Я яаляюсь очень давним постоянным клиннтом! Всегда в восторге! Наша семья купила уже 3 кухни Дельта. Супер качнство и дизайн , отличкая качественная сборка. Дизайнер Елена профессионал с очень хорошим вкусом, всегда внимательна к клиентам, подскажет лучший вариант! Также мы приобретали мебель в спальню, гостинную. Очень давольны и благодарны🫶
Давно мнчтали обновить кухню . И вот случилось!!! Ура !! У нас новая современная кухня!!! Особо хочется поблагодарить от всей души Елену за быстрое оформление , профессионализм! Все четко, честно- ничего Лишнего. Очень качественно и быстро сработала команда по установке. кухня пришла в срок, у нас началась новая жизнь, спасибо Елена! Спасибо, ребята!!!
Кухни мечты! Рекомендую! Качество на высоте! Опытные сотрудники помогают составить, просчитать проект. Все очень грамотно и удобно. Производство четко по срокам. Нам приезжал устанавливать мебель установщик. Собрал быстро, ни единого нарекания. Очень довольны!
Что можно сказать о салоне кухни Дельта, это единственное место где мы нашли кухню по всем нашим желаниям. Именно фабрике Дельта ставим наивысшую оценку за качество материалов, из которых изготовлена наша кухня.
Выражаем огромную благодарность дизайнеру Елене, знающей свое дело на все 100 провентов. Нам предложили несколько вариантов дизайна, при этом учитывались все наши хотелки.
Еще хочется сказать большое спасибо бригате сборщиков, которые быстро и качественно установили кухню.
Рекомендуем всем обращаться за покупкой в салон Дельта. Мы очень довольны.
С уважением Андрей и Ольга.
От всей души хочу выразить благодарность, продавцу - дизайнеру Елене за внимание, в подборе кухни и грамотный подход к клиентам. А так же хочется, выразить благодарность сборщикам Владимиру и Дмитрию, работа требует много усилий, стараний, делают аккуратно, и качественно. Отличный Салон" Мебель и кухни". Желаю Вам удачи и процветания! Советую👍👍👍
Являемся клиентами салона Мебель и кухни с 2018 г, практически всю мебель приобретали здесь. Очень нравятся кухни фабрики Дельта - отличного качества, удобные и функциональные. Их у нас уже две)
Особенная благодарность Елене за участие в оформлении дома - дизайн-проект, цветовые решения - всё идеально.
M AZ
May 1
Делюсь своим отзывом о давно приобретенной кухни ДЕЛЬТА В салоне «Мебель и кухни». Помимо эстетической привлекательности, кухня невероятно функциональна. Продуманные рабочие поверхности, вместительные шкафчики и продуманные системы хранения максимизируют пространство. Мне особенно понравилось качество материалов и сборки кухни. Дверцы шкафов плавно закрываются, ящики выдвигаются без усилий.
Команда установщиков профессионалы, Они позаботились о том, чтобы кухня была установлена безупречно и соответствовала самым высоким стандартам. Помимо отличной установки, компания также предлагает первоклассное обслуживание клиентов, обеспечивая оперативную помощь и советы по обслуживанию. Я рекомендую « Мебель и Кухни» в ТЦ Авангарде всем, кто ищет высококачественное и стильное решение для своей кухни.
Красивые кухни, большой выбор, профессиональная консультация.
Нам помогала с выбором кухни Елена. Она необыкновенно заражает своим вдохновением) После общения с ней, понимаешь, что всё, больше никуда не хочется иди искать что-то еще. Грамотно, профессионально и с душой поможет сотворить именно то, что нужно!
Нам нужно было добавить на кухню посудомоечную машину. А места в кухонном гарнитуре уже не было. Мы придумали сделать остров, перенести туда ящики от раковины, а на их место поставить встроенную посудомойку. Не могла найти в Клину, кто согласится это сделать, долго искали, и только Мебель и Кухни согласились сделать такую нестандартную работу. И заодно к обновлённой кухне подобрали у них новые стулья, в т.ч. полубарные. Кухня полностью изменилась! Как будто в новый дом переехали! Огромное спасибо тем, кто изготовил наш заказ, сборщикам и дизайнеру Елене, которая очень много времени уделила нам, когда мы выбирали дизайн острова и стульев, и сделала все возможное, чтобы кухню собрали в срок!
