Очень понравился комплект мебели в детскую, привезли и собрали в один день, все аккуратно, за собой убрали. Качество вполне устраивает, цены адекватные.
Заказали шкаф купе. Все вроде нормально, но штангу не прикрутили с левой стороны, да и на цоколе с фронтальной стороны остались нарисованные маркером цифры.Не очень красиво. К работе шкафа претензий нет.С большим трудом практически очистил цоколь от цифр синего маркера. А вот штангу с левой стороны не смог закрепить. В штанге забыли просверлить отверстие.
После задержки мебель привезли и собрали, нам нравится.Замечания к сборке нет. Сборщики аккуратные, за собой все вынесли,далее ряд рекомендаций по эксплуатации. Спасибо
( от Соколовой Людмилы,тк не смогли написать от её имени)
Очень расстроена обещаниям по срокам выполнения работ.Мой заказ от 03.07.24 срок прописан в договоре выполнения 27.07.2024.ДО СИХ ПОР заказ не выполнен.Нет внятных объяснений, по задержке выполнения заказа.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать в этой компании мебель.Вас могут обмануть так же как и нас.
Приобрели в данном магазине 2 дивана для детских. Качество понравилось. Приветливый и общительный персонал. Помогли, подсказали, проконсультировали. Быстрая доставка.
Рекомендую.
Приобретала в магазине кухонный гарнитур "Прованс". Очень довольна качеством и сборкой.
После установки холодильника, приобрела дополнительные шкафчики, также без проблем доставили, собрали 👍
Покупала диваны и платяной шкаф ,все устраивает ,спасибо .Хочу отметить персонал ,их отношение к посетителям ,отдельное спасибо ,приятно было общаться общаться .
Искали кровать. Заехали в данное место. Продавец - умница, сразу сказала что у них мужчина заказал кровать в марте, но до сих пор не привезли (дата 18.06). Соответственно сложно положиться на таких поставщиков.