Приходил с другом пострелять, очень классный тир: оборудование, обстановка, чистота. Администратор Кирилл рассказал технику безопасности, помог поставить технику. Все происходило в дружной и вежливой обстановке, спасибо за выходные
отличный тир. большой выбор хорошего оружия, всегда приятные и доброжелательные администраторы, особенно администратор
Кирилл. к посещению рекомендую, обязательно приду еще!
Прекрасный тир, приходи большой семьёй.
Приятная обстановка, доброжелательные администраторы.
У нас был администратор Марина, приятная девушка, всё подробно рассказала.
Это лучший тир. Большой выбор оружия. Доброжелательные и сознательные консультанты. Я влюблена в этот тир.😍😍😍😍Нет слов чтобы описать чувства после посещения. Супер!
Александр Кранов.
Раннее посещали с ребятами тир "Майор Ник" на Озерной. К сожалению он закрылся. По совету стали посещать тир "Майор Ник" в Солнцево. Ребятам очень понравилось. Большой выбор оружия. Добросовестные, доброжелательные сотрудники. Всем советуем посетить данный тир.
один из лучших тиров, которые я посещал в Москве. во много разных ходил, где то автоматы поломаны, где то прицелы сбиты. здесь всё отлично! администратор Даниил помог ознакомиться с новым для меня оружием, показал как лучше целиться, как держать. вообще красавчик!
В общем отзывы 90% проплаченые, не верьте. Почти все пукалки детские и стреляют пластиковыми шариками.
Разумеется, ни о какой точности стрельбы речи идти не может. Нормальная винтовка со свинцовыми пульками только одна, но 400р за 10 свинцовых пулек, которым цена "3 рубля кучка", это ОЧЕНЬ дорого. Запредельно.
Тир очень низкого уровня. Оружие слабое, на курортах оружие и то более высокого уровня. Вылетает сразу пять пуль по всем мишеням. Инструктор безразлично говорит, что у вас кончились патроны)). детский лепет.
Тир классный и дешëвый. Оружия выглядят как настоящие. Тир очень крутой, всем советую. Администратор - очень приятная девушкк Алина, которая поможет и расскажет что и как.
Пришли впервые на день рождения сына. Парням нашим очень понравилось! Отличное место! детям и взрослым провести реально прикольно можно провести тут время!
Такой отличный тир для себя открыли! !! Всем любителям пострелять из разных видов оружия рекомендуем от души! Теперь думаем тут день рождения отмечать!
на удивление, о моём мнение о ТИРах, что там всё косое, данный ТИР разрушил мои домыслы, отдельно стоит выделить администратора, очень вежлив и доброжелателен.
Очень понравилось стрелять из винтовки. Хорошая защита. Брали сначала 10 выстрелов,потом пришли и заказали 50 выстрелов. Всем советуем,придем ещё! Консультант молодец 👍
Давно хотела посетить тир Майор Ник и наконец-то удалось!
Прекрасное место, прицелы чёткие, без обмана, интересные мишени👍
Замечательно провела время, обязательно приеду еще!!!!!
Очень приятное место, много оружия разного. Добрый персонал. Вобще место пушка!
Игорь
March 2
Раньшк очень нравилось приходить с ребенком пострелять. К сожалению, испортились.
Оплата только переводом илм налом, без чека.
Коллиматор уже долгое время не чинят. Обычные прицелы все сбиты.
Новый сотрудник недоброжелателен.