Я заказала в этом магазине кухню, приехали, замерили, через время установили. Моя мечта сбылась, все четко, красота, всем рекомендую не пожалеете, огромное спасибо Елене, за отзывчивость, внимательность и за то, что она вкладывает всю душу. Рекомендую всем
На первый взгляд всё красиво, но потом то магнит отклеился, то крепление оказалось не прочным, а царапина на фасаде заявлена в претензии 28.02, но до сих пор фасад не поменяли...Стоимость покупки без бытовой техники 470000.... Хотелось бы сервиса и качества по-лучше
Хотим выразить свою благодарность коллективу Мебель и Кухни. Первый раз обратились в эту фирму за изготовлением кухонного гарнитура, для малогабаритной кухни, заказ делали 7 лет назад. Елена и Владимир произвели точные размеры, подсказали как лучше разместить шкафы и полки. Метраж кухни был расчитан до миллиметра. Сборку кухни произвели в срок и качественно. По истечении 7лет кухня остаётся в первозданном виде. Многие из наших друзей увидев нашу кухню преобрели мебель в салоне Мебель и Кухни. Выражаем большую благодарность за качественную мебель!!!!!
Выражаю слова искренней благодареости дизайнеру Елене и мастеру сборки Владимиру. В лице Елены и Владимира я увидел высокий проффессионализм, доьрожелательность, чувства вкуса и внимательность к моим пожеланиям, что очень редко в наше суматошное время. Благодаря их помощи я приобрел прекрасную кухню отличного качества. Собрали кухню настолько качественно и профессионально, что замечаний не бло. Ведь здесь работают мастера с большой буквы. Кроме того хочу отметить, что Елена и Владимир внимательно отнеслись к моему закащу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю Вам успехов и процветания, буду рекомендовать вас друзям и знакомым. Кирилл
Хочется сказать слова благодарности Елене и Владимиру за профессиализм в их работе. Кухню подрбрали и собрали на отлично. Будем заказывать ещё и советовать знакомым.
Всем добрый вечер.Хотела поблагодарить сотрудника Елену,за ее работу.Очень грамотно объяснит,подскажет,посоветует.На протяжении 12 лет,пока строился дом ходила по всему Клину по магазинам,насчет кухни,а все равно пришла к Елене,так как выбора очень много,какую хочешь от классики до модерна и по своему карману.Елена спец в своей работе,может сделать дизайн,если Вы сами не знаете,что хотите.Там же покупала кровать,матрац очень довольна.Очень хороший магазин,который находится в тц ,,Авангард",г.Клин.Всем советую не пожалеете.
Всем доброго времени суток, хочу написать несколько хороших и добрых слов. В мебельный салон МЕБЕЛЬ и КУХНИ нас привело поиск гостиной, нам было уделено не мало времени хочу заметить что продавец очень выдержанно, коректно и професионально подобрала нам вариант гостиной по нашим размерам и цветовой гамме. Было предложено не мало вариантов от разных фабрик производителей, цены и качесто предлогаемых вариантов в целом по городу нас очень устроило. Доставка была в запланированую дату, всё приехало без повреждений, МЕБЕЛЬи КУХНИ предоставили професинальных сотрудников по сборке мебели (совсем за небольшие деньги), всё было собрано очень быстро и хорошо, так что ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ и СОВЕТУЮ салон МЕБЕЛЬи КУХНИ ГОРОД КЛИН ТЦ. АВАНГАРД, да на днях мы вернулись в этот салон для покупки мебели для спальной комнаты. Всем удачных покупок в салоне МЕБЕЛЬ и КУХНИ.👍😉
V
Vovanik
February 9, 2023
Хороший салон с хорошим качеством, с хорошим товаром, с классным качеством и с приятными , и знающими свое дело продавцами! Моя кухня на все 100 !!!! Очень довольны! Спасибо!