилось довозить недостающие компоненты. Не рекомендую никому обращаться. Столько сил и нервов потрачено, а результат хуже некуда
Решил кухню поменять. С 1997 года стоит. Случайно зашёл в этот салон и не пожалел. очень симпатичная девушка Оля как то очень грамотно и просто все подсказала. Учла нюансы, о которых я и сам не догадывался. Кухня получилась очень современная и красивая. Доволен как слон. Теперь надо поменять прихожую, обращусь только сюда. Соотношение цены и качества выше всяких похвал
Огромное спасибо Ольге и магазину Мебель Точка за проделанную работу. Заказывали мебель в дом, сделали все превосходно, а главное быстро. Всем буду советовать Ольгу, профессионала своего дела. Спасибо, теперь только к вам.
Выражаю благодарность Ольге за профессионализм и оперативность качественного подбора мебели. Выбора много, цены лояльные, качество материала на высоте. Будем еще тут заказывать! 💫⭐️
Спасибо за хорошую мебель в спальню Ольге. Хочу отметить мебель очень хорошего качества. Пришло все вовремя. детали также были все . Собрали быстро . Следующий заказ только в этом магазине.
Спасибо ребятам, быстро посчитали кухню. Через две недели кухня была у меня. Косяков не было, материалы качественные, собрали за два дня. Сборщик и грузчики трезвые)